ファストネイル 静岡パルシェ店の掲載
ファストネイル 静岡パルシェ店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルシズオカパルシェテンファストネイル 静岡パルシェ店

4.2
静岡駅1分 / 新静岡駅10分 / 日吉町駅10分 / 音羽町駅15分

ファストネイル 静岡パルシェ店の口コミ

4.1

4.3

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモから予約しメッセージのやり取りもしてたのですが、当日行ったら「予約されてない」と待たされました。出来上がりは大変満足ですが、残念です。

★オフありの方★ハンド★ワンポイントアート付きデザイン♪3,470円(税込) ¥3,470

来店日:2020年12月8日来店回数:5

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 折角お時間を作ってお越しいただきましたのに、キャンセル頂いた後のご予約の反映が出来ておらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後折角お越しくださったお客様を残念なお気持ちにさせないよう、しっかりと改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年12月11日
  • HappyChamyのプロフィール画像

HappyChamyさんの口コミ

トップコートに空気が入っていて、明るいところだと影になるくらいでした。施術中にムラに気がついたので、直してもらいましたが、明るいところで見たら、爪先やサイドがガタガタでした。 急いで店舗に戻ったところ、きちんと対応していただけるとのことで、安心しました。 担当の方は一生懸命やってくれていましたが、慣れてない方なのかな? 施術中はほぼ会話がなく、業務的な声掛けだけでした。他の方は、楽しく会話をしながら施術してる感じで、私の中では対応の差をすごく感じました。幸いモニターで間違い探しとかが流れてるから退屈ではないですが、内容に限りがあるので、会話なくモニターしか見てない状態だと、さすがに飽きます。 色を選ぶ時は、こっちは白が強いピンクとか、より肌に馴染むピンクはこっち。とか、適切なアドバイスをいただけだので、安心感がありました。 最初が良かっただけに、施術に入ってからが本当に残念に感じましたが、一生懸命に丁寧にやってくださるのは伝わってくるので、今後に期待したいです!

☆オフなし☆【11月30日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円(税込) ※86色から選択 ¥2,470

来店日:2020年11月21日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 折角数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回の件は当店のスタッフ全体に共有し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年11月24日
  • 瑞紀のプロフィール画像

瑞紀さんの口コミ

早いのに仕上がりが綺麗すぎて感動しました。

☆オフあり☆【11月30日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円(税込) ※86色から選択 ¥2,470

来店日:2020年11月16日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 瑞紀様にご満足頂けて大変光栄です。 この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。 瑞紀様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月17日
  • mのプロフィール画像

お話も楽しくて、いい時間を過ごすことができました。とても満足の仕上がりです!ありがとうございました!

来店日:2020年11月9日来店回数:5

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 この度はm様にご満足頂けて大変光栄です! 担当スタッフも感激しておりました。 この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。 m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月12日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました! ありがとうございました😊

☆オフなし☆【9月30日までの限定クーポン♪】フレンチネイル&カラグラ 3,470円(税込) ※86色から選択 ¥3,470

来店日:2020年10月15日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 この度はmayu様にご満足頂けて大変嬉しく思います! この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。 mayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年10月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて行きましたがこれから通っていきたいと思いました。ネイルやってる間の会話楽しかったです♥️

☆オフあり☆【9月30日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円(税込) ※86色から選択 ¥2,470

来店日:2020年9月8日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をありがとうございます! MK様にご満足頂けて大変光栄です。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年9月10日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

初めて来店したので緊張していたのですが、来てすぐ声をかけてくれました。 お姉さんはマスクをしていても笑顔なのが分かるくらい明るく素敵な方でした。 優柔不断で色を悩んでたら、華やかなイメージだったらこちら、上品なイメージだったらこちらなどイメージで教えてくださったのが選びやすかったです。 お話も楽しかったので時間があっという間でした! 仕上がりも大満足です! 可愛く仕上げて下さってありがとうございました(^ ^)

≪オフあり≫一番人気❣ハンドジェル【6,600円コース】 ¥6,600

来店日:2020年8月28日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 またお褒めのお言葉をありがとうございます! 梨花さまに喜んで頂けて大変光栄です。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月29日
  • 弘枝のプロフィール画像

弘枝さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミに書かれていた通り、ミニモの値段より実際の支払いの方が高くなりましたし、ジェルオフに追加料金がかかることを店で知らされました。ミニモのメッセージの段階で伝えてもらえればキャンセルもできたのにと悔やまれます。仕上がりは、色の乗せ方と接客には満足でしたが、厚みが足りないこと、甘皮の処理が雑であること、後から指先に違和感が残り不快であり、申し訳ないですが、私には合いませんでした。

☆オフあり☆【8月31日までの限定クーポン♪】フレンチネイル&カラグラ 3,470円(税込) ※86色から選択 ¥2,470

来店日:2020年8月24日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また、この度はクーポン料金と最終料金の反映に誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。 早速掲示している料金の修正をかけさせていただきました。 そしてソフトジェル以外のオフが有料の点も事前にメッセージにてお伝え出来ず不快な思いをさせてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 頂いたご意見を基に改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年8月27日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

初めてお店の方でネイルをしたんですが、 思ったよりも施術時間が早く、仕上がりもとても可愛くて、ラメグラデーションなので夏にぴったりだなと、 このデザインにしてよかったです。 ただ初めてなのもあり、わからない中で店員さんにお勧めされたりしながらのデザイン等決定だったので、今回のは今回で良い仕上がりでしたが、もう少し派手だったり可愛くしてもよかったかなと、終わってから個人的な感想がありました💧 でも何回かネイルをしていく内に、自分の好みだったり やりたいデザインのものも見つかったりすると思うので、 今回を機にお店でのネイルもこれから楽しんでみたいかもと思いました✨

【8月31日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円(税込) ※86色から選択 ¥2,470

来店日:2020年8月19日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います! 当店にはラメグラデーションのほかにも、さまざまなデザインをご用意しております。 nami様がよりネイルを楽しんで頂けるよう、これからもお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2020年8月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

爪の形の整え方が凄く下手くそでした。 でも話しは楽しかったです。 つぎからは利用するのは考えようとおもいます。

来店日:2020年8月17日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 折角数あるサロンのなかからお選びいただきましたのに、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 担当スタッフには至急トレーニングを行い、改善に努めてまいります。 また、ご来店から1週間以内にご連絡頂ければ、無料でお直しも承っておりますので気になる点がございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月18日
  • ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

初めて伺いました。 色変更などとても親身に相談に乗っていただきました。 コミュニケーションをとりながらかわいいデザインにしてもらいとても満足です!ありがとうございました!

≪オフなし≫一番人気❣ハンドジェル【6,600円コース】 ¥6,600

来店日:2020年8月15日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 ぴーまん様にご満足頂けて大変嬉しく思います! この度はお褒めのお言葉、ありがとうございました。 ぴーまん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月15日
  • ミダリンのプロフィール画像

ミダリンさんの口コミ

日にち変更時間変更でご迷惑おかけしました。対応がとても冷たく私がわがままな注文をしてしまったせいか怒らせてしまったみたくすいませんでした。すごい態度をされ怖かったです。他店でやったジェルネイルも無料オフのつもりで行きましたが、お店で説明を聞いたら料金が発生すると言うことで料金も提示されている料金よりかなり高くなった為キャンセルしました。

【超特価!!★】税込5,500円以上のジェルネイルメニューが全て1,500円off♪8月末まで! ¥4,000

来店日:2020年8月12日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日は折角お越しいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 担当スタッフに状況の確認と迅速に改善に努めてまいります。 また、当店ではお付け替えの際のオフの料金がソフトジェルの場合は無料でその他のジェルは別途1本150円から承っております。 ご予約時の表記が分かりにくかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後も同様の事が起こらぬよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年8月13日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

最後にトップのジェルの厚さをどうするか聞かれて、少し厚めにって答えました。その時はわかりませんでしたが、明らかにいままで行ったネイルサロンより薄く、自爪の長さがあるため、ペコっと3本も折れました。本当にショックです。二度と行きません

【3時間限定】毎日13:00~16:00までワンカラーorラメグラデーションが1970円(税込)♪ ¥1,970

来店日:2020年8月9日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 トップの厚さの件、ご要望通りに施術できず大変申し訳ございませんでした。至急スタッフの教育を徹底し、ご満足頂ける施術が出来るよう取り組んでまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年8月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

コミュニケーションを随時取りながら、目的の髪形に持っていく事ができました。 仕上がりも満足の結果でした!

【フットネイル】6,600円 → 5,470円 ※デザインはお好きなデザインをお選びいただけます ¥5,470

来店日:2020年8月7日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 yu様に対応やお爪の形などにご満足いただけて大変光栄です。 この度はお褒めのお言葉、ありがとうございました! またyu様にお越し頂けるのをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2020年8月9日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

対応も良く、綺麗な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月6日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 めぐ様に対応や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。 この度はお褒めのお言葉、ありがとうございました。 まためぐ様にお越し頂けるのをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2020年8月8日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

ネイルは早く終わったので満足ですが 金額がミニモで予約した金額にプラス千円と言われたのですがそれより多く支払いました、、😨

【8月31日までの限定クーポン♪】フレンチネイル&カラグラ 3,470円(税込) ※86色から選択 ¥3,470

来店日:2020年8月5日

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 折角数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたのに、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 以後、同様の事が起こらぬように、再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年8月8日
  • riiiiiのプロフィール画像

riiiiiさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしていただきありがとうございました!大満足です^ ^

【7月限定クーポン】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円 ※86色から選択(ファストネイル) ¥2,470

来店日:2020年7月28日来店回数:6

ファストネイル 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 riiiii様にカラーや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! この度はお褒めのお言葉、ありがとうございました。 またriiiii様にお越し頂けるのをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2020年7月29日
  • 美伽のプロフィール画像

美伽さんの口コミ

丁寧な接客でとても可愛くしてもらうことができて満足です❤︎ またよろしくお願いします!!

◆2,970円◆ ◇ラメグラ or ワンカラー◇ ☆選べる約120色☆(約60分) ¥2,970

来店日:2019年12月15日
  • こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

オフ無料で助かりました! 当日の予約でしたが、丁寧に接客してくれました。 価格や次からの選び方なども教えてくれたので またお願いします!

来店日:2019年11月25日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店の詳細情報

• パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店の内観・外観1
静岡県静岡市葵区黒金町49番地 静岡駅ビル パルシェ 本館地下1階 (地図)
JR「静岡」駅直結、静岡駅ビル『パルシェ本館』のB1Fにございます。向かいにプラザさん、隣はチュチュアンナさんです。
静岡駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店付近の駅のネイルサロンを探す