佐藤 彩七の掲載

佐藤 彩七のメニュー

佐藤 彩七のフォト

佐藤 彩七の口コミ

• 里紗さんの口コミ

他の方も書かれていますが、前月行った時と場所が変わっており一言頂けたらとても嬉しかったです。
    予約時間前に3回連絡をしても繋がらず時間を過ぎてからやっと繋がりました。
    先月も来たんですけど、マップの場所が違うみたいで…とお伝えしましたが
    移転したとは言われずよく分からない道をずっとグルグルしていました。
    そして施術の時に担当の彩七さんともう1人の方が2人体制で施術してくれました。ありがとうございます。
    もう1人の方の髪の毛前髪?がずっと
    私のネイルに張り付いて気分が悪かったです。

彩七さんとのお話が好きでこれから通い続けていきたいと思っていましたがもう伺うことは無いでしょう。

• 愛蘭さんの口コミ

とっても可愛いチークネイルをしてもらいました。ネイルの仕上がりや接客もよくまたお願いしたいと思ってます、ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

甘皮処理があまく、また、アセトンでの処理がなかったため少し爪のもちが心配です💦
    デザインは可愛かったので満足です!ありがとうございました。

佐藤 彩七のアピールポイント

色々なパーツのご用意ございます💅💫お席にタブレットをご用意しております。ネトフリやYouTubeをご覧になれますのでゆっくりお過ごしいただくことも可能です🪄

【4/1日〜移転いたしました🪄】

大変申し訳ございませんが、トラブルが多いため40代以降のご新規様は受付を一時停止させていただいております。

佐藤 彩七のプロフィール

静岡県浜松市中央区早馬町2-7 早馬ビル3階 (地図

遠州病院駅1分

遠州病院駅から徒歩1分🚶‍♀️

遠州病院駅

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

sab.付近の駅のネイルサロンを探す