蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院の掲載

蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院のフォト

蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院の動画

蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院の口コミ

ko-kaさんの口コミ

姿勢は良い方だと思っていたので、当初は骨盤矯正の方をお願いしたいと考えていました。が、実際プロの目でみてもらったところ、猫背矯正の施術をお願いしました。
    自分が思っているよりも姿勢が悪かったこと、正しい姿勢について等、適切な情報を学べただけでも満足でしたが、初回は無料にも関わらず、しっかりと施術していただける点にも大満足しております。また、施術後は、目に見えて自身の姿勢が改善されたことがわかり、直ぐに効果を実感できました。
    引き続き2回目もお得な価格で施術して貰うことができるので、迷っている方には是非この機会がオススメだと思います。2回目はフルコースの施術で、本日そちらもお願いしましたが、とっても満足しております。ありがとうございました。

蓮花鍼灸 整骨院のプロフィール画像

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

数ある院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます😌
    また素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!🙆‍♂️

当院では、まず姿勢の状態を確認させていただくため、必ず姿勢のお写真をお撮りさせていただいております!
    そこから、姿勢分析を行い、痛みの原因を見つけていきます!
    その後、写真を用いて患者様にわかり易く説明を行います😌

その後、施術は痛みのある箇所のみではなく、全身の状態を良くし痛みの改善・痛みの出にくいお身体をご提供いたします!

これから一緒にお身体の状態を改善し、痛みのないお身体を目指して頑張っていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2023年10月4日
  • 琴美さんの口コミ

先程は満足のいく施術をして頂きありがとうございました!細かな説明や気持ち良いマッサージもしてくださってとても満足です!施術中の会話も楽しくて有意義な時間になりました!また宜しくお願い致します。

• ramerameさんの口コミ

すごく細かく説明していただいて分かりやすかったです!
    気さくに色々お話もできて素敵な時間過ごせてよかったです。
    美容鍼また始めていきたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします!

蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院のアピールポイント

【期間限定】ダイエットメニュー65%OFF980円でご案内🥳ゴールデンウィークもご予約受付中⭕️✨当日ご予約大歓迎❗️😌初回キャンペーンも引き続き行っています🤩一度お問い合わせください👍

【ひとがひとらしく】をコンセプトに皆様のお身体を診させていただきます🤭
痛みがある、マスクを外せない、姿勢が歪んでいる、朝起きるのが辛い、なんだか最近やる気が起きない、などにお困りではありませんか😮‍💨
ひとがひとらしく生活を送る上でお身体の不調はあってはいけません😑
お身体の不調があれば一度ご連絡を!!!!🤔

✨メニュー紹介✨
🤕痛みにお困りの方へ😨
・オーダーメイドボディケア(指圧👍)
・姿勢矯正(猫背or骨盤矯正、産後骨盤矯正🤰)
・その他患者様のお身体に合わせた施術を追加で行います!

💪オーダーメイドボディケア🤕
・道具を使わず、手を使い、丁寧にお身体のコリやハリを取り除いていきます!
お身体の血流を良くし、痛みの改善を図ります!
対象疾患(筋肉のハリやコリ、全身の疲れ、などなど

🚶‍♂️猫背矯正🚶
・ストレッチポールを用いたボキボキしない矯正を行い、患者様に負担のないように行っています!
さらに、肩関節の動きも同時につけることができます!
対象疾患(猫背、肩こり、首こり、頭痛、めまい、背中の張り、肩の痛み、五十肩、四十肩、などなど)

🦴骨盤矯正🦴
・ボキボキしない骨盤矯正により、患者様に負担や怖さを与えない矯正になります!
関節の動きを出し、痛みの出にくいお身体を作ります!
さらに、産後の歪み、股関節の不安定感、骨盤の開きに対しても効果があります
対象疾患(骨盤の歪み、腰痛、全身のだるさ、産後の骨盤の歪み、便秘、坐骨神経痛、などなど)

👸美容鍼+フェイシャルマッサージ🖐️
・鍼を使い、ターンオーバーによりお顔の状態を良くし、より美しいお肌をつくり、その後、乾燥を防ぐため、化粧水を染み込ませた顔パックを行っています!さらに、乳液を用いたフェイシャルマッサージを行うことでより、結果を実感していただけます!対象疾患(シワ、ほうれい線、むくみ、くすみ、クマ、ニキビ、肌荒れ、などなど)

当院は患者様一人一人のお身体の状態を把握するため,
お身体の状況を詳しくお話を聞かせていただくだけでなくお身体のお写真をお撮りさせていただいております📸
そこから患者様に適切な施術内容をご提供させていただきます!!

そのため,初診のお時間を多めにいただいております🙇‍♂️

当日のご予約もお待ちしております。

蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院のプロフィール

こんにちは🌞
門真市御堂町で鍼灸整骨院をしています飯田蓮斗です💁‍♂️

当院では、よりたくさんの患者様にご満足していただくため、一人一人寄り添って施術させていただきます🙆‍♂️
痛み、姿勢の歪み、美容、ダイエット、運動幅広く患者様に合ったものをご提供しますね!

いつでもご連絡ください📱

ボディライン、腰、首・肩
当院では、問診をしっかり行い、患者様の目に見える悩みだけでなく、気付かない悩みにも寄り添って施術させていただきます! 矯正はバキバキしないお身体に優しい矯正を行います! 姿勢の歪みはもちろん、産後のママさんのお身体の疲れ、負担を取っていきます! 綺麗な姿勢に加え、お顔のケアも受け付けております!
筋トレ、勉強
柔道整復師、鍼灸師