EARTH nail 🤍Natsukaの口コミ

aさんの口コミ
優しい雰囲気の方で話しやすかったです! しかもすごく素敵に仕上げてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
EARTH nail 🤍Natsukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🍀.* これからの季節にピッタリのお色味で、とても可愛くお似合いでした🩵 お話も沢山できて楽しかったです🥹💓 またのご来店心よりお待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2025年4月25日
のさんの口コミ
色を決めるところからご親切に相談してくださり、手際よく綺麗なマグネットネイルに仕上げてくださいました 研修中との事でしたがハイクオリティで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
EARTH nail 🤍Natsukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます!🍀 マグネットネイルとても素敵でお似合いでした✨️💜 また、満足もしていただけてとても嬉しいです🥹 ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
返信日:2025年5月18日
みりんさんの口コミ
渋滞で少し遅れたり、気になる色を見つけて色変えたりとしたのにも関わらず嫌な顔せず対応くださりありがとうございました!色も出来も綺麗で最高ですっ!また近いうちにお伺いしたいなぁと思いました!
来店日:2025年4月21日
EARTH nail 🤍Natsukaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🍀.* 初マグネットネイル気に入って頂けて良かったです🥹💗 次回は3〜4週間程での付け替えをおすすめしております❕ またのご来店心よりお待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2025年4月21日
ぽんぽこさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2025年4月13日来店回数:2回
EARTH nail 🤍Natsukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨️ マグネットネイルお色味もとてもナチュラルで素敵でした🤍 また、今月末もご予約頂きありがとうございます🍀.* ご来店お待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2025年4月16日
モカさんの口コミ
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!!
来店日:2025年4月9日
EARTH nail 🤍Natsukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🍀.⋆ 春らしいピンクのワンカラーとてもお似合いでした🌸 またのご来店心よりお待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2025年4月15日
- 1