久木野 亜美の掲載
久木野 亜美のプロフィール画像

ネイルサロンAnLea(アンレア) ネイルサロンアンレア 久木野 亜美

本厚木駅2分

久木野 亜美のメニュー

久木野 亜美のフォト

久木野 亜美の口コミ

marimoさんの口コミ

久々のネイルで緊張しましたが、迷っていたデザイン決めも相談に乗っていただき、施術のスピードも早く丁寧でした。とても可愛いらしい仕上がりになって大満足です!!ありがとうございます☆

久木野 亜美のプロフィール画像

久木野 亜美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    是非また、お待ちしておりますね!

返信日:2019年11月11日
  • sさんの口コミ

最初、感じが悪く無愛想だなって思いました。
    カラーに迷い相談しても面倒くさそうに「お客様の好みですからー。」で終了。クチコミにあるように相談には乗ってくれなかったです。ほかのネイルサロンの人はアドバイスをしっかりしてくれるので、アドバイスを全くしない人もいるんだなって思いました。
    デザインは可愛いですが、接客面でかなりマイナスなので通うことはありません。

• おかだなおさんの口コミ

とても優しく、大満足でした!また行きます!!

久木野 亜美のアピールポイント

モニター募集もしております!是非ご来店お待ちしております!インスタ anleanail_kanagawa

前日確認をさせて頂いておりますので、必ずご返信をお願い致します。
ご返信がなかった場合、他のお問い合わせ優先となりますのでご了承下さい。
キャンセル、変更は前日の17時までに必ずお願い致します。

久木野 亜美のプロフィール

こんにちは!
ネイルサロンAnLea 本厚木店で2023年5月から勤務開始致します!
よろしくお願い致します!

アニメ、漫画、海、アウトドア
ネイリスト技能検定 3級、ネイリスト技能検定 2級、ジェルネイル技能検定 初級、ジェルネイル技能検定 中級、ジェルネイル技能検定 上級、ネイルサロン衛生管理士

ネイルサロンAnLea(アンレア)の詳細情報

ネイルサロンAnLea(アンレア)の内観・外観1

神奈川県厚木市旭町1-23-4 第三厚英ビル三階 (地図

本厚木駅2分

本厚木駅南口より徒歩2分

本厚木駅
記載されてるお時間の中でのご相談でお願い致します。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

分煙

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAnLea(アンレア)付近の駅のネイルサロンを探す