本日はありがとうございました!
すごく丁寧なカウンセリングで、とってもかわいいお色にしていただきました😊🤍イメージ通りで満足してます!また、話しやすい方だったので長い時間でも心地よく過ごせました🙌
また行きます!夜遅くまでありがとうございました!
すごく可愛い色味にしてもらって大満足でした、
ミニモ上での事前のやりとりもお店での対応もすごく丁寧で 店内も落ち着いていて過ごしやすかったです🥹
友達からも好評でした、ありがとうございました!是非また伺いたいです!
とても可愛い色にしてもらいました☺️
シャンプーも気持ちよかったです✨
遅い時間までありがとうございました!
来月も伺えたらお願いしたいです!
とても優しく、親身な方で、すごく丁寧にして下さって嬉しかったです。難しい要望だったのにも関わらず、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました( ; ; )必ずまた行きたいと思える方でした。ありがとうございました!頑張ってください。
前回がとても良くて、また利用させて頂きました😌
今回も何となくのイメージしかお伝えしてないのに
良い感じに仕上げて下さいました!
暗すぎず透明感のある色で凄く気に入ってます!
程よい距離感でお話してくださるので毎回リラックスできて居心地が良いです☺️
カラー中は沢山お話できてとても楽しかったです!
また次回もお願いします🤲
とても丁寧な施術と柔らかい接客とブリーチせず希望に近い色味にしてくれて非常に満足でした✨
これからもその丁寧さを忘れずに続けていってほしいです。
また伺うかもしれませんのでその時はよろしくお願いします☆
カラーもシャンプーもドライヤーもセットも
全てすごく丁寧にして下さって
1000円しか払わないのが申し訳ないくらいでした😢
カラーも理想通りで、帰りはサラサラで
とっても満足させて頂きました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても優しい雰囲気でお話して下さるので、リラックスして過ごすことができました^^
髪色も思っていた通りで大満足です!
またお願いしたいです!
希望通りの髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました🌈
理想通りカラーにして貰えました。色々な美容院行った中で一番満足です!また利用したいです。ありがとうございました^ ^
綺麗に染めていただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します!
店内はゆったりしてて、とても過ごしやすい空間でした。希望していたカラーも髙田さんと先輩の美容師さんと決めて頂き、しっかりと説明もあったので安心して任せることができました。明るさを曖昧に決めて、おまかせにしたのですがとても良い仕上がりでした。ピンクに染っていて、外と中で見え方が違って友人などにも褒められました!とてもかわいくして頂きありがとうございました(^-^) またお願いします(* .ˬ.)"
一つ一つ丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!
特にシャンプーが上手で心地よかったです☻