口コミ高評価♡カゲ山 ルミエール心斎橋店の掲載
口コミ高評価♡カゲ山 ルミエール心斎橋店のプロフィール画像

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分

口コミ高評価♡カゲ山 ルミエール心斎橋店の口コミ

• yさんの口コミ

施術していただいた方はとても愛想の良い方でしたが仕上がりはモデルで安く施術していただいているのは承知の上ですがびっくりするほど左右非対称でした。ただ席を外す回数がとても多く一言欲しかったです。

———————————————————————————————
    それよりも、他のスタッフさんの話し声がとても耳障りでした。
    あの話し声はどうにかできないのでしょうか???
    カフェにで女子会にでも来られたつもりなのでしょうか???
    そして愛想の悪さ。

施術時間が長いと思ったのかスタッフの方がこられ「ちょっとおそない?はやくはやく」と一言。
    そのあとにアドバイスをおっしゃっており「バランス良くつけないと、左右全然違うよ」と一言。私はてっきりミニモのアピールポイントにありました、仕上がりはベテラン施術者がチェックしますと記載があったので最終調節を行っていただき、左右対称になると思い会話を聞いていましたが、テープを外していたのでびっくりしました。
    モデルなのは承知ですが安い金額でも対価を払っています。
    無料だったらなにも言わず泣き寝入りですが…
    安い金額でも払いたくないぐらいの価値なしです。

口コミの悪さは共感です。
    掲載されている写真はあまり信用なりません。

• まままさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですがとても満足のいくし上がりでした!

• 彩さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!初めてのマツパでドキドキでしたけど寝てしまうほど心地よい時間でした。

• Mnさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

満足です!

「セーブルってこんなに軽いんだ」と思う柔らかさと軽さでとても快適です。

少人数の静かできれいなサロンでしたし、
    研修生さんとのことですが
    ダマやバラつきもなく
    とても綺麗に仕上げて下さいました。

• りささんの口コミ

まつ毛がしっかり上がってて、満足です!!

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださったので、リラックスして施術を受けることができました!
    私は無料のモデルだったため経験が浅い方に施術して頂きましたが、ベテランの方が適宜チェックしながら行ってくれたので仕上がりも良かったように思います。
    またマツエクでも伺いたいです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

迅速な施術で仕上がりも綺麗で満足です!
    カウンセリングもしっかりして下さり
    ありがとうございました☺️♡

• 柚楽さんの口コミ

すごくよかったです。
    スムーズに行っていただき、声かけもしてくださいました!
    周りにもまつげをほめられます!!
    次回も利用したいです!

• hinataさんの口コミ

来店したらテキパキと対応してくださり、施術もとても丁寧で、終わったあとも飲み物も出してくださって、メイク治しもして帰られますか?と尋ねてくれました。接客もマツパの仕上がりもとても大満足です!有難うございました(^ν^)

• ぴさんの口コミ

初めて伺ったお店です。
    手早く、綺麗に仕上げていただきました。
    痛みやしみたりもなかったです。
    1時間もかかっていなかったと思います。

• アシェリさんの口コミ

カウンセリングと、施術ともに満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします。

• 美鈴さんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれてわたしの目の形にあったものを勧めてくれて、今までした中で1番きれいな睫毛になりました!他のサロンでは提案してくれることがなかったのですごくよかったです!

• ゆーさんの口コミ

パリジェンヌは何店かで経験してきたのですが
    まつ毛もしっかり上がりましたし、
    細かいことかもしれませんが、テープの剥がし方も濡らしながら剥がしてくださってとっても丁寧で安心して施術を受けられました!
    ありがとうございました💓

• 奈々実さんの口コミ

とっても綺麗に施術してもらえて満足です!

とても綺麗な目元になりました。終始居心地よく過ごせました。ありがとうございました😊

• 貴美子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です🥰
    ありがとうございました!✨

• Nさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    今までまつ毛パーマは何度かしたことがあるのですが、まつげがくるんとカールされるので思ったよりも長さを感じれずに普段とあまり変わらないような感じだったのですが、今回のパリジェンヌラッシュリフトは根元からパーマされたため施術が終わった時から今までと全く違い自まつげの存在感があって凄く満足しました!
    接客も丁寧で、ベットもフカフカで気持ちよかったです☺️
    またぜひお願いします!

パーマで利用2回目ですが今回も仕上がり綺麗で良かったです✨
    安くて早くて綺麗でほんとに嬉しいです!
    ありがとうございました☺️💞
    またお願いします!!

• uさんの口コミ

ベッドの寝心地が良かったです。
    ただ、この時期にあの狭い空間に3名同時にいるのは怖いです。。
    マスクをしていても咳とかしている人がいると気になりました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルミエール付近の駅のマツエクサロンを探す