本町/マツエクマツパ ♡アイブロウの掲載
本町/マツエクマツパ ♡アイブロウのプロフィール画像
CHERIE.nunuro シェリー ヌヌロ 本町/マツエクマツパ ♡アイブロウ

本町駅3分 / 肥後橋駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 堺筋本町駅10分

本町/マツエクマツパ ♡アイブロウの口コミ

• 穂乃花さんの口コミ

初めてお店にいって担当していただきました!
    要望通りにしてもらって大大大満足です!!
    今までで1番可愛いまつげになったのでまたよろしくお願いします🫶🏻🙏🏻

• 瑚美さんの口コミ

とても親切で丁寧施術でした♡
    自分の思い通りに行くデザインで満足です!持ちも良いです!

• ララさんの口コミ

とても可愛いまつ毛ありがとうございます☺️またよろしくお願いします🙇

• nishiiiiさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうこざいました♡またお願いします😭

• ぷさんの口コミ

他店でパーマがかかりにくかったことをお伝えしたところ、考慮していただきとっても綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました。

• hさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れましたが丁寧に案内してくれました、施しも話を親身に聞いてくれて自分にあったマツエクができました。ありがとうございます

• 遥菜さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになって満足!!

• あまねさんの口コミ

遅刻したにもかかわらずとても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    いつも上がりにくい箇所があったりしたのですが、マツパも綺麗にあがってエクステも希望のデザインで想像以上に可愛くしてくださり大満足です!
    またパリエクする機会があればお願いしたいです!

• nさんの口コミ

施術直後はきれいにしていただいたのですが、1週間でほぼほぼ取れました😭
    毛周期というわけではなさそうです、、
    ちょっぴりかなしい
    でも仕上がりは綺麗にしていただきました!

n様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    パリエクは同日にさせていただいているため普段より取れやすいというのはあるのですが、数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず大変申し訳ございません、今後とも技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました😌

返信日:2024年8月12日
  • 愛子さんの口コミ

接客も丁寧でマツエクが久しぶりだったのにも関わらずデザインのイメージもくみとってくださって大満足です!また行きたいと思いました!

愛子様
    先日はご利用頂き誠にありがとうありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けたようで安心しました♪
    お久しぶりのマツエク楽しんでくださいね!۬৺۬
    次回の愛子様のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月5日
  • nishiiiiさんの口コミ

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。いつも満足いく仕上がりにしてくれます(^-^)また利用させていただきます🙂‍↕️

しっかりとカウンセリングしてくださり、適したメニューを提案してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思っています😊

s様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?まつげパーマの方で提案させていただきましたが、丸みをつけたいなどでてきましたらデザイン色々試せるのでまたどうだったかお聞かせください🌼
    次回のs様のご利用心よりお待ちしております😌

返信日:2024年8月5日
  • になさんの口コミ

めっちゃ理想にして頂いてとっても満足です💞✨️
    本当にありがとうございました!
    遅れて行ったのにとても丁寧に優しく接客して下さって嬉しかったです🥺🌼
    また来ます♡♡

にな様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います😌🤍
    初エクステおまかせ頂きありがとうございました!
    予定通りご案内でき良かったです!デザインもとてもお似合いでした🫶🏻
    次回のにな様のご利用楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月26日
  • 美咲さんの口コミ

とても丁寧な施術で、今まで他のところで受けた施術の中で1番納得のいく施術でした。眉毛の抜き方も痛くなくて、物腰も柔らかくて、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

美咲様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います、励みに今後も頑張ります♪
    マツエクのデザイン、メイクをした感じなどいかがでしょうか?デザインもうちょっとこうしたいなどあれば色々試せるのでまたお聞かせくださいね( ^o^ )
    眉もメイクが楽になっていると嬉しく思います!
    次回の美咲様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月26日
  • ちょこわさんの口コミ

まつ毛のコシがなくなってきたので、初めてマツパしました(^^)根本からしっかりあげてもらったので、お目目ぱっちり。。とっても満足です。色々相談にのっていただいてありがとうございました♪

ちょこわ様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?メイクなど楽になっていると嬉しく思います♪
    しっかり上がるタイプでぱっちりお似合いでした😌✨
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    次回のちょこわ様のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月18日
  • 🌥️さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらって可愛くしてもらいましょう😭😭ありがとございます🙌🏻🙌🏻

🌥️様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回はエクステでのご利用でしたがデザインなど気に入っていただけていると嬉しくて思います☺️💫
    またしたいデザインなどございましたらご相談くださいね!

次回の🌥️様のご利用楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年7月18日

希望通りにバッチリまつ毛あげて下さり大満足です!有難うございました🍀

ayaco様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
    カール感、長さ合っていたようで安心しました♪
    もっと根元からのぱっちり感欲しいなどございましたらアップワードラッシュなどもございますのでよろしければお試しくださいね😉
    次回のayaco様のご利用心よりお待ちしております。

• .さんの口コミ

自分の眉がこんなに綺麗になるとは思いませんでした!
    本当に行ってよかったです。

.様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

生えグセがある眉なので眉パーマがとても合っていると思います!۬৺۬
    waxも定期的に続けてあげると形も定着するので扱いやすくなってくると思うのでおすすめです◎
    また良かったら続けてあげてみてくださいね!
    次回の.様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月6日
  • nishiiiiさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、すごく満足しています。紹介してくれた友達にも感謝しています。またお願いしたいです。(^-^)

nishiiii様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います♪
    デザインもとてもお目元にお似合いでした◎
    マツエク楽しんでくださいね(*´ `*)

ご紹介でのご来店ありがとうございました!*
    次回のnishiiii様のご来店心よりお待ちしております。

• 來さんの口コミ

とても雰囲気よくお迎えしてくれました!
    ワックス脱毛の痛みもそこまでなく快適でした
    デザインも感覚的にお伝えしたのですが上手く汲み取ってくださりました😚

來様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お伝えした部分など気をつけて頂き、伸ばして頂けるとさらにメイクも楽になりますので定期的に続けてみてくださいね😌💫
    次回の來様のご来店楽しみにお待ちしております!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.nunuro付近の駅のマツエクサロンを探す