束感まつげ/エクステ ♡アイブロウの掲載

本町駅3分 / 肥後橋駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 堺筋本町駅10分

束感まつげ/エクステ ♡アイブロウのメニュー

束感まつげ/エクステ ♡アイブロウのフォト

束感まつげ/エクステ ♡アイブロウの口コミ

私のまつ毛の希望のデザインに合わせてカールを教えてくれたり、眉wax後も皮膚が赤くなるのが薄くとても良かったです!可愛く仕上がってとても嬉しいです!

束感まつげ/エクステ ♡アイブロウのプロフィール画像

束感まつげ/エクステ ♡アイブロウさんからの返信

M様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います♪
    今回のカール感とてもまつげと目元にお似合いでした◎
    メイクなどしてまた次回どうだったかお聞かせくださいね!
    お肌も異常なく安心しました、また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のM様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月19日
  • しのぶさんの口コミ

毎回大満足です。
    いつもありがとうございます!

束感まつげ/エクステ ♡アイブロウのプロフィール画像

束感まつげ/エクステ ♡アイブロウさんからの返信

しのぶ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。
    今回もお時間調整させて頂いているので落ち具合などまたお聞かせくださいね♪

眉も濃さなどいかがでしょうか?メイクが楽になっていると嬉しく思います\( ˆoˆ )/
    次回のしのぶ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月15日

束感まつげ/エクステ ♡アイブロウのアピールポイント

当日予約、初めての方大歓迎🫶🏻本町店2/25〜NEWオープン🪽駅チカ!お仕事帰りにも◎28日15時半〜18時までご予約空きございます⭕️

ご来店のお客様へ🙇🏻‍♀️
ご予約後、ミニモで直接ご連絡させていただきます!
施術中は連絡のやり取りができない場合がございますので、ご了承ください。

束感まつげ/エクステ ♡アイブロウのプロフィール

こんにちは!
アイリストのおくだです♡
初めてで不安な方、デザインに迷ってるいる方しっかりカウンセリングさせて頂くのでお気軽にご相談ください🙆🏻‍♀️

よろしくお願い致します🌼

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、キュート
笑顔で丁寧な、施術・カウンセリングを心がけています!
美容師免許

CHERIE.nunuroの詳細情報

CHERIE.nunuroの内観・外観1

CHERIE.nunuroの内観・外観2

CHERIE.nunuroの内観・外観3

大阪府大阪市中央区瓦町4-3-8 ハナビルディング3F (地図

本町駅【2番出口】を出て左手の寺院(北御堂)の前を通り郵便局まで直進→郵便局を左折しまっすぐ進むと左手に時計と黄色い枠の付いた階段が特徴的なビルがありますのでそのビルの3階です。手前にカフェがあり道を挟んだ向かいにもおおきにコーヒーというカフェがございますので目印にしてください。(まだ看板が前店のままですが三階になります。) エレベーターございますのでそちらからお上がりください!

本町駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.nunuro付近の駅のマツエクサロンを探す