BIANCA神楽坂 高橋の口コミ

ぅさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足しています。 染みたりもなく、施術中のお声がけも丁寧で安心できました! ありがとうございました!!
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
う様 嬉しいお言葉をありがとうございます! ご満足いただけて、とても励みになります。 施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月30日
監督さんの口コミ
カウンセリングも丁寧でマツパについての説明もわかりやすくてよかったです! 施術も丁寧で仕上がりも理想通りでした! また行きたいですっ!
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
監督様 嬉しいご感想ありがとうございます😊 カウンセリングや説明もご満足いただけてよかったです! 仕上がりも理想通りとのことで、とても嬉しいです✨ 是非またお待ちしております!
優子さんの口コミ
とても可愛い方です💕 最初から最後まで丁寧に対応いただきました 施術中もスムーズで、睡眠をしてしまいました (それくらいリラックスできたということです) 本数を多めにして華やかに仕上げていただきました 大満足です! ありがとうございました😊
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
優子様 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😊💕 リラックスしていただけたようで安心しました! 華やかな仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております^^
ほのぴよさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました! またお願いしたいです!
来店日:2025年5月26日
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
ほのぴよ様 先日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しいご感想ありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^ またぜひお任せください♪次回もご来店を心よりお待ちしております!
ricoさんの口コミ
2回目です!施術前のカウンセリングも施術中もとても丁寧な対応でした!次回もよろしくお願いします^ ^!
来店日:2025年5月26日来店回数:2回
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
rico様 ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉、とても励みになります✨ カウンセリングや施術もご満足いただけて安心しました^^ 次回も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
rさんの口コミ
丁寧な声掛けと施術で仕上がりも大満足です♪ ありがとうございました✨✨
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
r様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けて良かったです⟡.· またお待ちしております🫧
返信日:2025年5月23日
芽生さんの口コミ
丁寧な施術で、まつげもめっちゃ上がります🫶🏻💕 下まつげも毎日のメイクが楽になって最高です!! 2回目の来店でしたが2回目とも大満足な仕上がりでした^^ またお願いしたいと思います♬。.
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
芽生様 嬉しいクチコミをありがとうございます🫶🏻💕 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 上下ともにまつげが綺麗に上がると、毎日のメイクも楽になりますよね✨ 2回目のご来店もありがとうございました!今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♬
返信日:2025年5月26日
先日はありがとうございました! とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです。 施術は概ね希望どおりで満足しています◎ 目元の流すデザインが気に入りました! ぜひまたよろしくお願いします☺️
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、とても励みになります☺️ 目元のデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年5月26日
みゆさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました! 施術中も痛みやしみるなどの声掛けもマメにして下さり良かったです!
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
みみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです✨ 施術中も安心して過ごしていただけたようで何よりです😊 これからも、丁寧な施術と細やかな気配りを大切にしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月22日
まなさんの口コミ
手際がとても良いのに仕上がりが綺麗でびっくりしました! ぱっちりみえて嬉しかったのでまたお願いしたいです!❤︎
来店日:2025年5月20日来店回数:2回
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☺️ 仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです✨ 是非また任せて頂きたいです!お待ちしております🫧
返信日:2025年5月21日
Sakuraさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な施術で嬉しかったです(˶'ᵕ'˶ )︎ 瞼が重たい私でも似合うきれいなパリジェンヌをしていただけて感動でした! 可愛くしてくださりありがとうございます𝜗𝜚˚⋆
来店日:2025年5月20日
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
本日はありがとうございました! お褒めの言葉励みになります⟡.·❕仕上がり気に入って頂けてうれしいです💕︎💕︎ また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
返信日:2025年5月20日
志歩さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくれて、よかったです!!また行きます🩷
来店日:2025年5月12日来店回数:2回
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お待ちしております☺️✨️
返信日:2025年5月13日
にゃすさんの口コミ
アイシャンプー気に入りました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年5月2日
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ アイシャンプー気に入って頂けてうれしいです✨️ またお待ちしております໒꒱· ゚
返信日:2025年5月8日
Mayuさんの口コミ
練習モデルで予約させていただきましたが、とてもナチュラルかつ華やかにバランスよく仕上げていただきました。 ナチュラルめが好きなこともあり、最近はあまりまつげパーマを当てていなかったのですがとても満足しております! 最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月24日
BIANCA神楽坂 高橋さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またお待ちしております✨️🍀
返信日:2025年4月24日