40%以上オフ!ミニモSALE

HappyChamyさんからのファストネイル 静岡パルシェ店の口コミ

• HappyChamyさんの口コミ

トップコートに空気が入っていて、明るいところだと影になるくらいでした。施術中にムラに気がついたので、直してもらいましたが、明るいところで見たら、爪先やサイドがガタガタでした。
    急いで店舗に戻ったところ、きちんと対応していただけるとのことで、安心しました。

担当の方は一生懸命やってくれていましたが、慣れてない方なのかな?
    施術中はほぼ会話がなく、業務的な声掛けだけでした。他の方は、楽しく会話をしながら施術してる感じで、私の中では対応の差をすごく感じました。幸いモニターで間違い探しとかが流れてるから退屈ではないですが、内容に限りがあるので、会話なくモニターしか見てない状態だと、さすがに飽きます。

色を選ぶ時は、こっちは白が強いピンクとか、より肌に馴染むピンクはこっち。とか、適切なアドバイスをいただけだので、安心感がありました。
    最初が良かっただけに、施術に入ってからが本当に残念に感じましたが、一生懸命に丁寧にやってくださるのは伝わってくるので、今後に期待したいです!

ファストネイル 静岡パルシェ店のプロフィール画像

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件は当店のスタッフ全体に共有し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年11月24日

ファストネイル 静岡パルシェ店の口コミ

4.2

4.3

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店付近のネイルサロン情報

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店付近の駅のネイルサロンを探す