4.9男性 / 30代前半
日程変更の対応も優しく迅速でありがたかったです😌
相澤さんの人柄の優しさが接客にも出ていて、安心してお任せできました!!
一つ一つの工程にも声をかけてくださり、不安になることがなかったです。
また機会があればお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました😊
前回施術して頂き2回目デス。
前もって予約するのがなかなかデキナイので当日枠があるのは私にとって有り難いデス。
仕上がりも気に入ってます✨
どなたかの口コミにもありましたが相澤さんのオシャレ感と会話も総合的に癒しの時間となってます。
またお願いします✨
笑顔☺️が可愛くて一生懸命なのも応援したくなります
仕上がりも問題無くお任せしちゃいます。
またお願いします😊
頑張っている感じがすごく伝わってきて素直に応援したくなります!本日はありがとうございました◎
この度はお問合せからとてもご丁寧に対応頂きありがとう御座いました。施術も早く綺麗に施し感謝致します。又宜しくお願いします◡̈❤︎
すごく優しくて丁寧な方で満足な仕上がりでした!!
とても満足です!
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
とても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました💞またお願いします😻
今回もお願いしました✨優しい対応でいつの間にか終わってました😊また、お願いしたいです。
練習モデルだったのに、色々とご相談にのっていただきありがとうございます
仕上がりもよかったですし、施術もスムーズでした
和かでとても良い接客していただきました。またお願いしたいです。
今回も大満足の仕上がりです!🌼
とってもとっても優しくて居心地が良かったです!
全然取れなくて最高です!!値段以上!!!
大満足な仕上がりでした。丁寧な接客に癒しの空間で心地良くて眠ってしまいました☺
今回と同じ形で次回もお願いしたいです。また予約いれますね、
前回やって頂いた時に体調悪くて途中でやめさせてもらったってお話をしてその後の対応が丁寧で最初お話しながらやってくれたので目をつぶってる間の緊張感も取れて安心できました!!仕上がりも大変満足です♡
またよろしくお願いいたします^^
仕上がり想像以上の仕上がりで満足です!
当日の予約なのに丁寧に施術して頂きありがとうございました✨
また宜しくお願い致します^ ^
丁寧にカウンセリングいただき、まつ毛の状態に合わせて施術して下さりありがとうございました!
付け足しでしたが、バランス良く付けていただき、取れやすい右は接着剤を濃いめにしていただき、嬉しかったです🤍
とても綺麗な仕上がりと丁寧な接客で大満足です✨
また次回もお願いできたらなと思ってます!
とても丁寧に対応していただきました。
満足です。
今回もとても満足です!
明るく対応してくれて話しやすいです♪
またよろしくお願いします!
突然の予約や時間調整もご丁寧にありがとうございます。
初めてお会いしましたが、愛想人柄がとても良く、是非またお願いしたいです♡