WHITE EYE 天王寺店(ホワイトアイテンノウジテン)WHITE EYE 天王寺店

みゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いたので安心でした。 施術も全く違和感がなかったので、ぐっすり眠ってしまいました。 また行きたいと思います!
来店日:2021年1月18日
WHITE EYE 天王寺店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 安心して受けて頂けたとの事大変嬉しく思います✨ またのご来店をお待ち致しております! この度は嬉しい口コミありがとうございました🌿
返信日:2021年1月20日
aさんの口コミ
すごくスムーズで丁寧で接客も最高でした! 癒されました! 仕上がりもいい感じです ありがとうございました😊
来店日:2021年1月15日
WHITE EYE 天王寺店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりや接客お褒め頂きとても嬉しいです☺️ 次世代マツゲパーマは、 マツゲへのダメージが少なく ばらつきが気になりにくいパーマなので 経過も楽しみにお過ごし下さい🌿 またのご来店お待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございました☺️
返信日:2021年1月16日
あやさんの口コミ
椅子を倒す時声掛けはありましたが凄い勢いで倒されたのでガクッとなりびっくりしました。 液を放置しすぎて左睫毛が暴れて上手に付けれなかったって言われて残念でした。そこは勉強中と存じておりますが。 放置時間の際店員同士と雑談を喋りすぎで不快でした。
来店日:2020年2月26日
wtnbaaさんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりも気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2019年9月25日
まさんの口コミ
気遣いのできるとてもいい方でした。 全くしみることも痛みもなく、エステを受けてるような気分で何度も眠ってしまいそうになりました😊 ありがとうございました❗
来店日:2019年2月26日