接客も施術も凄く丁寧で良かったです!!
有り難うございました。
今日はありがとうございました!
とても満足です☺️
2回目なのですが、とても優しく施術中もお声掛け頂き 安心して任せれました✨仕上がりもとても気に入ってます。
カウンセリングからとても丁寧でとても親切でした!!椅子もふかふかで爆睡してしまいすみません笑、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
分かりやすく丁寧に説明してくださり仕上がりも理想通りで嬉しかったです!ありがとうございました✨
とても可愛らしい方で話し方も優しく説明、施術も丁寧でした🤗すっかりねてしまいました😅仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました🤩
素敵な笑顔でお出迎えしていただき施術も丁寧にしてくださり仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました♪
お世話になりました。
今回は2回目になります。
予約の際もこちらの都合に合わせてくださり、大変ありがたく思いました。
久々にきれいな目元になりました。
お話もできて嬉しかったです。
また、次回もお願いいたします☺︎
道が分からなかったのに迎えきてくださり感謝でした。
ありがとうございます。
チョットだけ時間かかりましたが丁寧な仕上がりでした。
ありがとうございました♡♡
とても可愛くして下さりありがとうございました!大満足です!!
とっても丁寧な接客をしていただき過ごしやすかったです、2回目の施術でしたが今回も綺麗に仕上げでいただきありがとうございました!
聞き取りから施術までとても丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも要望に合わせて綺麗で満足です⭐︎ありがとうございました!
優しく丁寧な施術でした!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!!💖
対応もよく心地よい時間を過ごせました( >ᴗ<)
デザインもとても可愛く仕上げて頂きました!!
とても丁寧に仕上げてもらって大満足です😊
また、お願いしたいです🎵
今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングが丁寧でした。
どんな感じにしたいか細かく聞いてくださり、仕上がりも満足です。
しみたりせず丁寧な施術をありがとうございました。
お人柄もとても可愛らしくて癒されました!
リピで行かせて頂きました。
前回に引き続きとても丁寧に施術して頂き、また前回に比べ技術も向上されており、とても努力されていると感じました。
また是非お願いしたいと思っております。
正直に書きます!
今まで受けてきた中で1番施術に関しては悪かったです。
まつ毛を引っ張られて、涙がずっと出ていました。
涙が出ているにもかかわらず、拭いてくれませんし。
瞼をピンセットで何回か刺されました。
この価格だしモデルだったので、何も言わなかったですが残念でした😢
終わってからも目元のマツエクが5本取れました。
こんなに安い金額なのに仕上がりも接客も大満足です!!また利用したいと思ってます☺️
快く手直し含め、時間をかけて丁寧にされています。
応援してます、頑張って下さい。