創健ビューティー 御徒町・上野本店の掲載
創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール画像
創健ビューティー ソウケンビューティー 創健ビューティー 御徒町・上野本店

御徒町駅5分 / 上野駅7分

創健ビューティー 御徒町・上野本店の口コミ

• hさんの口コミ

目尻側がいつも上がりにくいのですがそこも考慮してくださって綺麗に上がりました!飲み物のサービスや最後にマッサージも気持ちよかったです、またお願いしたいです^_^

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。今回の施術に喜んでもらえて私も嬉しく思います‼️また是非お気軽にお越しください‼️

返信日:2024年4月25日

2度と行かないです。そもそもメニュー名が下まつげ&パリジェンヌとなってましたが、行ったら下まつげのみと言われました。急遽上のみに変更いただきましたが、通常メニューにも関わらず、仕上がりは最悪です。毛先はカクンと不自然に折れているし、毛先の方向が四方八方に曲がっています。時間とお金を無駄にしました、これなら他店の練習メニューにお願いした方がいいです。

• あかりさんの口コミ

久々のパリジェンヌでした。とても綺麗にまつ毛が上がって満足です!接客も丁寧で、リラックスすることができました。ありがとうございました!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

あかり様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます😊パリジェンヌに満足してもらえてとても嬉しく思います。また是非お気軽にお越しください!

返信日:2024年4月19日
  • んごさんの口コミ

実際目の形を見てデザインを決めて頂き、とてもかわいくなりました!ありがとうございました

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

んご様お忙しい中口コミ書いていただいて誠に有難う御座います。お客様が満足して私も嬉しいです☺️またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月13日
  • ペーニャさんの口コミ

担当の方もとても優しく、まつ毛も綺麗にあがって嬉しかったです(^-^)♡
    また来たいと思います!!!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ペーニャ様この度口コミを投稿していただき誠にありがとうございます‼️ペーニャ様が満足していただけてとても嬉しく思います。是非また気軽におこしくださいませ😊

返信日:2024年4月13日
  • ささんの口コミ

今回もとても親切に対応して頂きありがとうございました(^^)仕上がりも綺麗で大満足です。
    毎回行くのがとても楽しみなサロンです🎶
    次回も宜しくお願いいたします!

さ様
    いつもお世話になっております。💖

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

これからも満足のいく仕上がりになるよう心掛けていきます♾️

また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。🌸

返信日:2024年4月6日
  • moさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心して過ごせました。
    またよろしくお願いします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

mo 様いつもお世話になっております♪数あるまつエク店より創健ビューティーをお選び頂き誠にありがとうございます。この度嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月1日
  • あさんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり、仕上がりもよく、またお願いします!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。お客様が満足していて私も嬉しく思います‼️次回も是非気軽にご予約して下さい!お待ちしております🙇

返信日:2024年3月28日
  • さとうさんの口コミ

返信が早くて施術当日まで不安なく過ごせました。

カウンセリング、接客もすごく丁寧で飲み物まで出して頂きました✨

1本のまつ毛に2本ずつエクステが付いているからか、取れやすかったです。普通に過ごしていても半日で10本くらい取れました🥲次回はもっと相談しながら進めていきたいと思います。

ですが、安くてとても丁寧なのでまた行きます🥰

さとう様

この度は、数あるサロンの名から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝いたします。💖
    次回ご来店時ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2024年3月25日
  • りさんの口コミ

とても落ち着く空間で施術中寝てしまいまうほどでした。
    仕上がりがとても綺麗で目がぱっちり見えて、気に入っています!
    ドリンクのサービスもとてもありがたかったです。
    大満足でした!

いつもお世話になっております。💖
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価で口コミを頂き嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!♾️
    デザイン気に入ってくださり嬉しく思います^^
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2024年3月21日
  • ゆうさんの口コミ

満足以上すぎる仕上がりで感動しました!

いつもお世話になっております。✨
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです!!
    またよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2024年3月21日

親身にカウンセリングしてくださって、仕上がりも本当に可愛くて大満足です!また宜しくお願いします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

あ様お忙しい中ロコミを書いていただき誠にありがとうございます。喜んでもらえてとて私たちもとても嬉しいです☺️また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月18日
  • siさんの口コミ

とても丁寧な対応です。飲み物を提供してくれるのもとても嬉しい🥰居心地がいいし、スタッフさんが明るくてとても良かったです✨

si様
    いつもお世話になっております。✨
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです!!
    またよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2024年3月13日
  • Nagiさんの口コミ

すごく気さくで優しい方でした!接客も丁寧で職場からすごく近いのでまた伺いたいなと思いました!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます❗️お客様はとても明るく施術してる私も楽しい時間を過ごす事ができました。いつでもお待ちしておりますので気軽にまたお越しください☺️

返信日:2024年3月13日

評価が遅くなり申し訳ありません。
    カウンセリングも施術も素晴らしく、下まつげもオプションでやっていただきましたが、とても効果的でした。
    またよろしくです🤗

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

まり様お忙しい中口コミ書いていただいて誠に有難う御座います,また高評価してくれて感激します🤩またよろしくお願い致します🙇‍♀️ここよりお待ちしております♪

返信日:2024年4月11日
  • ささんの口コミ

大満足の仕上がりで嬉しいです!
    また来月いくのがとても楽しみです✨

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

口コミを書いていただき誠にありがとうございます。喜んでもらえてとて私もとても嬉しいです☺️来月もお店でお待ちしております‼️

返信日:2024年3月11日
  • MOMOさんの口コミ

大満足です。
    また機会がありましたらいきます。
    よろしくお願いいたします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。喜んでもらえてとても嬉しいです!!是非機会があれば又ご来店ください!お待ちしております😊

返信日:2024年3月7日
  • 里咲さんの口コミ

丁寧でとてもいい方でした🙇‍♀️

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

口コミを書いていただき誠にありがとうございます。笑顔がとても素敵な方で私も癒されました。素敵な時間をお過ごしください‼️またよろしくお願いします。

返信日:2024年3月5日
  • サさんの口コミ

親切な方で施術も丁寧でした!またお願いしたいです✨

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

口コミを書いてただき誠にありがとうございます。私も楽しい時間を過ごす事ができました。また機会があれば是非ご来店ください‼️

返信日:2024年3月5日
  • 康太さんの口コミ

はじめてやったんですけどとても満足のいく仕上がりで良かったです。またお願いします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

口コミ書いていただき誠に有難う御座います。またつき続きよろしく申し上げます😀

返信日:2024年3月4日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

創健ビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す