創健ビューティー 御徒町・上野本店の掲載
創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール画像
創健ビューティー ソウケンビューティー 創健ビューティー 御徒町・上野本店

御徒町駅5分 / 上野駅7分

創健ビューティー 御徒町・上野本店の口コミ

• ひなさんの口コミ

とても丁寧な接客でとても気分が良かったです!
    仕上がりもとても綺麗です!
    またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました^^

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ひな様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。満足してもらえてスタッフも喜んでます!!また是非お気軽にお越し下さいませ♪♪

返信日:2024年5月28日
  • 夏江さんの口コミ

初めてお伺いしましたサロンでした!口コミを見ていきました!
    マツエクオフをしてもらってから漫画デザインのまつげパーマをしてもらいました!手際がとても早くて仕上がりもお写真通りの仕上がりで大、大満足で、施術を受けることができました!
    薬等で目が染みることもなく、本当安心できました!
    また来月お伺いしますので、よろしくお願いします!!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

夏江様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。ご満足頂だけでとてもこちらもとても嬉しく思います。次回もまたお気軽にお越し下さいませ♪

返信日:2024年5月18日
  • mmさんの口コミ

とっても優しく、丁寧でした!
    あったかく迎えてくださって、温かいお茶もいただき、丁寧にまつ毛の調子を見ながらカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!
    またお願いしたいです。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

mm様ご来店ありがとうございました😊
    お忙しいところ口コミを書いて頂き誠に有難うございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月19日
  • はねさんの口コミ

パリジェンヌが初めてということもあり、心配でしたが、綺麗な仕上がりで満足でした。はじめの不安な表情や態度大変申し訳ありませんでした。先日はありがとうございました。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

口コミ書いて頂き誠にありがとうございます‼️はじめは皆さん不安だと思います。でも仕上がりに満足してもらえて金子も嬉しく思ってます。またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年5月15日
  • 春花さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

春花様もとても優しくて、私もあなたと楽しい時間を過ごしました、これからもよろしくお願い致します

返信日:2024年5月8日
  • 育美さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    アドバイスもいただき、また次回も予約したいと思っています。ありがとうございました。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!お客様はとても明るく私も楽しい時間を過ごす事ができました。いつでもお待ちしておりますので気軽にまたお越しください

返信日:2024年5月7日
  • ぴさんの口コミ

とても優しくて落ち着く雰囲気で良かったです。
    ただ、パリジェンヌが上がりすぎていて、二重にまつ毛が入り込んでしまっていて仕上がりとしては正直イマイチです。
    ただお値段も安いしとても担当してくれた方は素敵な方で、もしかするとパリジェンヌの角度をもう少し緩めていただくようオーダーすると良かったのかもしれないです

ぴ様
    お忙しい中口コミを書いていただき誠に有難うございます。ご指摘ありがとうございます😊以降気をつけます。

返信日:2024年5月6日

初めて利用しました。すごく雰囲気が良く、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
    また1ヶ月後に伺います^_^

あ様

この度ご満足頂けたご様子で良かったです。
    担当したスタッフ、店長も大変喜んでおります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年5月5日
  • ふーかさんの口コミ

技術はもちろん施術してくださった方の気配りが素晴らしくいつも口コミしないのですが、非常に満足で評価させていただきました。また伺いたいです。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ふーか様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。満足してもらえて金子も喜んでおります。また是非お気軽にお越しください‼️

返信日:2024年5月4日
  • あんずさんの口コミ

いつもありがとうございます♪仕上がりも接客も丁寧ですし、リラックスできます^ ^

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

あんず様いつもお忙しいところ口コミを書いて頂き誠に有難うございます♪またよろしく申し上げます!

返信日:2024年5月17日
  • ゆーてんさんの口コミ

破格でのパリジェンヌに
    少し緊張していましたが
    カウンセリングや施術が終わった後も
    丁寧にして下さって
    仕上がりにも満足しています^ ^
    また次回も行かせて頂きます♪

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて金子も喜んでおります!また是非気軽にお越し下さいませ♪

返信日:2024年4月29日
  • ゆうさんの口コミ

初めて行きました。カウンセリングが丁寧でした。
    施術中も色々とお気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします☺️

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。ご満足してもらえて金子も喜んでおります!!是非また気軽にお越しください😆

返信日:2024年4月28日
  • siさんの口コミ

いつも癒やしの時間をありがとうございます😊丁寧で仕上がりも大満足です♪

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。si様が満足してもらえて私もとても嬉しく思います!!またよろしくお願いします😊

返信日:2024年5月2日

2回目の施術ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で毎回本当に大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

あ様
    いつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月24日
  • hさんの口コミ

目尻側がいつも上がりにくいのですがそこも考慮してくださって綺麗に上がりました!飲み物のサービスや最後にマッサージも気持ちよかったです、またお願いしたいです^_^

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。今回の施術に喜んでもらえて私も嬉しく思います‼️また是非お気軽にお越しください‼️

返信日:2024年4月25日

技術が高く、素晴らしいです。
    仕上がりがとても綺麗で安心して任せられます。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

この度ご満足頂けたご様子で良かったです。
    担当のスタッフは金子も大変喜んでおります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月13日

2度と行かないです。そもそもメニュー名が下まつげ&パリジェンヌとなってましたが、行ったら下まつげのみと言われました。急遽上のみに変更いただきましたが、通常メニューにも関わらず、仕上がりは最悪です。毛先はカクンと不自然に折れているし、毛先の方向が四方八方に曲がっています。時間とお金を無駄にしました、これなら他店の練習メニューにお願いした方がいいです。

• あかりさんの口コミ

久々のパリジェンヌでした。とても綺麗にまつ毛が上がって満足です!接客も丁寧で、リラックスすることができました。ありがとうございました!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

あかり様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます😊パリジェンヌに満足してもらえてとても嬉しく思います。また是非お気軽にお越しください!

返信日:2024年4月19日
  • んごさんの口コミ

実際目の形を見てデザインを決めて頂き、とてもかわいくなりました!ありがとうございました

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

んご様お忙しい中口コミ書いていただいて誠に有難う御座います。お客様が満足して私も嬉しいです☺️またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月13日
  • ペーニャさんの口コミ

担当の方もとても優しく、まつ毛も綺麗にあがって嬉しかったです(^-^)♡
    また来たいと思います!!!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ペーニャ様この度口コミを投稿していただき誠にありがとうございます‼️ペーニャ様が満足していただけてとても嬉しく思います。是非また気軽におこしくださいませ😊

返信日:2024年4月13日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

創健ビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す