担当の方も、他のスタッフさんも感じが良く終始居心地の良いサロンでした。
シャンプーが良い力加減でとても気持ちよかったので、次はヘッドスパで伺いたいなと思いました。
カラーも希望通りの色味で気に入りました。またお願いしたいと思います。お勧めできる担当者さん&サロンでした。
今日もありがとうございました🌟黄ばみ取って明るい茶色が良い!とか前髪ちょっとだけ切りたい!とか細かい我儘を聞いてくれてありがとうございます🥺シャンプーも気持ちよかったぁ🥺また次もモモカさんにしてもらうっっ
いつも迅速かつ丁寧な施術をありがとうございます。
希望通りの髪型にしていただき嬉しいです。
初めて行かせていただきました。ヘアスタイルのイメージが定まっておりませんでしたが、丁寧に細かい注文にも答えて下さいました。自分が思っていたイメージとは少し違う感じにはなりましたが、よくして頂き満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
カットが素晴らしかったです。
カラーもオーダー通りの色に染めていただけて、大満足です。ブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
最後に、若い方から、似合っていますね!と言っていただけて、おばちゃんな私は、とても嬉しかったです😊
ベッドスパがとても気持ちよかったです。また伺います‼️
とても丁寧に対応してくれました✨
仕上がりもとても素晴らしかったです!
ありがとうございました✨
広がりもおさえられて満足だそうです。
ここなら1人で行ける!って言ってました。
息子のカットをお願いしました。とても満足しており次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ロングからボブにしました。すごく丁寧にカットしてくれました。乾かし方のコツを教えてもらった通りにしたら、コテを使わなくてもセットした通りになりました。カット技術があるからスタイルを維持できると思います。
満足です。ありがとうございました。
結婚式のセットに利用しました。施術中は何度も確認してくれて、仕上がりも満足だったのですが、それほど歩いたわけでも強い風に晒された訳でもないですが挙式が終わる頃には髪の毛が崩れており、リボンもどこかに無くなっていました。修正もできなかったので仕方なくすべて解き一つくくりにして披露宴に参加しましたが、接客や直後の仕上がりが良かっただけにすごく残念でした。
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
ヘッドスパのタオルの温度も心地よかったです。
お店は駅すぐのわかりやすい場所でした。
カットも事前にこんな感じを希望と写真を渡していましたが、気をつけることや提案もありとてもよかったです!!
ヘッドスパでお願いしましたが、とても気持ちよくて頭も軽くなりました!
ありがとうございました
急な予約にも関わらず
丁寧に仕上げていただき
ありがとうございます。
この度はカット、カラーありがとうございました✨
仕上がりはすごく満足で辻さんの接客も
とても気持ちが良かったです😳🫶
ただ、ドライヤーとコテが古い商品だったので
最後の巻き仕上げが気になりました💦
技術者の腕は確かなので、お店側が
もう少し最新の商品を使わせてあげてほしいです🙏
丁寧に対応していただきありがとうございました!^ ^
ほとんどお任せにしたのに素敵にして頂きありがとうございました☺️またお願いします🙏
子供がお世話になりました。
仕上がりに巻いて頂き、また家でもできるように分かりやすく巻き方も教えて頂いたようで、大変喜んでいます。
今日は有難うございました。
髪色を迷っていると、色々提案してくださりとても可愛い色のカラーをしてくださりました。カットもいい感じの長さにしてくださりとても満足です。また機会がございましたらよろしくお願いします。