FASTNAIL 静岡パルシェ店の掲載
FASTNAIL 静岡パルシェ店のプロフィール画像

ファストネイル 静岡パルシェ店 ファストネイルシズオカパルシェテン FASTNAIL 静岡パルシェ店

静岡駅1分

FASTNAIL 静岡パルシェ店のメニュー

FASTNAIL 静岡パルシェ店のフォト

FASTNAIL 静岡パルシェ店の口コミ

3.9

4.2

ぐみさんの口コミ

わたしは頻繁にネイルをするわけではないのですが、ただただ速さとクオリティに驚きました!
    カラーもたくさんある中から選べるし、fast nailのアプリの使い方も詳しく教えていただきました。
    コストパフォーマンスもすごく良かったので、ぜひ次回も利用したいです

FASTNAIL 静岡パルシェ店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回施術にご満足頂けて大変光栄です。
    今後もめぐみ様をはじめ多くの皆様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。
    この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月11日
  • 雅さんの口コミ

仕上がりがすごく満足です!!

• S11さんの口コミ

静岡市に行かなきゃ行けない用があったので、ついでにと思い予約して行かせていただきました。
    スピードはとても早く、接客トークみたいなものが苦手なので静かに過ごせてとても良かったのですが、ネイルして3日ほどで4本ほど、爪先からネイルが浮いてきてしまいました。
    今までのお店でこんなことはなかったのですごく残念です。
    お直ししてもらいたいですが、車で2時間かかるので今回は諦めるしかなさそうです。
    二度と行きません。

FASTNAIL 静岡パルシェ店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたのに、仕上がりにつきましてご満足頂ける施術が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスが出来るよう日々改善に努めてまいります。

返信日:2021年4月27日

FASTNAIL 静岡パルシェ店のアピールポイント

《毎回オフ無料》★地域最安級3,550円~/フレンチ/パラジェル/マグネット/ミラー

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 静岡パルシェ店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル 静岡パルシェ店の詳細情報

静岡県静岡市葵区黒金町49番地 静岡駅ビル パルシェ 本館地下1階 (地図

静岡駅1分

JR「静岡」駅直結、静岡駅ビル『パルシェ本館』のB1Fにございます。向かいにプラザさん、隣はチュチュアンナさんです。

静岡駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 静岡パルシェ店付近の駅のネイルサロンを探す