今回も丁寧でキレイに仕上げていただきました
お願いしてよかったです
町野さんの施術後は爪をみると
気分があがります
次回もよろしくお願いします
リピートです♫
根本ギリギリまで塗るのが上手で、端の方が浮いてくる等のトラブルも一切無く、綺麗が長持ちしました♪
また、カラーやデザインに悩んだ時に適切なアドバイスをして下さり、今回も大満足です。
ありがとうございました✨
とても丁寧にケアしていただき、今までのサロンとの違いを感じました。デザインや色もよく確認してくださり、仕上がりに満足しています!ありがとうございました。
追記:その後、4週間経っても浮きなく、根本もとてもきれいです。なかなかここまで持つことがないのでびっくりです。また機会があったらよろしくお願いします。
今回は二回目です
前回はフットネイルをしていただきました
フットを予約しようかなと思って
ミニモをみたらハンドの予約もあることがわかり
今回はハンドをお願いしました
前回同様とても丁寧でキレイに仕上げていただきました
ちゅるんネイルです
ツヤ感最高です
次はフット予約させていただきます
よろしくお願いします(^o^)
とても親切で丁寧に施術していただいて、時間もピッタリでした。仕上がりも本当に素晴らしく、またお願いしたいなと思える方でした。
また、初めてのミニモで少し不安がありましたが、メッセージのやり取りがスムーズで、気になる点は事前に確認できるのも良かったです。
とても丁寧で100%満足がいく仕上がりでした。接客も感じが良くて、お喋りな私に合わせて色々な話をしてくれて楽しく過ごせました。カラーや石など迷った時に、とても適切にアドバイスをくれて助かりました。また次回も是非、お願いしたいです!
ネイルサロン自体初めてで、爪も伸ばし始めたばかりだったためケアのみをお願いしましたが、ボロボロだった指先がとてもキレイになり大変満足しています! もっと早く来ればよかったと後悔するほどの仕上がりで、担当して頂いた方の御指導もわかりやすくて勉強になりました♪ 本当にありがとうございました(*´꒳`*)
はじめて来店しました
フットネイルをお願いしました
オフもお願いしましたが
とても丁寧にケアもしてくださって
色も迷いましたがおすすめしていただいた
色が想像以上に良くて(^o^)
大満足の仕上がりです
保湿の仕方も親切に教えていただき
ありがとうございました
サロンはとってもキレイで清潔感があり、ネイルも丁寧に可愛くしていただきました。ありがとうございました!
1/1