40%以上オフ!ミニモSALE
ファストネイル 静岡パルシェ店の掲載
ファストネイル 静岡パルシェ店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルシズオカパルシェテン ファストネイル 静岡パルシェ店

4.3

静岡駅1分 / 春日町駅22分 / 音羽町駅20分 / 日吉町駅13分 / 新静岡駅10分

ファストネイル 静岡パルシェ店の口コミ

4.2

• まさんの口コミ

初めて行きましたがこれから通っていきたいと思いました。ネイルやってる間の会話楽しかったです♥️

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    MK様にご満足頂けて大変光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年9月10日
  • 梨花さんの口コミ

初めて来店したので緊張していたのですが、来てすぐ声をかけてくれました。
    お姉さんはマスクをしていても笑顔なのが分かるくらい明るく素敵な方でした。
    優柔不断で色を悩んでたら、華やかなイメージだったらこちら、上品なイメージだったらこちらなどイメージで教えてくださったのが選びやすかったです。
    お話も楽しかったので時間があっという間でした!
    仕上がりも大満足です!
    可愛く仕上げて下さってありがとうございました(^ ^)

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます!
    梨花さまに喜んで頂けて大変光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月29日

口コミに書かれていた通り、ミニモの値段より実際の支払いの方が高くなりましたし、ジェルオフに追加料金がかかることを店で知らされました。ミニモのメッセージの段階で伝えてもらえればキャンセルもできたのにと悔やまれます。仕上がりは、色の乗せ方と接客には満足でしたが、厚みが足りないこと、甘皮の処理が雑であること、後から指先に違和感が残り不快であり、申し訳ないですが、私には合いませんでした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度はクーポン料金と最終料金の反映に誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。
    早速掲示している料金の修正をかけさせていただきました。
    そしてソフトジェル以外のオフが有料の点も事前にメッセージにてお伝え出来ず不快な思いをさせてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を基に改善に努めてまいります。

返信日:2020年8月27日
  • namiさんの口コミ

初めてお店の方でネイルをしたんですが、
    思ったよりも施術時間が早く、仕上がりもとても可愛くて、ラメグラデーションなので夏にぴったりだなと、
    このデザインにしてよかったです。
    ただ初めてなのもあり、わからない中で店員さんにお勧めされたりしながらのデザイン等決定だったので、今回のは今回で良い仕上がりでしたが、もう少し派手だったり可愛くしてもよかったかなと、終わってから個人的な感想がありました💧
    でも何回かネイルをしていく内に、自分の好みだったり
    やりたいデザインのものも見つかったりすると思うので、
    今回を機にお店でのネイルもこれから楽しんでみたいかもと思いました✨

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います!
    当店にはラメグラデーションのほかにも、さまざまなデザインをご用意しております。
    nami様がよりネイルを楽しんで頂けるよう、これからもお手伝いが出来れば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2020年8月21日

爪の形の整え方が凄く下手くそでした。
    でも話しは楽しかったです。
    つぎからは利用するのは考えようとおもいます。

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角数あるサロンのなかからお選びいただきましたのに、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには至急トレーニングを行い、改善に努めてまいります。
    また、ご来店から1週間以内にご連絡頂ければ、無料でお直しも承っておりますので気になる点がございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月18日
  • ぴーまんさんの口コミ

初めて伺いました。
    色変更などとても親身に相談に乗っていただきました。
    コミュニケーションをとりながらかわいいデザインにしてもらいとても満足です!ありがとうございました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ぴーまん様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    この度はお褒めのお言葉、ありがとうございました。
    ぴーまん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月15日
  • ミダリンさんの口コミ

日にち変更時間変更でご迷惑おかけしました。対応がとても冷たく私がわがままな注文をしてしまったせいか怒らせてしまったみたくすいませんでした。すごい態度をされ怖かったです。他店でやったジェルネイルも無料オフのつもりで行きましたが、お店で説明を聞いたら料金が発生すると言うことで料金も提示されている料金よりかなり高くなった為キャンセルしました。

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日は折角お越しいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに状況の確認と迅速に改善に努めてまいります。
    また、当店ではお付け替えの際のオフの料金がソフトジェルの場合は無料でその他のジェルは別途1本150円から承っております。
    ご予約時の表記が分かりにくかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後も同様の事が起こらぬよう改善に努めてまいります。

返信日:2020年8月13日
  • あいうえおさんの口コミ

最後にトップのジェルの厚さをどうするか聞かれて、少し厚めにって答えました。その時はわかりませんでしたが、明らかにいままで行ったネイルサロンより薄く、自爪の長さがあるため、ペコっと3本も折れました。本当にショックです。二度と行きません

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    トップの厚さの件、ご要望通りに施術できず大変申し訳ございませんでした。至急スタッフの教育を徹底し、ご満足頂ける施術が出来るよう取り組んでまいります。

返信日:2020年8月11日
  • yuさんの口コミ

コミュニケーションを随時取りながら、目的の髪形に持っていく事ができました。
    仕上がりも満足の結果でした!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    yu様に対応やお爪の形などにご満足いただけて大変光栄です。
    この度はお褒めのお言葉、ありがとうございました!
    またyu様にお越し頂けるのをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2020年8月9日
  • めぐさんの口コミ

対応も良く、綺麗な仕上がりに満足しています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    めぐ様に対応や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    この度はお褒めのお言葉、ありがとうございました。
    まためぐ様にお越し頂けるのをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2020年8月8日
  • アオイさんの口コミ

ネイルは早く終わったので満足ですが
    金額がミニモで予約した金額にプラス千円と言われたのですがそれより多く支払いました、、😨

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    折角数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたのに、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、同様の事が起こらぬように、再発防止に努めてまいります。

返信日:2020年8月8日
  • riiiiiさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしていただきありがとうございました!大満足です^ ^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    riiiii様にカラーや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    この度はお褒めのお言葉、ありがとうございました。
    またriiiii様にお越し頂けるのをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2020年7月29日
  • 美伽さんの口コミ

丁寧な接客でとても可愛くしてもらうことができて満足です❤︎
    またよろしくお願いします!!

オフ無料で助かりました!
    当日の予約でしたが、丁寧に接客してくれました。
    価格や次からの選び方なども教えてくれたので

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店付近の駅のネイルサロンを探す