ミラクルミラー 町野の掲載
ミラクルミラー 町野のプロフィール画像

MIRACLE MIRROR ミラクル ミラー ミラクルミラー 町野

八幡駅20分

ミラクルミラー 町野のメニュー

ミラクルミラー 町野のフォト

ミラクルミラー 町野の口コミ

4.0

• makiさんの口コミ

サロンはとってもキレイで清潔感があり、ネイルも丁寧に可愛くしていただきました。ありがとうございました!

ミラクルミラー 町野のプロフィール画像

ミラクルミラー 町野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次のご来店目安が7月上旬頃です♪
    またお会いできたら嬉しいです☆

返信日:2024年5月17日

ミラクルミラー 町野のアピールポイント

フットジェル定額あり♪ジェルメニュー丁寧なケア込み☆ジェルオフがある場合オフ代500円かかります。当日予約OK☆各種カード.QR決済OK

︎︎︎︎☑︎必ず、駐車場の案内をご確認下さい!※下記またはスナップフォトに駐車場についての記載がありますので、ご一読お願い致します。︎︎︎︎︎︎☑︎当日予約も承ります♪当日キャンセル、予約変更などご遠慮なくご連絡ください!
︎︎︎︎︎︎☑︎別のWeb予約も受け付けているため、ご希望の予約日時に添えない場合もございます。変更のご案内をさせていただく場合もございますので、予めご了承ください。
︎︎︎︎︎︎☑︎Jr.クーポンになるため、通常よりお時間がかかる場合がございます。ご了承ください。︎︎︎︎︎︎☑︎施術中、後など他のスタッフのチェックが入る場合がございます。
︎︎︎︎︎︎☆駐車場がわかりにくいので、スナップフォトに駐車場のご案内を載せてあります。初めてご来店のお客様はご確認ください。向かいのマンションの駐車場には絶対停めずに、空いてない場合はお電話ください!

ミラクルミラー 町野のプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、フットネイル
丁寧なケア、施術を心がけてます☆
ネイル用品、コスメ収集

MIRACLE MIRRORの詳細情報

MIRACLE MIRRORの内観・外観1

静岡県浜松市中区佐藤1-31-8 株式会社レンダー商会 2F (地図

八幡駅20分

遠鉄バス 駒形橋から2分

八幡駅
日 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

MIRACLE MIRROR付近の駅のネイルサロンを探す