My Nail 池袋西口所属・My Nail Shionの掲載
My Nail Shionのプロフィール画像

池袋駅5分

My Nail 池袋西口所属・My Nail Shionの口コミ

希望のデザインに近づけるためにと丁寧に相談に乗って下さり、大満足のネイルになりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

丁寧に接客していただきました!
    アートも綺麗にしていただけたのでよかったです!!
    ただ事前にパーツも悩んでるっていう話はしていたので、
    時間がないのでって言われたのは少しだけ残念に感じました、、スカルプオフもあったので仕方ないかなと思ってます!
    また機会があればお願いしたいです!!

• かほさんの口コミ

メールでの対応も丁寧で分かりやすくて安心してサロンに向かうことが出来ました。
    接客も丁寧だったし、技術もすごく高くて全てが理想の仕上がりになりました!!
    ほんとにまた行かせてください(><)応援しています!

ネイル初めてだったので色々優しく教えていただけました!

• のんさんの口コミ

すごく素敵なネイルして頂きました!!気分上がって幸せです💖ありがとうございました!!

• Runaさんの口コミ

本日はとても可愛くして頂きありがとうございました!
    ネイル見るだけでとっても幸せでるんるんです(*˘︶˘*)
    声掛けもとても丁寧でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!

また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

• ぽーさんの口コミ

デザイン希望の画像複数枚提示したのにも関わらず快く了承してくださいました。要望も細かく聞いてもらえ、理想通りの可愛い仕上がりに大満足です!声かけもとても丁寧でした。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    とっても可愛くしていただいて満足しています。
    画像のように施術していただき、爪の状態によって相談しながらやって下さいました。

デザインとても可愛くしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 琴乃さんの口コミ

可愛いお姉さんにとっても可愛くして頂きました♡スカルプがすごくお上手でずっと見ていられます☺︎

• ごはん子さんの口コミ

手際も良く、自分好みのデザインを再現していただけました!
    足元見るたびに嬉しくなります。

• みゆさんの口コミ

電車が止まってしまい25分も遅れてしまったのに、丁寧な対応で仕上がりもとても可愛かったです💖🎀是非また行きたいです!

• たーさんの口コミ

見せた画像のイメージ通りに可愛くしていただきました!モデルにも関わらず要望を聞いて一緒に考えてくださってありがとうございました😊

• はなさんの口コミ

私の体調を都度気にかけて下さり嬉しかったです😭
    かわいくしてくださりありがとうございました!がんばってください^_^♡

• Kさんの口コミ

頑張ってください😊🌸

• Sさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とても良かったです!ありがとうございました。

初めてのジェルネイルでわからないことだらけでしたが、親切にご対応いただきました。
    爪の形やラメの深さなど、色以外すべてお任せでお願いしたのですが、仕上がりがすごく可愛くて感激しました!手を見るたびにテンションが上がる経験は初めてです。また機会があればお願いしたいです!

とても親切で、希望通りに可愛く仕上げてもらいました。
    気持ちまで明るくなり、また明日から仕事頑張れそうです。有難うございました(๑>◡<๑)
    またのご縁がありましたら、よろしくお願いします。

• Natsukiさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、可愛く仕上げていただき満足です!
    またお願いしたいです✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

My Nail 池袋西口付近の駅のネイルサロンを探す