PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 相澤の掲載

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 相澤の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

日程変更の対応も優しく迅速でありがたかったです😌
    相澤さんの人柄の優しさが接客にも出ていて、安心してお任せできました!!
    一つ一つの工程にも声をかけてくださり、不安になることがなかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました😊

• I'mさんの口コミ

カウンセリング〜帰宅時まで、とても丁寧な対応をして下さり、お人柄がとても素敵だと感じました✨
    施術中は違和感等がないかの確認や工程が変わる度に端的に所要時間をお伝えして下さり、安心して施術を受けることができました。仕上りもとても綺麗で、感謝しております!また機会があれば、ぜひお願いしたいです🎵

I'm様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めいただき嬉しいです☺️
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨️パッチリめにお仕上げしたパリジェンヌとてもお似合いでした!🫶🏻
    ぜひまた担当させていただけたらと思います🤍
    よろしければご予約お待ちしております!

返信日:2024年7月7日
  • めいちゃんさんの口コミ

とても丁寧な、説明と施術でした。

めいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めいただき光栄です!
    施術後のチェックの際に喜んでいただいたお顔を見て、私も嬉しくなりました😊🤍
    よろしければまたのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月5日
  • めいさんの口コミ

来店する前も実際に来店しても接客が丁寧で素敵な方だなと思いました🌟

めい様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めいただきとても嬉しいです☺️
    よろしければまたのご来店お待ちしております!🩵

返信日:2024年6月30日
  • ダイだいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明して頂き施術中もお声がけして下さったりでリラックスできました。仕上がりもキレイでした✨

ダイだい様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのマツパ担当させていただいて嬉しかったです😊✨️
    よろしければまた担当させてください🤍ご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月30日

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近の駅のマツエクサロンを探す