八田羽 音々の掲載
赤坂駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 赤坂店【ミンクスタイル】所属・八田羽 音々の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました

♡ 無料モデル ♡ まつげエクステ オフ無120本 ⚠️120分 ¥0

来店日:2025年6月3日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます❤️

♡ 無料モデル ♡ まつげエクステ オフ有100​〜​120本 ⚠️120分 ¥0

来店日:2025年6月2日
  • レモネードのプロフィール画像

レモネードさんの口コミ

丁寧な対応と施術で、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

♡ 無料モデル ♡ まつげエクステ オフ有80本 ⚠️120分 ¥0

来店日:2025年5月26日来店回数:2
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

来店日:2025年5月24日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!!綺麗にまつ毛パーマをかけて頂き、嬉しいです。また機会があればぜひお願いいたします。

来店日:2025年5月17日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

綺麗に上がり満足しています。 丁寧に施術していただきありがとうございます

来店日:2025年5月13日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました‼︎

♡無料モデル♡【高田馬場店での募集になります】まつげパーマ上下 ⚠️90分 ¥0

来店日:2025年5月12日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

すごく丁寧かつ手際よくやっていただきました!仕上がりも大満足です。

来店日:2025年5月8日
  • ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

研修専用の店舗での施術なので間仕切りなどが無く、隣りとの距離も近いので基本声が丸聞こえです。落ち着いて施術を受けたい方には向かないかもしれません。 (特に指導されている方が電話でお客さんのキャンセルについて愚痴のような内容の会話をずっとされていたのが気になりました。) 施術に関しては左目はきれいに上がっているのですが、それに比べて右目は上がり方が弱くて左右差が気になりました。 下まつ毛はきれいに下がっていて満足です。

来店日:2025年5月7日
  • しゃおのプロフィール画像

しゃおさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、満足のいく形になりました。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月3日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても感じの良い方で、痛みもなく、いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• なのねのプロフィール画像

なのねさんの口コミ

丁寧な接客でまつ毛も上下しっかり施術して頂けました! 無料で施術していただけて感謝です。 お姉さんのマツエクもすごく可愛くて今度やってみたいなぁと思いました☺️ これからも頑張ってください❣️

• らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

仕上がり綺麗でした^^まつげ復活〜^^ デビューに向けて頑張ってください^^ (お客様がいる前で、商材の残量についてタイムについてなど、話さない方がいいかと思いました…

• 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。 まつ毛の上がり具合も最高です🤍ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年4月28日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に施術していただいて満足です! 仕上がりも綺麗でした✨

来店日:2025年4月28日
  • 弓咲のプロフィール画像

弓咲さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 まつ毛もすごく上がっていて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2025年4月26日
  • mのプロフィール画像

本日は施術して頂きありがとうございました。 ちゃんとまつ毛も上下綺麗に上がっていて満足です。 接客も丁寧で色々配慮してくださりとても良かったです。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年4月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に施術してくださりました🫶🏻 仕上がりもとっても綺麗で大満足です。 これからも頑張ってください🍀

4月23日(水) 17時​〜​❣️無料モデル❣️ まつげパーマ上のみ ⚠️90分⚠️ ¥0

• あのプロフィール画像

この度は施術していただきありがとうございました。 丁寧な接客、施術で綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。 これからも頑張ってください!

4月23日(水) 11時半​〜​❣️無料モデル❣️ まつげパーマ上のみ ⚠️90分⚠️ ¥0

• 彩水のプロフィール画像

彩水さんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても綺麗に仕上がりました

4月23日(水) 10時​〜​❣️無料モデル❣️ まつげパーマ上のみ ⚠️90分⚠️ ¥0

来店日:2025年4月23日

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 赤坂店【ミンクスタイル】の詳細情報

東京都港区赤坂6-3-8 高松ビル1F (地図)
赤坂駅7分
千代田線赤坂駅【7番出口】を出て右手に進んでいただき、進行方向の左手に横断歩道がありますので、そちらを渡ります。渡るとNEWZEALAND CAFE とマイカリー食堂赤坂店がありますので、その2つのお店の間の坂道を下ります。下った突き当たりを左に曲がり、30メートル程進むと高松ビルがございます。地下にイタリアンレストランANIKOさんがある階段を上がっていただきますと1F(階段の上)にございます。
溜池山王駅