Nail room esの掲載

レビュー5
水口石橋駅13分 / 水口城南駅12分 / 水口駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/17 (月)
8/18 (火)
8/20 (木)
  • (オフあり)🉐8月限定プレオープン価格🉐簡単持ち込みアートの写真

(オフあり)🉐8月限定プレオープン価格🉐簡単持ち込みアート

平日のみ
  • (オフなし)🉐8月限定プレオープン価格🉐簡単持ち込みアートの写真

(オフなし)🉐8月限定プレオープン価格🉐簡単持ち込みアート

平日のみ
  • (オフなし) 【ハンド】🉐8月限定プレオープン価格🉐ワンカラーの写真

平日のみ
  • (オフあり)🉐8月限定プレオープン価格🉐ワンカラーの写真

(オフあり)🉐8月限定プレオープン価格🉐ワンカラー

平日のみ
  • (オフなし) 【ハンド】🉐8月限定プレオープン価格🉐マグネットの写真

平日のみ
  • (オフあり)🉐8月限定プレオープン価格🉐マグネットの写真

(オフあり)🉐8月限定プレオープン価格🉐マグネット

• たののプロフィール画像

たのさんの口コミ

2回施術していただきました!最後にお会いできて良かったです!😌 色も可愛くて大満足です!

(オフあり)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当! ¥1,500

来店日:2026年7月8日来店回数:2

Nail room esさんからの返信

今回もご来店いただき、本当にありがとうございました😭💕 2回も大切なお爪をお任せいただけたこと、そして大阪でのモデル期間の最後にまたたの様にお会いできたこと、私も本当に本当に嬉しかったです!!🥺✨ 今回もたの様の雰囲気にぴったりで、とってもお似合いでしたね🥰ちゅるんと可愛かったです💛 本当にありがとうございました🙇‍♀️💐

返信日:2026年7月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

前日に予約しましたが、丁寧にメッセージしていただきました!施術中は形や色味を都度確認してもらえて大満足の仕上がりになりました!とても可愛くてお気に入りです!

(オフなし)【モデル様募集】人気No1HAND.👑時短ニュアンスネイル🪐技術向上のため研修ネイリストが担当! ¥1,500

来店日:2026年7月1日

Nail room esさんからの返信

この度はご来店本当にありがとうございました🥰 また、こんなに温かくて嬉しい口コミまでいただき、胸がいっぱいです✨ 「お気に入り」と言っていただけて、私にとってこれ以上ない喜びです😭✨ 今回は大切なお爪をお任せいただき、本当にありがとうございました🥺💓 これからもより一層喜んでいただけるよう頑張りますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2026年7月7日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!! 最後まで気遣いのある丁寧な施術をありがとうございました✨ 可愛いネイルお気に入りです♡

(オフあり)【モデル様募集】ハンド💅マグネット🧲技術向上のため研修ネイリストが担当! ¥1,500

来店日:2026年7月1日

Nail room esさんからの返信

のの様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨ そして、こんなに嬉しいメッセージまでいただけて本当に胸がいっぱいです😭 私の方こそ、のの様とたくさんお話しさせていただき、あっという間の本当に楽しい時間でした🥰お仕事大変かと思いますががんばってくださいね! 気遣いのある丁寧な施術とのお言葉、ネイリストとして何よりの励みになります!💛 今回のマグネットキラキラ雰囲気にぴったりで本当によくお似合いでした💅✨気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです!ありがとうございました!!

返信日:2026年7月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

完全個室のプライベート空間でリラックス🌿丁寧な甘皮ケアでモチの良い艶ネイルに仕上げます💅理想の指先をお手伝いします🥰

【🌿8月限定プレオープン価格🌿】 はじめまして!ご覧いただきありがとうございます🥰 水口町に完全予約制のプライベートサロン「Nail room es」のShizukaです。 スクールを卒業し、この度自宅サロンをプレオープンいたしました! お客様お一人おひとりのお爪の悩みやご希望に寄り添い、丁寧な甘皮ケアと、モチの良い艶々ネイルをご提供いたします💅✨ 完全個室のプライベート空間ですので、周りの目を気にせず、お好きな動画を見ながらゆっくりとリラックスしてお過ごしください☕️🌿 🎁 8月限定!プレオープン特別価格 🎁 現在、技術向上とサロンオープンの準備を兼ねて、特別価格にて施術させていただきます! ✨ ワンカラー ✨ マグネットネイル ✨ 簡単な持ち込みデザイン ※すべて【丁寧な甘皮ケア付き】です! ※オフがある場合は、事前にメッセージでお知らせください。 複雑な手描きアート、3Dアート、痛ネイル等はお受けできかねますのでご了承ください🙇‍♀️デザインに迷われている方は、事前にメッセージで画像を送っていただければご相談に乗りますので、お気軽にご連絡ください💌 ⚠️ ご予約前に必ずお読みください(注意事項) ⚠️ お客様に安全で安心な施術をご提供するため、以下の内容をご理解いただけますようお願いいたします。 ◆自宅サロンについて◆ ・女性専用サロンとなります。(男性の入店・同伴はお断りしております) ・サロン内には鋭利な器具や薬品があるため、安全上の理由から【お子様連れでのご来店】および【ご同伴者様のご来店】はご遠慮いただいております。 ・生活空間と分けておりますが、自宅サロンのため多少の生活音がする場合がございます。 ◆ご予約・遅刻について◆ ・15分以上遅刻された場合、ご希望のデザインに添えない場合や、施術をお断りさせていただく場合がございます。遅れる際は必ず事前にご連絡をお願いいたします。 ・私自身も子育て中のため、子供の急病等でやむを得ずご予約の変更をお願いする場合がございます。誠心誠意対応いたしますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。  ◆お爪の状態について◆ ・グリーンネイルや皮膚疾患等の疑いがある場合は、施術をお断りさせていただく場合がございます。 ◆お直し(技術保証)について◆ ・施術日を含め【7日以内】にジェルの浮き、剥がれ、パーツの脱落等が生じた場合は、無償にてお直しさせていただきます。(※お客様ご自身の不注意による破損や、デザインの変更は有償となります) 最後までお読みいただきありがとうございます! プレオープン期間中、たくさんのお客様にお会いできることを心より楽しみにしております🥰 お爪を可愛くして、毎日を少しでもハッピーにするお手伝いができれば嬉しいです💖 皆様からのご予約、お待ちしております!

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨ ただいま練習モデル様を募集中です! 丁寧に心を込めて施術いたします☕️ ⚠️お願い ・練習のため長めにお時間を頂きます🙏 ・お直しやクレーム対応はできかねます🙇‍♀️ お会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊️

施術について
事前のカウンセリングを大切にし、お一人おひとりのご希望やお悩みに寄り添うことを心がけております。 また、お爪に負担がかからないよう、確認しながら丁寧に施術を進めさせていただきますのでご安心ください😌
趣味・好きなこと
子供とおでかけ🎈、BE:FIRST推し🤍

Nail Room esの詳細情報

Nail Room es
滋賀県甲賀市水口町城内

水口石橋駅13分 / 水口城南駅12分 / 水口駅15分
甲賀市
あり

甲賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧