日平 海の掲載

池袋駅1分

日平 海の口コミ

• canaさんの口コミ

お喋りもとても勉強になったし、元気が出ました!撮影も楽しかったです!ありがとうございました!

日平 海さんからの返信

先日は有難うございました!
    喜んで頂けて嬉しいです。結婚式カットさせて頂き嬉しいかぎりです!
    また撮影までご協力頂き感謝しております!有難うございました!

返信日:2019年1月25日
  • 織田はるかさんの口コミ

この度は迅速な対応ありがとうございました。
    急なお願いだったにも関わらず、
    しっかりとやりたかったスタイルを創り込んで下さいました。撮影技術についても普段から努力して研究されていらっしゃるようで、熱意を感じました。
    益々のご活躍を期待しております。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

日平 海さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    またバッサリとカットさせて頂き嬉しかったです!
    素敵なモデル様だったので終始楽しかったです!
    また撮影にご協力頂けると嬉しいです!この度は有難うございました!

返信日:2019年1月25日
  • 玲麻さんの口コミ

とても楽しくカットしてもらいました!

• うららさんの口コミ

予約から終わりまで丁寧に対応してくだいました✨

前髪辺りがくせっ毛で悩んでいたのですが
    気にならないようにカットしてもらえました、

セットの仕方も自分で再現できるように
    教えてもらいたした!

るんるんです...♪*゚

日平さんは髪の毛を切ることに
    かなり集中してくださって
    とっても丁寧に
    私の髪に向き合ってくれました。

ありがとうございます

• Aiさんの口コミ

胸にあたる長さからバッサリとショートにさせていただきました。

家に帰ったら切り逃しの長い髪の毛がチョロチョロと出てきましたが、新しい髪型にとても満足しています!カウンセリングから最後の撮影まで30分くらいしかしなかったことも驚きました。

シャンプーがないものだと知らずに向かったので
    シャンプーして欲しい方はカット後に別店舗に寄るのをおすすめします。

• ★HIRO★さんの口コミ

まず、すぐ予約だったので、日時が明確で、予約確定待ちをしなくて済んだのが凄く良かったです!
    待たないだけでもストレスフリー!
    施術に関しては、2ヶ月で伸び切った髪を、癖である直毛に気を付けながら、カッコよく仕上げて頂けました!
    そして、日平さんの施術だけでも仕上がったと思っていましたが、上司の方による修正もあり、よりカッコよく仕上げて頂けました!
    機会を見て、またお願いしたいと思えました!
    2回目からはカット1,080円だそうですが、施術の腕やお店のサポート等考えれば十分なコスパかと思います!
    時間は20時以降となってしまいますが、仕事終わりを希望する人には丁度良い時間かと思います!

• なつみさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    ブローとアイロンのやり方も教えてもらったので参考にできればいいなと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

日平 海さんからの返信

本日は有難うございました!
    半年振りのカットをさせて頂き感謝しております^ ^
    アイロンなどは是非参考にしていただければと思います。
    有難うございました^ ^

返信日:2018年1月25日
  • 南宏美さんの口コミ

真摯でさわやかな接客でした(*^^*)髪型の希望を尊重していただき感謝です。仕上がりもとても満足しています。前髪気に入っています。居心地の良い時間をありがとうございました。

• ユウカさんの口コミ

技術にも接客にも大満足です。どうもありがとうございます!

• 菜々さんの口コミ

丁寧な接客と、なりたいイメージと合っていてとてもよかったです!( ´ ꒳ ` ) ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

早すぎる予約にも対応して頂き、ありがとうございました!
    悩みが自分の生え癖やくせっ毛によるものだと教えて頂いたり
    私のつまらない雑談に付き合って頂いて
    髪を切って頂くだけでなく楽しい時間を過ごさせて頂きました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
    サロンの雰囲気もとても清潔感があり、入りやすかったです!
    またお世話になりたいので前髪が伸びた際、パーマかけたくなった際はお願いします*✭

• ぴんさんの口コミ

直前の予約でしたが、スムーズにご対応いただきました。施術はスタイリスト(?)の方とご相談されながら、丁寧にやっていただきました。接客もさわやかで素敵でした。髪はまとまりやすくなった気がして、満足しています。最後は髪を巻いていただいて、友達からかわいいと好評でした。ありがとうございました!また日平さんにお願いしたいです(*^^*)

• 池本紗矢香さんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださいました。思い通りのヘアスタイルにしてもらえたのでうれしかったです!ぜひ、またお願いしたいと思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

altru付近の駅の美容室・美容院を探す