東野ゆい🌼 eyelashの掲載
東野ゆい🌼 eyelashのプロフィール画像
アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店 アイブロウサロン ホワイト アイ ホワイトアイ マユゲセンモンテン 東野ゆい🌼 eyelash

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅5分

東野ゆい🌼 eyelashの口コミ

すごく眉毛を綺麗にしてもらいました!!

この技術を無料でしてもらえて得した気分ですごく満足です♪

施術して下さった方もすごく気さくな方で、楽しい時間でした^ ^

また3週間後東野さん指名で行きたいと思います♪よろしくお願いします🕊

東野ゆい🌼 eyelashのプロフィール画像

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

返信遅くなってしまい
    申し訳ございません🙇‍♀️

先日はご利用頂きありがとうございました✨

ありがとうございます♪
    もっと技術を磨いて喜んでいただけるよう
    頑張っていきます♪

居心地の良い環境も今後も意識していきます^^

嬉しいです☺️✨
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月14日

今日は遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    すごくまつ毛も綺麗でしたが施術中すごく指の圧が痛かったです。まつ毛を触っている手は痛くなかったですが上まつ毛を押さえてるか分かりませんが逆側の指がずっと力がこもりすぎてすごく痛かったです。
    あと最後のテープを外す時たぶんまつ毛も引っ付いていて剥がす時ほんとに痛くて涙が出そうなくらい腹が立ちました。
    もちろん遅刻したこちらも悪いし急いでいるのは分かるのですが痛くしてるのはわざとかと思うくらい酷かったです。
    せっかく出来が綺麗だったのに全体的に扱いが雑でした。
    こっちは目をつぶっているので全部に敏感です。
    スマホを投げているような音も器具を投げ置くような音も全ていつもより鮮明に聞こえます。
    無料なので技術に関してはなんの問題もないですが施術を受けている最中終始ほんとに不快でした。
    もう行かないので大丈夫です。
    他の方がこのような思いをしないことを願います。

• ああさんの口コミ

前回よりも更にスキルアップしていて凄く透明感が出て嬉しいです!ありがとうございます😊またお願いいたします

• napiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    土曜日も対応されているということで、急遽の予約にも快く引き受けていただき助かりました。
    wax後はもちもちで良かったです。

1点だけ、ターバンはしっかり目に巻いていただきたいなと思いました。
    素人感覚のため勘違いなら申し訳ないですが、2〜3回ほどサイドの髪の毛にwaxが付いたり、waxしないはずの部分の毛も引っ張られて痛かったです…。
    一生懸命さは伝わってくるので、安心して受けられるといいなと思いました。

• ああさんの口コミ

一生懸命頑張っている所に凄く感動しました!痛くもなくて凄く良かったです!

• :3さんの口コミ

初めてと言う事があり、近くにいるはずなのに場所が特定できなくなってしまった為、電話させていただきました。
    時間ギリギリだったのにも関わらず、優しくご対応いただけて嬉しかったです。

施術前のカウンセリングでも、細かくお話を聞いていただけて、どのようなデザインに仕上げたいか等も一緒に考えてくださったので、全く不安点が無く施術していただけました。

今まで何店舗が利用させていただきましたが、東野さんが1番丁寧に施術していただけました。
    次回もタイミングが合えば、利用させていただきたいと思います。

すごく丁寧にしてくださりかなり満足してますありがとうございます😊💓

• あやねさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

• エルさんの口コミ

カウンセリングできちんとまつ毛の状態や生え方などを見てもらい、理想のあげ方をして貰えました。

昨日はありがとうございました
    最初のカウセ時に目尻と目頭が上がりにくいと伝え、
    とても丁寧にしっかり綺麗に睫毛を上げてくださりました。
    最後グルーやお薬を取る時もとても丁寧でした。

• saさんの口コミ

接客から施術まで一つ一つとても丁寧にして下さり、完璧に希望の仕上がりにして下さりました(^^)
    仕上がりがとても気にいっているので、是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

まつげの根元立ち上げは二重がつぶれるのでやめてほしい、毛先のカールを重視してかけてほしいとお願いしましたが、仕上がりを見たら根元がかなり立ち上がっており、毛先のカール感はほとんど感じられませんでした。二重が狭く見えるし、びっくりしたような目になり、悲しいです。また、何十回とまつげパーマをしてきましたが、塗布する液の量が多いのか、粘膜ギリギリを塗っているのか、目を瞑っていても液が入ってきて、今まで受けた中でかなりしみました。長く通えるところを探すつもりでいきましたが、もう二度と行きません。

• 🫧さんの口コミ

いつもCカールかDカールにするのですが
    はじめて少し違うものに変えてみましたが
    目がぱっちり見えてとても気に入りました😌
    お話しも楽しかったです〜!

• kさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、まつ毛がキレイに上がって嬉しいです😊

• まゆさんの口コミ

綺麗にすごく上がって可愛くて安くて満足です!

• mmmmmmmさんの口コミ

カウンセリング、施術、どちらも丁寧にしていただきました。綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました!

マツエクのオフは少ししみましたがまつげパーマはしみたりもなく出来上がりも満足です!初めてのまつげパーマだったのですがとても気に入っています。本当にありがとうございました。

めちゃめちゃまつ毛上がって可愛かったです!☺️

接客も良くお店も清潔感があって素敵でした💖

• りさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がりました!!
    ただ、施術中まつ毛を上げられすぎたのか少し痛くて
    終わって2日目もまだ少し目に違和感があります。
    でもとても優しい方で、またお伺い出来たらと思います!!

施術中も過ごしやすいよう話かけてくださったりしてお心遣いありがとうございました!
    すごく綺麗に仕上げていただいて、次回までに維持できるようにしたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)ぜひ、生えてきたときの手入れがわかりにくい眉頭や眉尻の手入れの仕方教わりたいです。

• はる菜さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す