40%以上オフ!ミニモSALE
竹田 有寿の掲載
竹田 有寿のプロフィール画像

atelier LUMIRISE【アトリエ ルミライズ】 アトリエルミライズ 竹田 有寿

4.0

通谷駅1分 / 東中間駅9分 / 西山駅18分

竹田 有寿のメニュー

竹田 有寿のフォト

竹田 有寿の口コミ

4.0

2.5

勉強中で初めての施術で緊張も伝わりました。私の質問に一生懸命答えてくれて娘みたいで可愛かったです。
    勿論 練習だから星一つですが
    それ分かってお店に伺ってますので問題ないです。
    次は 通常通りでリコさんにお願いしますね
    これからも頑張ってほしいです♡

竹田 有寿のプロフィール画像

竹田 有寿さんからの返信

森川様 今回はatelier LUMIRISE にお越しいただき誠にありがとうございます☺️🌿
    会話の節々に森川様の優しさが伝わってきて 私も緊張しながらも穏やかに施術が出来ました。
    森川様の温かな言葉を胸に これからも練習を重ね 精進して参りますので またのご来店をお待ちしております🙇

ネイリスト Riko

返信日:2024年7月20日

竹田 有寿のアピールポイント

痛みのない施術を心がけております🐮ご来店お待ちしております૮ . ̫ . ა♡

ただいまグラデーションとオフのみ、ケアのみの施術になります。ご了承ください。
予約リクエストをいただきましたら 出勤時 予約の確認、予約確定となります🙇

竹田 有寿のプロフィール

こんにちはネイリストのリコです> ̫< ♡
新しくルミライズで働くことになったのでデビュークーポンを掲載しています!
期間限定になりますので この機会にぜひご来店下さい🐮

Instagram @lumirise.riko

グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、ナチュラル、シンプル、スウィート、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
〇 透明感のあるカラーからビビットなカラーまで様々なお色を揃えております 〇痛みのない施術を心がけております
アニメ、K-pop
JNECネイリスト検定 2級、JNAジェル検定 初級

atelier LUMIRISE【アトリエ ルミライズ】の詳細情報

atelier LUMIRISE【アトリエ ルミライズ】の内観・外観1

atelier LUMIRISE【アトリエ ルミライズ】の内観・外観2

福岡県中間市太賀一丁目1-11 麻生ビル2F (地図

通谷駅1分 / 東中間駅9分 / 西山駅18分

通谷駅徒歩3分

通谷駅
火 定休日
祝 定休日
毎週火曜・祝日・第一、第三月曜は定休日です。
(更新)7月は26日、30日が定休日になります

中間市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier LUMIRISE【アトリエ ルミライズ】付近の駅のネイルサロンを探す