蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院の掲載

古川橋駅10分

蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院の口コミ

ko-kaさんの口コミ

姿勢は良い方だと思っていたので、当初は骨盤矯正の方をお願いしたいと考えていました。が、実際プロの目でみてもらったところ、猫背矯正の施術をお願いしました。
    自分が思っているよりも姿勢が悪かったこと、正しい姿勢について等、適切な情報を学べただけでも満足でしたが、初回は無料にも関わらず、しっかりと施術していただける点にも大満足しております。また、施術後は、目に見えて自身の姿勢が改善されたことがわかり、直ぐに効果を実感できました。
    引き続き2回目もお得な価格で施術して貰うことができるので、迷っている方には是非この機会がオススメだと思います。2回目はフルコースの施術で、本日そちらもお願いしましたが、とっても満足しております。ありがとうございました。

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

また素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!🙆‍♂️

当院では、まず姿勢の状態を確認させていただくため、必ず姿勢のお写真をお撮りさせていただいております!
    そこから、姿勢分析を行い、痛みの原因を見つけていきます!
    その後、写真を用いて患者様にわかり易く説明を行います😌

その後、施術は痛みのある箇所のみではなく、全身の状態を良くし痛みの改善・痛みの出にくいお身体をご提供いたします!

これから一緒にお身体の状態を改善し、痛みのないお身体を目指して頑張っていきましょう!

• 琴美さんの口コミ

先程は満足のいく施術をして頂きありがとうございました!細かな説明や気持ち良いマッサージもしてくださってとても満足です!施術中の会話も楽しくて有意義な時間になりました!また宜しくお願い致します。

• ramerameさんの口コミ

すごく細かく説明していただいて分かりやすかったです!
    気さくに色々お話もできて素敵な時間過ごせてよかったです。
    美容鍼また始めていきたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします!

• ちゃめさんの口コミ

先生がとても丁寧な方で説明もわかりやすかったです(*^^*)
    美容鍼とフェイスマッサージ、猫背矯正もすっきりし良かったので美容鍼の美容回数券を購入することにしました!ありがとうございますm(__)m
    がんばって通います(*^^*)

• 博美さんの口コミ

顔の鍼灸で予約してたけど、カウンセリングで時間あるなら猫背矯正もして欲しいとお願いしたところ、かなり酷い状態だったので、先に猫背矯正と肩首の鍼灸をする事になりました。
    初めて行ったので不安もあったけど、楽しく話もしてくれて、色んな説明もしてもらえたので、わかりやすかったです。
    しばらく通い続けようと思います。施術後は身体がスッキリしました。

• kikoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足でした!
    話しやすくてとても優しい雰囲気なので相談しやすかったです。
    沢山の知識をお持ちで色々教えていただいたお陰で自分の身体を知ることができ、これから通って改善していけば嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました♪

• yさんの口コミ

とても気さくな方で、施術に関してもわかりやすく説明してくれるのでおすすめです!

• 梓さんの口コミ

楽しく筋トレが出来ました!
    後日また行かせてもらいます!!

• ssさんの口コミ

優しく、とても話しやすい方でした。
    説明も分かりやすくて
    丁寧に施術していただきました✨

いろんな事を教えてくださりありがとうございました。
    又伺いたいと思います。

当日の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただけました。
    とても気さくな方でカウンセリングでも気軽に悩みを相談できました!無料体験でしたが施術も丁寧でとてもよかったです。
    自宅でできるストレッチもいくつか教えていただけたので、やってみようと思います!
    また帰省した時に伺おうと思います!ありがとうございました。

美容鍼は以前から興味があったけれど、怖さが勝ってなかなか行くことができなかったのですがマスクを外す機会が増えてきたので思い切って予約しました。
    カウンセリングにしっかり時間をかけてくれ、しっかりと話を聞いてくれるのでとても安心できました。
    いざ始めるとなると少し緊張しましたが、痛みもあまりなく、施術中も話しかけてくれるのでリラックスできました。
    ありがとうございます。

• ユウダイさんの口コミ

姿勢が良くなったと実感できました!

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

この度は数ある院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです!

当院の姿勢矯正は、ボキボキしないお身体に負担の少ない姿勢矯正を行っています!さらに負担は少なくても、一回でも効果を感じていただけます!
    しかし、一回では日常の癖などで元の姿勢に戻ってしまいます!
    姿勢が崩れる前に矯正を繰り返し行うことにより、綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう

またのご来院を心よりお待ちしております

返信日:2023年10月20日
  • ととさんの口コミ

姿勢の写真を撮って分かりやすく説明していただきました。
    歪みが無くなるまで通いたいと思います。

また素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

当院では、姿勢分析の際に患者様にも現在の姿勢の状態がどのような状態なのか、どれぐらい歪んでいるのかをわかり易くお伝えするため姿勢のお写真を撮影いたします!

また、定期的に途中経過の姿勢のお写真をお撮りさせていただき、丁寧にお伝えいたします!

姿勢の歪みがなくなり、日常生活に負担が出ないように一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来院を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年10月20日
  • いわたんさんの口コミ

施術内容はもちろん,説明や接客も最高でした。
    痛みの原因を見つけ出し、改善に繋げてもらえて満足です。

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

また素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!🙋‍♂️

当院は痛みの箇所に対して、しっかり問診をし、検査・説明を行い安心して施術を受けていただけます!
    痛みの原因として、姿勢の歪みが多く挙げられるため、痛みの箇所のみではなく、全身の状態の確認、施術を行わせていただいております!
    その際にお身体の状態がかなり悪い場合は痛みが出てしまうことがあります😅
    しかし、気持ちのいいリラクゼーションのような施術では取れきれないお身体不調もございます!
    しっかりお身体の状態を説明した上で施術をさせていただきますのでご安心ください!

• アーリーさんの口コミ

場所は分かりにくかったですが、1回行けば分かる場所でした!
    緊張しながら入ったのですがそんな事も忘れさせるかのようにお話してくださり緊張がほぐれました😂
    施術してもらってる時はめちゃくちゃ痛くてそれだけ体の調子が良くないと言って頂ける先生!!
    お話が楽しく、ずっと話しながら施術等をしてもらいあっという間でした(笑)

また素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

当院は一軒家をリノベーションし完全プライベートを掲げており、他の患者様とすれ違わないように最大限リラックスして施術を受けていただけるように努力をしております!

さらに施術はお身体の状態に合わせて行っており、状態がかなり悪い場合は痛みが出てしまうことがあります😅

• 登美子さんの口コミ

一対一で気楽に施術受けれました。丁寧な対応で良かったです

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

この度は数ある院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます😌
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

当院では、一軒家での施術や担当者との一対一での施術になりますので、よりプライベートな空間でリラックスして過ごしていただけます!
    そのため、他の方や知り合いの方に聞かれたくない・バレたくないを心配せずに通っていただけます!

現在、5月限定キャンペーンだけでなく、6月限定キャンペーンを実施しております!
    いつでもご予約お待ちしております🙆‍♂️

これからお身体に不調が出ないように一緒に頑張っていきましょう🤩
    またのご来院を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月4日
  • まゆさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧な応対やまた今の体の状態など詳しく説明して頂きました。お店も綺麗でした。また施術の力加減も私に合っていました。とてもしんどかったのですが良くなりました。凝りがひどいので、これから通ってどんどん良くなることを期待します。

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

この度は、数ある院の中から当院にご来院くださり誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます🥳

施術効果を実感していただけて何よりです😌

当院は、現在のお身体の状態を詳しくお伺いするために、初回の施術時間を少し多めにいただいております!
    一回の施術・姿勢矯正でも効果が見られますが、継続して通院していただくことにより、痛みの出にくいお身体を作ることができます!
    さらに、患者様ひとりひとりのお身体の状態に合わせたプランをオススメさせていただいています!

これからお身体に不調が出ないように一緒に頑張っていきましょう!!

返信日:2023年6月4日
  • kさんの口コミ

腰痛がひどくて一度見てもらいましたが、施術してもらい大分楽になりました。
    中は一軒家なので広く、姿勢も写真で撮ってもらい、良くなったと実感しました。

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

この度は、数ある院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

当院では、姿勢の写真を用い前後左右の歪みを確認し丁寧にご説明をいたします!
    その後、全身をほぐしより姿勢矯正の効果を高めています!
    さらに今なら通いやすくサポートさせていただくため初回キャンペーンを行っています!

一軒家で施術を行うため他の方の目線や静かな空間によりリラックスして施術を受けていただけます!

これから綺麗な姿勢を目指して全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月22日
  • N-ZAP89さんの口コミ

お店は古民家をリフォームしていてキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    鍼灸師の方は若い男性で物腰が穏やかで、説明も丁寧なので信頼できる感じです。
    美容鍼を受けた翌日から肌の色が明るくなった感じがします。

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

この度は数ある院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます😭
    また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

当院は、患者様により安心、リラックスしていただくために、色合いや内装を施しています!
    さらに、患者様に施術内容やご説明で不安なことがあるまま帰宅してもらわないよう、問診だけでなく、施術中にもしっかり分かりやすいご説明をするように心がけております!

効果を実感していただき、何よりです!

美容鍼は一度の施術でも大変効果を実感していただきます!
    特に、お顔のむくみやほうれい線など、翌日以降には化粧のりや化粧水の入り具合にも変化が出てきます!
    しかし、一度の施術では、1週間もすれば、元の状態に戻ってしまいます!
    そのため、施術を最初の1〜2ヶ月は週一回以上通われることをオススメしております
    そこからは患者様のお顔の状態を見ながらお伝えさせていただきます!

これから、さらに綺麗になるために一緒に頑張っていきましょう😉
    またのご来院を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月20日

門真市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧