ko-kaさんからの蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院の口コミ

ko-kaさんの口コミ

姿勢は良い方だと思っていたので、当初は骨盤矯正の方をお願いしたいと考えていました。が、実際プロの目でみてもらったところ、猫背矯正の施術をお願いしました。
    自分が思っているよりも姿勢が悪かったこと、正しい姿勢について等、適切な情報を学べただけでも満足でしたが、初回は無料にも関わらず、しっかりと施術していただける点にも大満足しております。また、施術後は、目に見えて自身の姿勢が改善されたことがわかり、直ぐに効果を実感できました。
    引き続き2回目もお得な価格で施術して貰うことができるので、迷っている方には是非この機会がオススメだと思います。2回目はフルコースの施術で、本日そちらもお願いしましたが、とっても満足しております。ありがとうございました。

蓮花鍼灸 整骨院のプロフィール画像

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

数ある院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます😌
    また素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!🙆‍♂️

当院では、まず姿勢の状態を確認させていただくため、必ず姿勢のお写真をお撮りさせていただいております!
    そこから、姿勢分析を行い、痛みの原因を見つけていきます!
    その後、写真を用いて患者様にわかり易く説明を行います😌

その後、施術は痛みのある箇所のみではなく、全身の状態を良くし痛みの改善・痛みの出にくいお身体をご提供いたします!

これから一緒にお身体の状態を改善し、痛みのないお身体を目指して頑張っていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2023年10月4日

蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院の口コミ