RYOUGA/ 美容鍼灸師の掲載

RYOUGA/ 美容鍼灸師のメニュー

RYOUGA/ 美容鍼灸師のフォト

RYOUGA/ 美容鍼灸師の口コミ

• yumiさんの口コミ

身体の悩みを聞いて下さり、それに応じた施術をして頂きました!施術直後からかなり身体が楽になり、姿勢も良くなっているのも実感しております。お友達にも紹介したい施術でした。ありがとうございました!

RYOUGA/ 美容鍼灸師のプロフィール画像

RYOUGA/ 美容鍼灸師さんからの返信

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました!

施術直後など、効果を感じていただけて大変嬉しく思います😊
    1回目よりも2回目、3回目とより実感していただけるよう状態やお悩みに合わせた施術を提供させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月30日

RYOUGA/ 美容鍼灸師のアピールポイント

希望のお時間の枠が空いてない場合でも予約リクエストから受け付けております🙆‍♂️年間1,200以上の症例から美容と健康に関する深い知識と経験で、「癒し」と「実感」のリラックス空間を提供します!

はじめまして😊
美容鍼灸師のRYOUGAです!

1人ひとりに合った美容と健康をサポートし、高クオリティの施術で「癒し」と「実感」のリラックス空間を提供するために都内の美容鍼灸サロンから独立をしました🤲

日々の生活の中で気付かないうちに疲れやストレスが溜まっている人は多いと思います。

そして、限られた時間のなかで美容や健康のケアをすることにハードルが高く感じることもあるかと思います。

ですが、キレイでいるために、健康でいるためには継続的なケアが必要です!

だからこそ、あなたの貴重な時間とハードルが高いケアの負担を任せてください💪

同じ悩みでも背景が違えばケアの仕方も変わってきます!

●自分のケアでは足りてないと感じる方
●施術後の効果に満足ができていない方
●心身ともにリラックスしたい方
●サロンに通っているけれど、何のために通っているか分からなくなっている方

そういった背景から、あなたの美容と健康をより充実したものにするために確かな技術と知識で、一人ひとりに合わせた最適な完全オーダーメイド施術をを提供します🪡

よかったら、今とこれからの「美」と「健康」を手に入れにきてください🌿

<施術場所について>
提携しているレンタルサロンでの施術となります。
※ ご予約外での突然の来店・訪問等は行わないようお願い致します。

<施術時間について>
メニューに記載の時間が施術時間になります。
※初めてのご来店の方には前後にカウンセリングやご説明をするため、ご予約いただいたメニューの+10分前後が所要時間となります。

例)60分コースの場合、所要時間はトータルで70〜75分ほどです。

上記の前後時間を考慮せずに予約された際は、開始時刻に合わせて実施可能と解釈させていただきます。

•ご来店からご退店の流れ(初めての方)
1. ご来店
2. 施術のご説明とカウンセリング
3. 施術
4. アフターカウンセリング
5. ご退店

<口コミ>
書いてくださった方には次回ご来店の際、15%OFFでお会計させていただきます!

<Instagram>
インスタには施術風景や美容・健康情報など載せてますので、ぜひ覗いてみてください!
※お問い合わせも可能です🉑

【@total.biyoubari】

<連絡について>
ご連絡はミニモのメッセージからお願いいたします。SMSとお電話はからのご連絡は受け付けておりません。

<業者の方へ>
度重なる発信はご遠慮ください。
お電話には一切出ていませんので、よろしくお願いいたします。

RYOUGA/ 美容鍼灸師のプロフィール

渋谷の提携レンタルサロン美容鍼を提供しています!

10代後半〜60代の方まで幅広くご利用いただいております!

新規のお客様のためにご予約枠を開放しております😊
希望のお時間の枠が空いてない場合でも、予約リクエストから受け付けておりますので、この機会に是非お試しください🪡

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、美容鍼、首・肩
<癒しと実感のリラックス空間を提供> ◎ただの美容鍼施術ではなく、日々の疲れを癒すこと、お客様の主観的な効果実感を大切にしています。 <美容> 小顔・リフトアップ・肌質改善など <健康> 首肩こり・眼精疲労・睡眠不足など 美容・健康のお悩み、一緒に改善できます! 是非お試しください!🤲
グルメ、旅行、睡眠

フリーランス鍼灸師RYOUGAの内観・外観3

フリーランス鍼灸師RYOUGA

東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅18分

東急ハンズ向かいのビルの裏手になります、2Fまでは階段となりますのでご注意ください。 通勤やお出かけの途中にも便利な立地です。

渋谷区
時間枠が空いていない表示の場合でも予約リクエストを受け付けておりますのでお気軽にご予約ください!

現金不可

QUICPay / iD / 交通系IC