初めてお伺いしたのですが、担当してくれた飯田さんがとっても丁寧で物腰の柔らかい可愛らしい方で、要望通り以上の髪型にしていただきました🥲💕
カウンセリングも細かくしてくださって、カットも少しずつ調整しながらだったのですごく安心できました!◎
今まで行った美容院で一番良かったです✨
12月にデビューされたらまた絶対に行きます!
ありがとうございました🥰🥰
サロンモデルでカットして頂きました!
すっごく丁寧なカウンセリングとカットと技術で大満足だったのでまた行きたいと思います😊ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
声掛けや、話し方がとても丁寧でよく聞き取れて、とても助かりました✨
髪型も、頭の形や、顔の大きさのバランスを見ていろいろとアドバイスをくださり、いい感じに仕上げてもらいました🙆♂️
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏
カットはとても丁寧で、綺麗にしていただきました。
都度声をかけていただき、信頼してお任せすることができました。
希望の髪型にしていただけて満足です!!
息子がお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで細かいところまで確認しながらカットしていただきました。
優しいお人柄でお願いしてよかったです!!
本日はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングもしてくださり、綺麗にカットしてもらえました!
家で行えるスタイリングの方法も丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございます!
また機会があったらよろしくお願いします🙇
この度は主人がパーマ&カットでお世話になりました。
ロングからバッサリと切りました。
施術前、施術中ともに色々と細かく説明をして下さり、とても安心してお任せできました。
接客も、お人柄もとても良く、親切丁寧で心地良い時間を過ごせました。
仕上がりは上々で、洗髪後のスタイリングがとても楽にできるようになりました。
本日はご丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり
ありがとうございました!!初めてレイヤーに挑戦しましたがめちゃめちゃ可愛くて嬉しいです😭💕次もぜひ機会があったらよろしくお願い致します!
今回初めてで緊張しましたが
親身に細くカウンセリングしてもらいバッサリと髪型変わり満足のヘアスタイルになりました。
カットしてる間も会話が楽しくて優しい笑顔が素敵な方でよかったです!
本日はカットしていただきありがとうございました😃!
丁寧な接客と施術の最中も所々聞いて下さり、要望通りの髪型にしていただき感謝です✨️
ヘアセットの仕方など自分でも出来そうなやり方を色々教えてもらい、とても良かったです。
本日はカットありがとうございましたm(_ _)m
施術中も丁寧な対応で細かい要望にも応えていただき想像していたような仕上がりにしていただけました。
色々なアドバイスもしてくださり自分での髪のセットも頑張ってみたいと思いました。
会話も丁寧で楽しく過ごせました。
本当にありがとうございました( *´꒳`* )
カウンセリングが非常に丁寧で、施術中も仕上がりを確認しながらだったのですごく有難かったです。ケアの仕方なども教えていただけたのでやってみようと思います。
楽しいお話などもして頂き、とても楽しい時間でした。
仕上がりも大満足です!
先日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
私は伝えるのがあまり得意ではないのですがスタイリストさんが希望をしっかりと汲み取ってくださり、私の髪質に合ったスタイルを提案してくれました。
お洒落な雰囲気且つリラックスできるお店で、今後も是非利用したいです。
1/1