創健ビューティー(ソウケンビューティー)創健ビューティー 御徒町・上野本店
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

りほさんの口コミ
今回ので5回目の来店です! 今まで行った中で1番理想のまつ毛になります💖 あとお値段も安い‼️ これからも通い続けます✌🏾
来店日:2025年9月18日来店回数:10回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
りほ様いつもご来店ありがとう御座います♪またお忙しい中口コミを書いて頂き誠に感謝します♪これからよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年9月21日
あやさんの口コミ
今回は前回と違う方が対応してくださったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。 お値段が破格なのに綺麗な仕上がりで、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
あや様先日ご来店ありがとう御座います♪また口コミを書いて頂き誠に感謝します♪是非またよろしく申し上げます
たそさんの口コミ
早い、安い、仕上がりいいです! いつも通ってます。
来店日:2026年7月2日来店回数:7回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
たそ様先日ご来店ありがとう御座います♪ おいしいところ口コミを書いて頂き誠に感謝しております♪是非またよろしくお願い致します🙇♀️
ももさんの口コミ
今回も仕上がり対応ともに大満足です♪ ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2026年6月29日来店回数:6回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
もも様いつもご来店ありがとう御座います♪是非またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年7月6日
めちゃめちゃ可愛くしていただきました!想像以上の出来栄えで感動しました!
来店日:2026年6月28日
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
m様先日ご来店ありがとう御座います♪また高い評価してくれて誠に感謝します♪是非またよろしくお願い致します🙇♀️
tomoさんの口コミ
今回もとっても素敵に仕上げていただきました♡ 大満足です!本当におすすめです♡
来店日:2026年6月21日来店回数:10回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
tomo様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お仕上がりに「大満足」との高評価をいただき、大変光栄に思います。お客様にそのようにおっしゃっていただけることが、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、他のお客様へのおすすめのお言葉まで添えていただき、心より感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願い致します
返信日:2026年6月25日
sさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました🩵 ですが3Dボリュームラッシュだと160束ぐらい付くはずなのですが片目35束ずつの70束しかついていませんでした😖エクステもポロポロと取れてきてしまいモチはあまり良くないかと思います。
来店日:2026年6月19日
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
s様先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。 カウンセリングにご満足いただけた一方で、お仕上がりの本数がご予約内容と大きく異なり、さらにエクステが早くに取れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、悲しい思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様からいただきました「本数が足りていない」「モチが良くない」というご指摘を厳粛に受け止め、施術工程や技術のチェックを早急に見直してまいります。 s様のお手元にあるエクステの状態が大変痛ましく、差し支えなければ今後の対応を含めて一度ご相談させていただければ幸いです。お忙しいところお手数をおかけいたしますが、サロンまで一度ご連絡をいただけますと幸いでございます 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年6月25日
りほさんの口コミ
10回以上の来店です💖 外国の方ですが、何も嫌な感じしません👍🏽 色々な方に施術してもらってますが、とてもみんなお上手でほかのサロンにはもう行けません🤦🏽♀️💖 ギャルちゃんたちにおすすめ💖 つけまいらない😵✋ こんなに安くてバサバサにしてくれるとこ、ここしかないと思います👍🏽 皆さんおすすめです✨ これからも通います🍀 よろしくお願いします💜
来店日:2026年6月19日来店回数:10回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
りほ様いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!10回以上のご来店、大変嬉しく励みになります。 また嬉しい口コミをありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年6月22日
naさんの口コミ
いつもありがとうございます! またよろしくお願いします♪
来店日:2026年6月16日来店回数:8回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
na 様いつも嬉しいお言葉をありがとうございます! 次回もますます素敵にさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております☆
返信日:2026年6月22日
さみさんの口コミ
施術中、目の中に薬剤が入り痒かったが我慢した。 仕上がりについては、最初は良いと思ってたが1週間ほどするとまつ毛がぼきぼきに折れていることに気がついた。おまけに向きは上下左右バラバラ…。
来店日:2026年6月14日
うゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました! 下まつ毛取れやすいとのことでしたが今のところ1本も取れてないのですごいです!! またよろしくお願いいたします♪
来店日:2026年6月5日
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
うゆ様先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミ、とっても励みになります! 下まつ毛、今のところ1本も取れずにキープできているんですね、すごいです!お聞きできてめちゃくちゃ安心しました、😌うゆ様が優しく扱ってくださっているおかげですね、ありがとうございます! 次回もさらに綺麗に、モチ良く仕上げられるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております☆
返信日:2026年6月14日
めぐちゃんみんさんの口コミ
本日2回目で希望通りにやって頂けました♡ 出産前にまつ毛をバサバサにしてもらえて嬉しいです♡ 妊婦でもうすぐ臨月な状況の中、体を気遣ってくれて、優しいスタッフさんで安心して施術してもらえました♡ またベビ産まれた後も利用させて頂きたいです♪ ありがとうございました♡
来店日:2026年6月4日来店回数:2回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
めぐちゃんみ様嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます! 臨月という大切なお身体の時期に、2回目のご来店をいただき本当にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて、こちら一同大変感激しております これからご出産を控え、ドキドキと楽しみな気持ちでいっぱいかと思います。どうかお身体を大切に、元気な赤ちゃんを出産なさってくださいね。スタッフ一同、心より応援しております!また落ち着かれた頃に、お会いできるのを楽しみにしております♪
ねこさんの口コミ
2回目です! 前回は気に入ったのですが 今回はオフの時も引っ張られるような感覚で痛く、 施術直後に右側のまつ毛がもうバラバラになっており友達にも本当に今日やったの?と言われるレベルで残念です。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月2日来店回数:2回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
ねこ様当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はご満足いただける施術を提供できず、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 オフ時の痛みや、施術直後のバラつきに関しまして、ご指摘を真摯に受け止めております。楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。 当サロンでは、施術後1週間以内のご連絡であればお直し対応を承っております。お忙しいところ恐れ入りますが、お直し、または今後の対応ミニモでメッセージご連絡をいただけますと幸いです。 今後このようなことがないよう、技術の再確認と改善に努めてまいります。
真純さんの口コミ
凄く綺麗に施術して頂き大満足でした!
来店日:2026年6月2日
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
真純様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、大変光荣に思います。とてもお綺麗で本当にお似合いでした♪ これからも綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております♪
舞さんの口コミ
いつもお世話になってます🫶 スタッフのみなさん、フレンドリーでとても居心地がよく、誰がやってくれても安定感のある施術で、可愛く綺麗に仕上げてくれます✨ 今回も大満足です\(ϋ)/ \(ϋ)/♡ いつもありがとうございます🫶
来店日:2026年6月2日来店回数:13回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
舞様いつもご来店ありがとう御座います また大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!またよろしくお願い致します。
れれれさんの口コミ
背術が早く、仕上がりも大満足でした! またお伺いさせていただきます! ありがとうございました。
来店日:2026年6月1日
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
れれれ様先日ご来店誠に有難うございます♪ 当サロンでは、お客様の貴重なお時間を大切に、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄に思います。 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。 次回のご来店時にも、より心地よい時間と美しい仕上がりを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
ゆきゆきさんの口コミ
ありがとうございました🙏今回も仕上がり綺麗で気に入ってます。
来店日:2026年5月29日来店回数:4回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
ゆきゆき様いつもご来店ありがとう御座います♪ また是非よろしくお願い致します
微笑みデブさんの口コミ
2度目の訪問です。早めに到着してしまいましたが、先約のお客様がいなかったのかすぐに案内、施術をしていただけました。 前回同様、仕上がりも綺麗で満足しています。 また伺わせていただきます。
来店日:2026年5月26日来店回数:2回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
微笑みデブ様本日ご来店ありがとう御座いました♪ また是非お越しくださいませ☆次回のご予約お待ちしております♪
返信日:2026年5月26日
テディーさんの口コミ
お財布を落として、約束の時間に間に合わなかったにもかかわらず、施術を行って下さり、とても親切な対応に完璧な仕上がりに感謝いたします。ありがとうございました。
来店日:2026年5月18日来店回数:13回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
テデイー様は大変なハプニングの中、諦めずにご来店いただき本にありがとうございました! お財布の件、その後大丈夫でしたでしようか...?とても心配しておりました。 慌ただしい中での施術となってしまいましたが、「とても親切な対応に完璧な仕上がり」とこれ以上ないお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。お客様の優しいお人柄のおかげで、私もスムーズに施術を行うことができました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します♪
返信日:2026年5月19日
美紀さんの口コミ
3回目です。2回連続でオフとリペア痛かったですが、本日は手際も良く、全く痛くありませんでした!人によるのでしょうか…同じ人にしてもらえたらなーと思いました。仕上がりには満足しているので次回もお願いします!
来店日:2026年5月14日来店回数:3回
創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信
美紀様いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回で3回目のご来店とのこと、重ねて御礼申し上げます。 まず初めに、過去2回のご来店時にオフとリペアの際、痛い思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月19日
創健ビューティーの詳細情報
- エリア
- 上野駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以上使えます)PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / その他 (5000円以上使えます)
- 席数
- 3席