口コミ高評価♡カゲ山 ルミエール心斎橋店の掲載
口コミ高評価♡カゲ山 ルミエール心斎橋店のプロフィール画像

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分

口コミ高評価♡カゲ山 ルミエール心斎橋店の口コミ

手早いしのに、気にいったデザインで綺麗に仕上げていただきました。

• askさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    ありがとうございました❣️

• rさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします🙏

• yupさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    有難うございました^ ^

• ちーさんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、仕上がりも大満足です!

• Kazuhaさんの口コミ

20分待たされたこと以外は、施術者の方へは特にありません。仕上がりは練習中という感じですが、テープなど痛みに敏感な私でも全く感じなかったです(^^)

特に気になったのは、受付にいたチェックをしに来る方です。目の前に私が待っているのに、他の客のクレームについて話したり、”他店舗に誰々ちゃんがさ〜”のような会話をベラベラと話しておられました。
    一歩譲って、話すのはいいとしても、
    自分の後輩の練習モデルが20分も待っている状況で、私には関係のない客やからと言わんばかりの態度で、声掛けもせず会話してるような方にチェックする技量があるのかと心配になりました。チェックの時も、触り方が雑で痛かったです。(声でその方が触っているとわかります)
    上に立つような方なら、態度を改められた方がいいかと思います。不愉快でした。

• chisaさんの口コミ

濃い眉で困ってましたが、黄金比で
    形を作って下さりとても気に入っています♪

ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

急いでたのに遅れてしまったのにカウンセリングもスムーズで丁寧にして下さりありがとうございました!!
    カウンセリングだけでなく、施術も凄く丁寧でした!!
    ありがとうございます!!

• 佳奈さんの口コミ

キレイにしてくださりありがとうございました。コロナ対応もしっかりされており良い印象をうけました。

• kumichangさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足です♪
    ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

時間が押していたようで開始時間を過ぎ10分待たされたのですが、大変お待たせしましたと一言を言っていただきこちらも気持ちよく施術を受け始めることができました。その後テキパキと作業をして下さりました。ミニモでは90分と表記が有りましたが実際は60分でした。60分ぴったりに作業を終えられました。私の後のお客様も10分待たれていたと思います。今回私は他の予定も有ったので開始時間過ぎてからはかなり焦りました。私の前のお客様が遅刻したのかどうかは分かりませんが私の方まで影響内容にしてくだされば嬉しかったです。それと行動がテキパキしているので施術寝ていましたが音が少しだけ気になりました。有難う御座いました!

• ゆうかさんの口コミ

すぐ隣に他のお客さんが寝ているのは少し恥ずかしかったですが、以前に行った所よりもかなり綺麗に眉を仕上げて貰えました、ありがとうございました!

セーブルなのですごく軽くて、希望通りナチュラルな感じに仕上げてもらえました。

いろんなお店に行ったことがありますが
    モニターの時はしみたり、かゆくなったりが多少なりともあるのですが
    こちらでは全然ありませんでした。

駅近で大阪のど真ん中なのにビルの上階だからか静かで、窓全開で換気バッチリ、広い個室で爽やかなお店です。
    そろそろ固定のお店を決めようと思っていたのでここにしようかなと思いました。

• 明日香さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただけました!

今回で2回目です!1回目のもちがよかったのでまた施術していただきました☺️今回も綺麗につけていただいてありがとうございました^_^

• askさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    ありがとうございました✨

• rさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    ありがとうございました(*´-`)

• Rさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました😊

• 美咲さんの口コミ

久々にパーマを当てれて、良かったです!これからも頑張ってください(^ ^)🌟

• ラムネさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれたので満足です!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルミエール付近の駅のマツエクサロンを探す