Total Beauty Salon Gentil所属・❇️Gentil (ジャンティー)坂本の掲載

学園前駅5分 / おゆみ野駅20分

Total Beauty Salon Gentil所属・❇️Gentil (ジャンティー)坂本の口コミ

髪の毛が物凄く傷んでて条件が悪いのにもかかわらず
    希望通りにの色にして頂きとても満足です。
    また、聞いた事に対しても
    的確にアドバスして頂きとても参考になりました!
    いつも行く美容院より早く終わったし大満足です!
    有難うございました✴︎

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!
    毛先のダメージが強かったので少し心配でしたが…
    お色も気に入って頂けてよかったです😂
    ご購入いただいた洗い流さないトリートメントがブリーチケア用なのでぜひお使いいただければと思います!
    使い方や使用感などでお困りな点などあればお気軽にご連絡くださいませ😌
    また、宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月14日

今日もありがとうございました!
    ボールペンも大事に使わせていただきます!
    またよろしくお願いします。

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    再度ご利用いただけてとても嬉しかったです😊💖
    ボールペンぜひお使いくださいませ✨
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年3月21日

昨日はありがとうございました。
    施術中の楽しい会話も良かったです!
    ボールペンも楽しみにしてます!

先日はありがとうございました😊髪の毛のコンディションはさいこです!カラーも綺麗にいまだに保ってます。
    巻き方も教えていただき、以前より崩れなくなりましたー!美容師さんになられて何年もたつのに勉強しつづけている姿を本当に素敵だな。とおもいました。地元の美容室にこんな素敵な方がいるんだな。ともおもいました😊
    ありがとうございました

• ほしさんの口コミ

希望の色にしていただきありがとうございました!
    とても楽しかったです!
    また行きたいです!

先日は遅くまでありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです😊
    私もお話するの楽しくてつい夢中になってしまいました😂
    また是非、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月19日
  • もえさんの口コミ

希望通りの色にしてくださりありがとうございました!!

• 絹代さんの口コミ

昨日はありがとうございました。初めてでかなり不安がありましたが、施術前に良く話を聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。急なスタイル変更にも対応して頂きました。パーマのかかりにくい髪質にもかかわらず、大満足のとっても素敵に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました。

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

先日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
    こちらこそ、初めてのご利用で選んでいただきありがとうございました😌
    他のメニューでも、ぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月16日
  • jasmineさんの口コミ

髪の毛の知識を沢山教えて頂けました💁✂
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています♡
    また機会がありましたら、お願い致します🐾🐈‍⬛

先日は遅くまでありがとうございました!
    今回ベースのオレンジっぽさを消しきれず、グレージュっぽくなってしまったので
    次カラーする時もグレー系にされる際はぜひリベンジさせて下さい!
    また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月26日
  • 萌愛さんの口コミ

私の髪に合わせて色やトリートメントなど色々教えてくれました!ありがとうございました!

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

ホームケアなどでご不明な事があればお気軽にご連絡くださいませ😌✨
    また、宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月14日

丁寧に相談に乗ってくださり、理想の色に染めてくださいました🥳 施術中のお喋りもとっても楽しかったです!
    ありがとうございました🌷

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    前回の時よりもご希望のお色に近付けてよかったです!
    私もお話するのすごく楽しかったです😊✨
    また、よろしくお願いします😌

返信日:2022年6月4日
  • たまさんの口コミ

前回に引き続き、ありがとうございました。
    白髪染めしてもらい、また、白髪を気にせずにしばれます。

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

先日はありがとうございました!✨
    また、是非宜しくお願いいたします😊

返信日:2021年9月23日
  • 春さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初パーマ可愛くして頂けて嬉しいです。
    絶対またお願いしたいと思います!

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    また、是非宜しくお願い致します😌✨

返信日:2021年9月23日

色々丁寧に説明して頂き、想像以上に素敵になりました☆*。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

先日は遅くまでありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです😌💓
    また、宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月3日

丁寧にお話を聞いていただき、希望ばっちりに染めていただきました。ありがとうございました!
    またお伺いします🌷

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

昨日はご利用ありがとうございました!
    ご希望に沿うことができたならよかったです😂
    また、宜しくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2021年8月31日
  • たまさんの口コミ

カット、白髪染めのことで、いろいろと相談させてもらい、すごく納得のいくいい仕上がりでした。
    また、利用したいと思います。
    遅い時間まで、本当にありがとうございました。

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    お色もカットも気に入って頂けて良かったです✨
    また、宜しくお願い致します😊💕

返信日:2021年7月23日
  • えみちゃんさんの口コミ

遅くまでありがとうございましたぁー
    久しぶりのパーマだったので
    色々ケアの仕方教えて頂きありがとうございます( ¨̮ )
    またお願いしたいです

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

こちらこそ、今日は遅くまでありがとうございました!
    パーマ、すぐに取れやすいとの事だったので何かあればすぐご連絡下さいませ😊
    また宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月28日

今日はほんとうにありがとうございます。
    とっても可愛いい色にしてもらってとっても嬉しいです😆❤️
    また宜しくお願い致します。
    大大満足です

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

こちらこそ、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😂
    気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまたいらして下さい✨その時はよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2021年3月20日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total Beauty Salon Gentil付近の駅の美容室・美容院を探す