Chamibelleチャミベル美容鍼灸サロン Chamibelle

美容鍼灸サロン Chamibelleのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
美容鍼灸サロン Chamibelleの口コミ
- 掲載者がピックアップ

mkさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと悩みに合わせた施術をしていただいて目に見えて効果を実感することができました。ぜひまた定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
美容鍼灸サロン Chamibelleさんからの返信
mk様 この度は、お仕事終わりにご利用いただきありがとうございました😊 お客様の【主観的な効果実感】を大切にしていることから、目に見えて効果を実感していただけて、大変嬉しく思います! 今後もmk様のライフスタイルに合わせて、適切な頻度、お悩みに合わせた施術内容で「美」と「健康」のサポートを提供させて頂きます! またのご予約を心よりお待ちしております🤲
返信日:2024年6月6日
⭐︎さんの口コミ
美容鍼の効果の説明など丁寧にして頂き満足です! 施術後顔がスッキリした感じがします。また利用させて頂きますありがとうございました♪
来店日:2025年10月26日
てるてるさんの口コミ
落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。私の要望や悩みに寄り添って施術してくださり初めての美容鍼でしたがとても良かったです。少しリフトアップした気がします!またお願いしたいです。
来店日:2025年10月7日
美容鍼灸サロン Chamibelleのアピールポイント
12/5空き枠🈶、休み→3.10.18.25.30.31🙇♂️ご希望の予約枠が空いていない場合、予約画面下部の予約リクエストからご予約ください!🙌
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 “特別な日じゃなくても、自分を整える時間を。” Chamibelle(チャミベル)は、一人ひとりが持つ 「ナチュラルでチャーミングな美しさ」を引き出す美容鍼サロンです🪡 お肌の変化だけでなく、 「なんか顔が軽い」「首や肩まで楽になった」 そんな“内側から整う実感”を大切にしています。 渋谷駅・恵比寿駅から徒歩圏内。 都会の中でリセットできる“自分のための1時間”をお過ごしください🌿 ーーーーーーーーーーーーーー ◆ はじめまして 美容鍼灸師の RYOUGA です🪡 【施術の特徴】 ・痛みを最小限に抑えた丁寧な鍼 ・左右差を見ながら半顔ずつ変化を共有 ・低周波電流によるリフトアップ強化 確かな技術と東洋医学の知識をもとに、 お悩み・肌質・体調に合わせた完全オーダーメイド施術を行います。 ーーーーーーーーーーーーーー ◆ こんな方におすすめ ・セルフケアでは変化を感じづらい方 ・施術後の効果に満足できていない方 ・心身ともにリラックスしたい方 ・「なんのために通っているのか」わからなくなっている方 今とこれからの“美しさ”を一緒に育てていきましょう。 ーーーーーーーーーーーーーー ◆ 予約について 当日のご予約も承っております。 ご希望の時間帯が埋まっている場合は、 【予約画面下部の予約リクエスト】よりご相談ください😊 ーーーーーーーーーーーーーー ◆ 施術場所 📍 渋谷区東2丁目 プライベートサロンのため、住所の詳細はご予約確定後にお知らせいたします。 ーーーーーーーーーーーーーー ◆ 施術時間 各メニューの所要時間は目安です。 初回はカウンセリングを含め、約 75〜80分前後 となります。 ※前後のお時間に余裕をもってご予約ください。 ご来店〜ご退店の流れ(初回) 1. ご来店 2. 施術の説明・カウンセリング 3. 美容鍼施術 4. アフターカウンセリング 5. ご退店 ーーーーーーーーーーーーーー ◆ Instagram 施術風景や美容・健康情報を発信しています。 お問い合わせもDMで承っております🉑 👉 @chamibelle.hari ーーーーーーーーーーーーーー ◆ 連絡について ご連絡はミニモのメッセージ機能からお願いいたします。 ※当日ご予約のお客様のみ、直前のご連絡に限りお電話を承ります。 ーーーーーーーーーーーーーー ◆ 18歳未満のお客様へ 施術には保護者の同意書が必要です。 ご年齢確認後、同意書を提示いたします。 同意が確認できない場合は施術をお断りしておりますのでご了承ください。 ーーーーーーーーーーーーーー ◆ ご注意 ・同業者様のご予約はお断りしております。 ・ご予約いただいても施術はいたしかねます。
美容鍼灸サロン Chamibelleのプロフィール
8/15日より美容鍼灸サロン Chamibelle~わたしハリ~がOPENします! 新規のお客様のためにご予約枠を開放しております😊 希望のお時間の枠が空いてない場合でも、予約リクエストから受け付けておりますので、この機会に是非お試しください🪡
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、美容鍼、首・肩
- <癒しと実感のリラックス空間を提供> ◎ただの美容鍼施術ではなく、日々の疲れを癒すこと、お客様の主観的な効果実感を大切にしています。 <美容> 小顔・リフトアップ・肌質改善など <健康> 首肩こり・眼精疲労・睡眠不足など 美容・健康のお悩み、一緒に改善できます! 是非お試しください!🤲
- グルメ、旅行、睡眠
- 鍼灸師
- 男性
Chamibelleの詳細情報
- エリア
- 渋谷区
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 予約の空き枠がない場合や営業時間外でのご予約は予約リクエストより承っております! お気軽にご予約ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discoverd払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席