施術直後はきれいにしていただいたのですが、1週間でほぼほぼ取れました😭
毛周期というわけではなさそうです、、
ちょっぴりかなしい
でも仕上がりは綺麗にしていただきました!
接客も丁寧でマツエクが久しぶりだったのにも関わらずデザインのイメージもくみとってくださって大満足です!また行きたいと思いました!
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。いつも満足いく仕上がりにしてくれます(^-^)また利用させていただきます🙂↕️
しっかりとカウンセリングしてくださり、適したメニューを提案してくださったので、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思っています😊
めっちゃ理想にして頂いてとっても満足です💞✨️
本当にありがとうございました!
遅れて行ったのにとても丁寧に優しく接客して下さって嬉しかったです🥺🌼
また来ます♡♡
まつ毛のコシがなくなってきたので、初めてマツパしました(^^)根本からしっかりあげてもらったので、お目目ぱっちり。。とっても満足です。色々相談にのっていただいてありがとうございました♪
カウンセリングもしっかりしてもらって可愛くしてもらいましょう😭😭ありがとございます🙌🏻🙌🏻
希望通りにバッチリまつ毛あげて下さり大満足です!有難うございました🍀
自分の眉がこんなに綺麗になるとは思いませんでした!
本当に行ってよかったです。
とても綺麗に施術していただき、すごく満足しています。紹介してくれた友達にも感謝しています。またお願いしたいです。(^-^)
とても雰囲気よくお迎えしてくれました!
ワックス脱毛の痛みもそこまでなく快適でした
デザインも感覚的にお伝えしたのですが上手く汲み取ってくださりました😚
いつも、毛を抜かれるときに痛かったりするのですが全然痛くなく、心地よい空気感でした!
また、眉毛の形もとっても綺麗で骨格に合っておりまた行きたいなと思いました!
綺麗に付けて頂き
ありがとうございました♡♡
優しく説明してくださってありがとうございました!
今までマツパやパリジェンヌを何回かしたことがあったのですが、こんなにまつげが上がったことがなかったのでびっくりしました!ありがとうございましたまたお願いします☺️
二回目ですが、前回も今回も大満足の仕上がりです!
本数変更にご対応くださったり、ありがとうございました🥲🤍また宜しくお願いします!
デザインからいろいろ提案してくださり最後まで丁寧に施術していただきました。
とても可愛くて満足しています!
ありがとうございます^^
優しく対応してくれてありがとうございました!またお願いしたいです!
予約後、内容変更ありがとうございます。話し方が丁寧で、わかりやすく、とてもよかったです。ありがとうございました。