久々のネイルで緊張しましたが、迷っていたデザイン決めも相談に乗っていただき、施術のスピードも早く丁寧でした。とても可愛いらしい仕上がりになって大満足です!!ありがとうございます☆
最初、感じが悪く無愛想だなって思いました。
カラーに迷い相談しても面倒くさそうに「お客様の好みですからー。」で終了。クチコミにあるように相談には乗ってくれなかったです。ほかのネイルサロンの人はアドバイスをしっかりしてくれるので、アドバイスを全くしない人もいるんだなって思いました。
デザインは可愛いですが、接客面でかなりマイナスなので通うことはありません。
とても優しく、大満足でした!また行きます!!
亀裂が入っていたところを補強していただいて、ぶつけたりした訳でもないのに次の日そこに亀裂が入ってしまったので、ミニモの注意のページなどを読んだ上で、お直し期間中なのでお直しをお願いしたく連絡をしたら、亀裂補強や長さ出ししたところのお直しは有料になると言われて、
その説明が口頭でも画面上でも無かったので、てっきり無料でお直ししていただけるかと思っていたので、その旨を返信したにもかかわらず、それきり返信はこず説明がなかったことの謝罪もなくスルーされてびっくりしました。二度と行かないです
すごく可愛いネイルにして頂いて、ありがとうございました!
このたびはありがとうございました(・∀・)
とても可愛く仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします。
本日、2回目でしたがとても感じ良く対応して下さり
仕上がりも良かったです。
とても丁寧でしたし技術も高く、お話も楽しくて大満足です!!絶対また行きます!
丁寧に可愛くして頂きありがとうございました😃嬉しいです
満足です
急な長さ出しの対応もして下さり、施術中も熱さなど気にかけていただけました。思っていた以上に柔らかい雰囲気の色味になりとてもお気に入りです。共通の話題で勝手に盛り上がってしまって楽しかったです!
初めてのミラーネイル、仕上がり大満足です!楽しい時間が過ごせました。次回もよろしくお願いします。
左脚親指のネイルの飾りが、ストッキングに少しだけ引っ掛かりますが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
大満足の仕上がりです〜!一緒に色も考えて下さってありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。
二回目の来店でした!色やパーツのご相談に快く乗ってくださり、提案して頂いたパーツもすごくかわいくて今回も大満足です♪リーズナブルにかわいくしてくださりありがとうございました◎
とても手際良く丁寧でした( *´꒳`* )
スカルプが特に良かったです!!
また次回もお願いします♡
来店してからのデザイン変更も
させて頂いて、可愛く仕上げていただきました。
今回も可愛くなって満足です♪
またよろしくお願いします✨
ものすごく可愛くして頂けて大満足です♡
お話もとても楽しくて時間あっという間でした!
友達たちにも大好評でした♡
またぜひお願いしたいです(*´꒳`*)
本日はありがとうございました!
親身に相談にのっていただき、お話も楽しくさせていただきました。仕上がりもとても可愛くて大満足です⸜☺︎⸝またお願いします!
丁寧で可愛くして頂き満足です☆
またお願いします✨