NEW  WORLD所属・Minami ☺︎の掲載

NEW  WORLD所属・Minami ☺︎のメニュー

NEW  WORLD所属・Minami ☺︎のフォト

NEW  WORLD所属・Minami ☺︎の口コミ

くまさんの口コミ

色味など相談しながら丁寧に施術していただいたので初めてでしたが、安心できました!爪が可愛くて嬉しいです♡
    またお願いしたいです🙂

Minami ☺︎のプロフィール画像

Minami ☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんお色あり迷ってしまいますよね、それぞれのカラージェルの特徴ご説明しながら施術させて頂いておりますので、ご安心ください☺️💭

皆様の日々がネイルによって少しでも明るいものになりますよう願っております🫧🙌

返信日:2023年11月30日
  • るんさんの口コミ

遅い時間に予約したにも関わらず、即対応して下さり最初から好感度高かったです。(最近は自動メッセージのみの方も多いので、、)
    当日も「イメージの齟齬があって残念な仕上がりにはしたくないから」とイメージを細かく聞いて下さり、本当に最高の仕上がりになりました!
    店舗の雰囲気もとても良かったです。
    次回以降もMinamiさんにお願いしようと決めました☻

過去一に好きなデザインです!本当にありがとうございました❣️

• アイカさんの口コミ

いつもド真ん中の可愛いを作って下さりありがとうございます!!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます、また来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️

Minami ☺︎のプロフィール画像

Minami ☺︎さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます💓
    お客様に気に入っていただき、通い続けてくださることが何よりの喜びでございます😌!

可愛いデザインになることを楽しみに来月お待ちしております🫣💕

返信日:2024年2月28日

NEW  WORLD所属・Minami ☺︎のアピールポイント

❤️‍🔥個性派ニュアンス、お客様と相談しながらの施術が得意です。ドラマや映画を流しており、会話が苦手な方でも心地よくお過ごし頂けます。

予約枠は毎月月末に解放します。早くにご予約して頂ける方は予約リクエストをお願い致します。🙇‍♀️

20日から月末にかけては予約リクエストを頂いてもお答え出来かねます。予約枠が解放されるのをお待ち頂ければと思います。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いです🌷

オーダーチップの作成もしております☺️

NEW  WORLD所属・Minami ☺︎のプロフィール

Hello☺︎
丁寧な施術を心がけております❤️‍🔥
お客様がリラックスし、次回の来店が楽しみになるような施術を目指しております。

美容学校で美容師免許取得後、ネイリストとして働いております。
リンパマッサージの施術も可能ですので、足のダルさ重さを感じる方は是非ご相談くださいませ。

ネイルデザイン提案

NEW  WORLDの詳細情報

NEW  WORLD

静岡県静岡市葵区七間町9-1 翠雲堂6階 (地図

新静岡駅7分 / 静岡駅7分

SUUMOカウンターのあるビルの6階にございます。 青葉通りからみて建物の左側にエレベーターの入り口がございますので、6階まで上がって頂きインターホンを押してください。

新静岡駅
定休日は設けておりません。
不定期でお休みを頂くことがごさいます。
ご了承くださいませ。

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

NEW  WORLD付近の駅のネイルサロンを探す