クレセントアイ Runaの掲載
クレセントアイ Runaのプロフィール画像
crescent  eye船橋クレセント アイフナバシクレセントアイ Runa

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分
  • ハンドネイルが好評

クレセントアイ Runaの口コミ

• キョウスケのプロフィール画像

キョウスケさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!

【5月平日限定】ハリウッドブロウリフト+眉毛wax脱毛+メイク仕上げ(毛足の短い方は施術できません) ¥0

来店日:2024年5月28日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

スムーズに終わって施術も満足できました。初めてやりましたが、また利用したいと思いました。

来店日:2024年5月24日
  • 健人のプロフィール画像

健人さんの口コミ

スピーディかつ丁寧で素晴らしかったです(˶' ᵕ ' ˶) ありがとうございました✨

来店日:2024年5月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 綺麗な仕上がりに大満足でございます。ご丁寧なご対応ありがとうございました。

来店日:2024年5月23日
  • RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

なりたい眉のデザインを伝えるとすごく丁寧に対応してくださって大満足です。ありがとうございました!

《5月19日限定》ハリウッドブロウリフト+眉毛wax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年5月19日来店回数:2
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても綺麗なサロンで居心地がよかったです! そして、終始丁寧な施術でキレイな仕上がりで大変満足しています。今回はモデルでしたが、きっとすでにお店のスタッフさんとしても活躍している人なんだろうなと感じました✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年5月19日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 次の日のメイクしやすかったです。 ありがとうございました

《5月15日限定》ハリウッドブロウリフト+眉毛wax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年5月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングでは実例を見せて頂いたので、イメージがしやすかったです。 終了時間や痛みへの気遣いをして頂き、初めての場所でしたが居心地もとても良かったです。 仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。

5月9日/13時/15時/16時/17時スタート限定!デザインお決まりの方眉毛WAX+アイブロウカラー+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年5月9日
  • Rnkのプロフィール画像

Rnkさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行った頂きました! ありがとうございました!

5/9 10時スタート限定!デザインお決まりの方眉毛wax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年5月9日
  • どんぐりのプロフィール画像

どんぐりさんの口コミ

終始丁寧な対応でした! 施術も大満足です!定期的に通おうと思います!

5月8日限定!デザインお決まりの方専用メニュー     眉毛wax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年5月8日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。 久々のカラー剤だったため、染みてしまったときも迅速にご対応頂けました。 ありがとうございました!

デザインお決まりの方限定!眉毛wax脱毛+アイブロウカラー+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年5月6日
  • ナオミのプロフィール画像

ナオミさんの口コミ

濃い眉の悩みが解消されました!初めての眉カラーは自然な明るさになり形も綺麗に整えられてメイクが楽になりました。施術の痛みもなく大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年5月5日
  • あんぬ。のプロフィール画像

あんぬ。さんの口コミ

入店した時から雰囲気良くて、優しい柔らかい方で安心して施術受けられました❣️ カウンセリングも細かく丁寧にして頂けたので 仕上がりもとても良かったです。 眉カラーももう少し明るくしたいと伝えたところもう一度やって頂けたので凄く良かったです☺️ また機会があればお願いしたいと思います!!!

来店日:2024年5月4日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

眉毛の形はとても綺麗ですっぴんも可愛くしてもらって大満足です!!仕上がりの眉毛が濃いのが少し残念でしたが自分でメイクしたらとてもいい感じでした!ありがとうございました

来店日:2024年5月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにしていただいて、大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年5月4日
  • HKのプロフィール画像

HKさんの口コミ

終始丁寧な対応でまた通いたくなるような方でした。 施術もとても満足しております、ありがとうございました。

5月2日《10時/15時半スタート限定》お顔分析+眉毛wax脱毛+カラー+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年5月2日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!とても仕上がりが綺麗でメイクもしやすくなり満足です。また行きたいです、ありがとうございました!

《10時/11時半/14時/15時半/17時スタート限定》お顔分析+眉毛wax脱毛+アイブロウカラー+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年4月30日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めてでしたが、接客も出来も満足です🎵またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

《4月30日11時半スタート限定》お顔分析+眉毛wax脱毛+アイブロウカラー+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年4月30日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

丁寧にご対応いただけました。 ありがとうございました!

4/24限定《10時/11時半/14時/15時半/17時スタート限定》お顔分析+眉毛wax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年4月24日
  • ゆいみのプロフィール画像

ゆいみさんの口コミ

施術は丁寧で後の予定があることを伝えると早めに仕上げていただき、とても助かりました。 普段から眉毛脱毛をしているので今回は整えるだけでお願いしましたが元の眉より細めの仕上がりになったので太眉希望の場合は事前に伝えておいたほうが良いかと思います。 時間より早めに着いてしまいお店の外でしばらく待つことになってしまったのであまり早めに行かないほうが良いかもしれません。

4/22、4/23限定《10時/11時半/14時/15時半/17時スタート限定》お顔分析+眉毛wax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年4月23日

crescent  eye船橋の詳細情報

• crescent  eye船橋の内観・外観1
  • crescent  eye船橋の内観・外観2
  • crescent  eye船橋の内観・外観3
千葉県船橋市本町6-2-20 ゼブラ船橋5階 (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅3分
船橋駅