美髪×髪質改善 🖤Yukineの口コミ

sさんの口コミ
びっくりするほど髪の毛がサラサラ艶々になって、やってきたトリートメントの中で一番綺麗になって嬉しいです。髪の毛だけアイドルになった気分です。連絡時から施術まで全てが丁寧で幸せになりました。美味しいご飯屋さんのお話も聞けて楽しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました^_^バナナジュース飲みます⭐︎
来店日:2020年8月27日来店回数:4回
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🥰 サラサラ艶々なってよかったです! トリートメントも弱酸性縮毛矯正もやっていく事にもっとサラサラになっていくので徐々に美髪を目指していきましょう😊 素敵になるお手伝いをさせていただき光栄です✨ 是非バナナジュース、ご飯屋さん行ってみてください🌟 次回もご来店心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました✨
a.u.kさんの口コミ
トリートメントありがとうございました!髪の毛トゥルントゥルンになりました! 20時に予約していたのですが、案内が遅れてしまうということを早めにミニモで連絡していただきました。お店についてからも丁寧に対応していただき気持ちよかったです。 施術に入る際には、どんなトリートメントなのか、どういう仕組みで髪の毛が修繕されるのか説明していただき、仕上がりに期待が高まりました^_^ 帰りにはアフターケア用のトリートメントもいただき、しっかりとケアしていこうと思います! ありがとうございました^_^
来店日:2020年8月25日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました✨✨ トゥルントゥルンになってよかったです! この度はお店の都合によりお時間お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。 髪質改善トリートメントはやっていく事にもっとサラサラになっていくので徐々に美髪を目指していきましょう😊 是非アフターケアトリートメントを使用して トリートメントの効果を感じていただければと思います! 是非次回も心よりお待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございました✨
haruさんの口コミ
この度はカラーリングありがとうございました。 好みの色で、サラサラに仕上がってうれしいです。 ミニモでのご対応も、迅速に返信をくださり、お時間の相談も乗ってくださいました。 またお願いいたします♪
来店日:2020年8月24日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊 お好みのお色味になってよかったです!✨ また対応にもご満足いただけたようで安心致しました! 是非次回も心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました✨
仁美さんの口コミ
大体のイメージをお伝えし、カラーしていただきました。 理想的なお色味にしていただけて、大満足です♩ 髪質改善トリートメントも、ツヤツヤ、天使の輪が! 会話も気遣いも心地よく、ハッピーな気持ちで帰れました。 またお願いします^ ^
来店日:2020年8月24日来店回数:2回
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊 理想的な髪色にできて安心致しました! 髪質改善トリートメントはやっていく事にもっとサラサラになっていくので徐々に美髪を目指していきましょう😊 そのお言葉を聞いて私もハッピーになりました! ありがとうございます🥰 是非次回も心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました✨
Sさんの口コミ
雰囲気も柔らかく、とても可愛い方で 安心して施術を受けることができました! カラーも綺麗にアッシュグレーに染めてもらって トリートメントも丁寧にしてもらって すごく満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年8月23日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😌✨ 安心できる雰囲気にできてよかったです!! またカラー、トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです! 是非次回もおまかせ頂ければと思います✨ 次回も心よりご来店をお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました☺️💕
返信日:2020年10月4日
関口さんの口コミ
綺麗に染めていただきました!ありがとうございます😊
来店日:2020年8月22日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊 カラー喜んでいただけてとても嬉しいです! 是非次回もおまかせ頂ければと思います✨ 次回も心よりご来店をお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🥰
返信日:2020年8月23日
myさんの口コミ
20代後半
部分染めしていただいて、トリートメントまでしていただきました。対応もよく髪もさらさらになったのでまた行きたいと思います!
来店日:2020年8月21日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊 無事色が馴染んで安心致しました😌 髪質改善トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです✨ 次回も心よりご来店をお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございます✨✨
返信日:2020年8月23日
ASさんの口コミ
縮毛矯正はこれまでのところと違ってとても自然で、またトリートメントでツヤツヤさらさらになりとても満足です😊 またよろしくお願い致します。
来店日:2020年8月20日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🥰 弱酸性の薬剤を使用していくので、地毛のような質感になるのが特徴の縮毛矯正はやっていく事にもっと良くなっていくので一緒に美髪を目指していきましょう!! また髪質改善トリートメントでツヤツヤさらさらになってよかったです☺️ 是非次回も心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊✨
返信日:2020年8月22日
にこさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 髪の色が抜けてきたので、カラーをしたのですが、色の相談から丁寧に説明してくださり、イメージ通りの色になりました。 また、トリートメントのおかげでサラサラになりました。 またぜひ、通わせていただきたいと思います。
来店日:2020年8月18日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😌 イメージ通りの髪色に染めることができて安心致しました🥰 また髪質改善トリートメントでサラサラになってよかったです! やっていく事にもっとサラサラになっていくので 徐々に美髪を目指していきましょう😊 是非次回も心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🥰
ゆかさんの口コミ
事前のやり取りから丁寧にご対応頂きありがとうございました。仕事が押して遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応頂きました! カラーも上手く伝えられなかったのに、とっても綺麗に仕上げて頂き、髪質改善トリートメントは感動的でした🥺 あんなに痛んでいた髪がさらっさらです🌻 東銀座の美味しいランチなども教えて頂き、とっても楽しい時間でした✨帰りに急に雨が降ってきた際には傘まで頂き、本当にありがとうございました☂️ またお伺いします!
来店日:2020年8月17日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🥰 弱酸性カラー・髪質改善トリートメント共にご満足いただけたようで安心致しました!! 続けていくと更に美髪になっていくので一緒に目指していきましょう!! 是非おすすめのランチやバナナジュース屋さん 行ってみてください🍌💕 是非次回も心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました✨
返信日:2020年8月21日
☆ちゃま姫☆さんの口コミ
先週カラー&トリートメントでお世話になりました。 とても明るく可愛らしい方でおしゃべりも楽しかったです(o^^o)
来店日:2020年8月17日来店回数:12回
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🥰 褒めて下さりありがとうございます✨✨ とても嬉しいです😭わたしもとても楽しかったです!! 是非次回もご来店心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました✨
きぃさんの口コミ
髪の毛がサラッサラになりました! 対応も丁寧で話しやすかったです! 細かいことまで教えて下さってありがとうございました!
来店日:2020年8月14日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました!! 髪の毛サラサラになってよかったです🥰 回数を重ねていくごとにもっとサラサラになっていくので 徐々に美髪を目指していきましょう😊 是非次回も髪質改善トリートメントしに来てください! 嬉しい口コミありがとうございました🥰
miharuさんの口コミ
ブリーチで痛みまくりだった髪がサラサラのツルツルになってびっくりしました! お話も楽しく、髪もきれいに伸びてとても満足してます! またお願いしたいです!
来店日:2020年8月6日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🥰 やっていく事にもっとサラサラになっていくので 通っていただき徐々に美髪を目指していきましょう😊 是非次回も心よりお待ちしております😌 嬉しい口コミありがとうございました!!
まなさんの口コミ
丁寧にトリートメントしていただきありがとうございました! サラサラになりましたー💇♀️✨ ご親切にマスクまでいただいて、、お気遣いにありがとうございました😄✨ またお願いします😉♪
来店日:2020年8月5日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊 サラサラになってよかったです! やっていく事にもっとサラサラになっていくので 徐々に美髪を目指していきましょう😊 サービスにもご満足いただけたようで良かったです! 是非次回も心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました✨
h.yさんの口コミ
メッセージのやり取りから、店舗でのカウンセリングもとても丁寧で、 カラーしている時のお話もとても楽しかったです! シャンプーもすっごい心地よかったです。 あびこさんは可愛らしくて、感じがよくて、またカラーしてもらいたいです!! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年8月1日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🥰 カウンセリングや施術中の対応にご満足頂けたようで嬉しいです!! シャンプーも喜んで頂けたようでとても嬉しいです! 是非次回も心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年8月2日
梨菜さんの口コミ
髪がいい感じにまとまってよかったです! とても気さくで話しやすく、説明もすっごく丁寧でした! 雨を心配してくれて傘をもってきたり、新しいマスクもくださったり対応が素敵すぎました🧡 次は縮毛矯正の方をお願いしようと思いますありがとうございました☺️
来店日:2020年7月27日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 施術、対応共に満足していただいたようでとても嬉しいです🥰 弱酸性縮毛矯正も全力を尽くしますので是非ともお待ちしております😌💕 嬉しい口コミをありがとうございます!!
返信日:2020年8月1日
美紀さんの口コミ
丁寧で、施術中、細かく気にかけてくださり 髪の毛もサラサラになり満足です。 マスクの替えをいただいたり、 お家でできるケアをいただいたり サービスにも行き届いており 大変満足いたしました☺️ 使用するのたのしみにしておりますっっ またお願いしたいと思いました! 今回はありがとうございました!✨
来店日:2020年7月5日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😌✨ 施術、サービス共に御満足頂いたようでとても嬉しいです!! 週に一回、毛先中心につけて頂き3~5分放置して流していただくと効果が持続されます!更に美髪を目指していきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております😌✨ 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年7月7日
ゆらさんの口コミ
希望通りの髪色になりました!染めてもらっている時に沢山お話もできて楽しかったです(^ ^)シャンプーもとても気持ちよかったです!今度は縮毛矯正お願いしたいと思います☺︎
来店日:2020年7月4日
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊 ご希望通りの髪色にできてよかったです!! シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです✨ 次回の弱酸性縮毛矯正もご期待に答えられるよう全力を尽くします!! 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年7月7日
ぐみさんの口コミ
元々のウネリと傷んだ髪による広がりで、ヘアケアだけではどうしようもなかったのですが綺麗になって嬉しかったです! 頭がひと回り小さくなりました。 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
来店日:2020年6月28日来店回数:2回
美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました☺️ 御満足頂いたようでとても嬉しいです!! 弱酸性縮毛矯正は継続して頂くとより髪の毛がさらさらに美髪になるのでおすすめです☺️ またおまかせ頂ければ嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております😌✨ 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年6月29日