日平 海の掲載

池袋駅1分

日平 海の口コミ

🦭chanさんの口コミ

カウンセリングから施術時間全てが丁寧でした。カウンセリングでは、自分に似合う髪型が分からず、やんわりとしかお伝えできませんでしたが、時間をかけて一緒にイメージ作りをして下さいました。仕上がりは、とても可愛い髪型にして頂き大満足です☺️ありがとうございました♪

日平 海さんからの返信

本日は有難う御座いました!
    口コミのご協力に撮影の協力まで感謝いたします!
    カット後はめちゃくちゃ可愛くなられて撮影してるこちらまで楽しかったです!
    またご縁があればぜひお待ちしております!
    今後も可愛いをキープしましょうね🎵

返信日:2023年11月24日
  • 夢さんの口コミ

とってもスピーディにかつ理想以上に仕上げてくださりありがとうございます!!
    シャンプーも気持ちよかったです!!

日平 海さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました!
    ベースカットがほとんど出来ていた状態なので気になる点のメンテナンスカットでしたが喜んで頂けたみたいで良かったです!
    シャンプーもお褒め頂き有難うございます!
    この度は嬉しい口コミ頂き有難うございました!

返信日:2024年2月24日
  • かなさんの口コミ

カウンセリングからセットまで丁寧にご説明して頂き仕上がりも大大大満足です!自分が望んでいた髪型にしてもらい、頭の形や骨格に合わせて細かい部分まで分かりやすく説明してもらえて安心しながら切ってもらうことができました!ショートカットで過去一気に入りました♪ありがとうございました!

日平 海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またボブからのばっさりショートを担当させていただき有難う御座いました。
    施術内容にご満足いただけたようで良かったです!
    ショートカットを楽しんでくださると嬉しいです!
    嬉しい口コミ有難う御座いました!

返信日:2024年2月24日
  • kaoriさんの口コミ

アドバイスも沢山いただけて助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

日平 海さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    メンテナンスカットでしたが、大分印象は変わったかと思います!
    お伝えしたことを参考にして頂き今後のヘアスタイルを決めてみてくださいね!

返信日:2024年1月22日

本日は大変お世話になりました。自分の髪のことを全くわかっていなくてすいません。素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。スタイリングを日々のブロー、チャレンジしてみたいと思います。

日平 海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    謝らないでください!それを伝えるのが美容師という私達の仕事で役目なので!
    今日伝えたことは色々ある理論の一つと思って話を聞いてくださったと思っていただけると嬉しいです!

軽めのショートボブなのでアレンジすればするほど素敵になるので適度にスタイリングを楽しんでくださいませ!

この度はご来店ありがとうございました♪

返信日:2024年1月6日

予約後の連絡が早く、よかったです。
    アイロンをふだん使わないことを伝え、簡単にセットしやすい髪型にしてもらえました。セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、自分でもできそうです!

日平 海さんからの返信

この度はご来店有難うございました!
    カウンセリングでは色々とお話を聞かせて頂き日々扱いやすいようにするのを前提に施術させて頂きました!
    お伝えしたポイントをひとつでも多くやってみてください!
    この度有難うございました♪

返信日:2023年12月31日
  • Rさんの口コミ

とても親切で、手際がよくいい感じにカットして頂きました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(*_ _)m

日平 海さんからの返信

本日は有難うございました!
    施術内容に喜んでいただけて良かったです!
    またご縁がありましたらおまちしております!

返信日:2023年12月28日
  • 苑華さんの口コミ

初めてお伺い致しましたが、カウンセリングからセットまで丁寧にご説明して頂き仕上がりも大満足です!
    店内も綺麗で居心地がとても良かったです!

日平 海さんからの返信

先日はご来店有難うございました。
    施術内容で喜んで頂けたようで私も安心しました!

この度嬉しい口コミいただき有難うございました!

返信日:2023年12月27日
  • nhmさんの口コミ

ミニモの対応がとっても早く、施術も的確でとても素敵に仕上げて下さいました。
    色々なパターンを具体的に教えて下さり想像以上の仕上がりで大満足です✨ありがとうございました😊

日平 海さんからの返信

先日はご来店に嬉しい口コミ有難うございます!
    施術内容で喜んでいただけたようで良かったです!
    マッシュショート凄いお似合いでした!
    頑張って顔周りの髪を伸ばしてくださいね!
    有難うございました!

返信日:2023年12月22日

初めて伺いました!
    カウンセリングから丁寧で、カットカラーと理想通りに仕上げていただけて嬉しいです。

日平 海さんからの返信

本日はご来店いただきまして有難うございました!
    また撮影のご協力まで感謝いたします!

今後少し伸ばすとのことでしたので、比較的扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。
    今は少し短いですが頑張って伸ばしてくださいね!
    有難うございました♪

返信日:2023年12月6日

前回のカットから一ヶ月ほどでしたので、長さはあまり変えずに、段を入れる、毛量の調節などをしていただきました!日平さんにハサミを入れていただいて、かなり印象が変わり、大変驚きました!!骨格や理想に合う形を提案していただき、日平さんにカットをしていただいて良かったと思いました!!

日平 海さんからの返信

本日はご来店にご協力頂き有難うございました!
    大幅なスタイルチェンジではなかったものの必要なところ切ってもいいところが明確に差別化出来たかなと思っております!
    口コミを読ませて頂き想像よりも喜んでくださってたみたいで私もホッとしております笑
    ショートはこまめなカットがオススメなのでまた1ヶ月半以内でのメンテナンスをおすすめします!
    この度はありがとうございました♪

返信日:2023年12月1日
  • ようへいさんの口コミ

期待以上のスタイリングにしていただけました♪

日平 海さんからの返信

本日は朝早くからご来店頂き有難うございました。
    またカウンセリングでしっかりとイメージ共有出来たのでこちらもカットに集中出来て大変嬉しく思います。

スタイリングは明日からご自身でも簡単に決まるスタイルを切らせていただいておりますので楽しんでくださいね!

嬉しい口コミまで有難う御座いました!

返信日:2020年7月19日
  • あすかさんの口コミ

とても親身に施術していただいてありがとうございました!カットの仕上がりにとても大満足です。楽しい時間でした(^^)

日平 海さんからの返信

本日は有難うございました。
    また施術内容に満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しかったです!

返信日:2019年11月8日
  • 高橋さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、
    希望を汲み取りながら
    骨格から髪の癖まで見て
    総合的に素敵な仕上がりに
    していただきました!

スタッフさん同士の雰囲気も良く
    気持ちよく過ごせました。
    大満足しています✨

日平 海さんからの返信

高橋様先日はご来店頂き有難うございました。
    また私のお願いにもご協力頂き有難うございました!

おまかせということもあり、髪質、骨格で段階をふんでショートにしていけるように長さを設定させて頂きました!
    ご縁があってこの度はショートにさせて頂けたこと嬉しくおもいます。ショートボブすごいお似合いでしたので是非ともショートスタイルを日々楽しんで頂けると嬉しいです!

またスタッフ同士のやりとりはカット中は基本的に控えてはいるのですが、好印象を持って頂けて嬉しいです!

何かありましたらぜひご連絡お待ちしております!
    この度は有難うございました。

返信日:2019年10月28日
  • Kさんの口コミ

頭の骨格や髪質、アイロンやワックスの使い方などたくさんのことを教えて頂けて楽しい時間を過ごせました。
    何より、ざっくりしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず満足のいくヘアスタイルになって感動です!
    また髪型を変えたくなったらお願いしたいです。ありがとうございました!

日平 海さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミまで感謝致します!
    ヘアスタイルに満足していただけたこと本当に嬉しく思います。
    またヘアスタイルチェンジの時はお待ちしております!

返信日:2019年9月30日

髪質などを考慮してカットしてくださり、癖を抑える方法やアイロンのかけ方を丁寧に教えてくださいました。くせ毛であまり短くしたことがなかったので不安でしたが、きれいにカットしていただけたし、セットの仕方も色々教えていただけたのでとても良かったです。

日平 海さんからの返信

昨日は有難うございました!!
    色々髪質をみてカットさせていただきましたが、結果お時間かかってしまい申し訳ございませんでした!

また癖毛等でお悩みもあるかもしれませんがお伝えしたことを少しでもしていただけると収まると思うので是非やってください!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2019年9月7日

手際よくカットしあっと言う間にベースが出来上がると、その後は丁寧に毛先や全体の調整をして頂きました。
    肩付近でモタついていた髪の毛をスッキリと切り、セットをしなくてもキレイな後頭部のシルエットができる素敵な大人女子スタイルで小顔効果もバッチリ!
    家族にも大好評です。ありがとうございました。

日平 海さんからの返信

昨日は有難うございました!
    ミディアムヘアからばっさりショートヘアまで
    切らせていただき有難うございました!

骨格、髪質、生えグセ、日々のお手入れ等を考慮させていただきまして、
    スタイルを作らせていただきました!

またご家族にも好評だったとのことで大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミまで頂き有難うございました!

返信日:2019年8月31日
  • chieさんの口コミ

自分が望んでいた髪型にしてもらい、
    頭の形や骨格に合わせて細かい部分まで分かりやすく説明
    してもらえて安心しながら切ってもらうことができました!
    またお願いしたいです(。uωu)♪ありがとうございました!

日平 海さんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました!
    またロングヘアからばっさりショートボブまで切らせて頂けたこと大変嬉しく思います!

ショートスタイルになれるまでは少し大変かと思いますが
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法であれば簡単に決まると思いますので、是非やってみてください!

この度は大変嬉しい口コミまで頂き有難うございました!

なたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月30日
  • ほさんの口コミ

急なお願いでしたが、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

自分の顔立ちや顔の骨格にあったカットをしてくださったうえに、ブローのコツやスタイリング剤の付け方まで教えてくださりました。人生初のショートヘアで不安もありましたが、すごく気に入るカットをしてもらえました。

また機会がありましたらよろしくお願いします!本当にありがとうございました。

日平 海さんからの返信

本日は有難うございました!
    またとても嬉しい口コミまで頂き有難うございました!
    ロングからばっさりとカットさせて頂けた事大変嬉しく思います!

また遠方からのご来店だったのにも関わらずお時間を多く頂戴してしまい
    申し訳ございませんでした。

以後時間管理は徹底してお客様に入らせていただきます!

スタイリング等なにか一つでもタメになる話であれば幸いです。
    ご自身でやってみてもし難しいようならまたご連絡下さいませ!

返信日:2019年8月25日
  • hikariさんの口コミ

やりとりも丁寧にしていただきました。
    扱いにくい髪の毛だったと思うのですが、とっても綺麗に切っていただき、日常のヘアセットの仕方も教えていただけて嬉しかったです。
    撮影もとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

日平 海さんからの返信

先日は御来店頂き有難うございました。
    また気になる点はカットさせて頂いたので、過ごしやすくなったと思います。
    スタイリングに関してはまず出来るところからやってみてくださいね。
    この度は嬉しい口コミと撮影に協力していただき有難うございました!

返信日:2019年6月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

altru付近の駅の美容室・美容院を探す