Kaif ネイル サロンの掲載
Kaif ネイル サロンのプロフィール画像
Beauty kaif ビューティーケフ Kaif ネイル サロン

池袋駅4分 / 北池袋駅4分

Kaif ネイル サロンの口コミ

• purineさんの口コミ

沢山ご要望をお伝えしてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に可愛くして頂きました😭❤️‍🩹夜遅くなってしまい申し訳なかったです。ありがとうございました🙏🏻次回もよろしくお願いします😖

• 🎀さんの口コミ

中国or韓国の方です✨
    日本語が流暢で、コミュニケーションに困ることはありません!施術中はゆっくりくつろがせてくださり、とても快適でした。色の種類も多く、塗り方も丁寧で満足しています。

しかしながら、日本語ができるとはいえ曖昧な表現は伝わらないようです。実際、ファイリングの際、「爪は短くしすぎないで欲しい」とお願いしたのですが、ぎりぎりまで短く切られてしまいました。綺麗に整えてはくれているので、変にはなりませんでしたが、希望としては「ある程度の長さは残しつつ、だらしなくない程度に整えてほしい」と思っていました。長いのは嫌だけど、深爪ぎりぎりまでの短いのも嫌だという意味だったので、ちょっぴり残念でした。
    でも、私も分かりやすく伝えようと反省したので、また次もお願いしたいです🎶
    今後ともよろしくお願いします!

• ほたてさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!
    またよろしくお願いします(^-^)

• hanamiさんの口コミ

お安くて空いてる日時を検索し初めてお伺いをいたしました。
    ベースとパーツで何種類か迷っていたら全て試し塗りをしてくださり、パーツも実際に乗せて相談し最終的には選んでいただきました。
    このお値段でケアも丁寧にやって頂けて、また最後の細かなチェックで更に硬化して下さったり中途半端ではない対応でした!
    帰りにはネイルオイルもプレゼントして頂けました。

イベントが月末にあるので、また是非お願いしたいと思います!
    娘も行ってみたいと言っていたので紹介したいです。

本当にありがとうございました⟡.·

• れさんの口コミ

完璧な仕上がりで満足です!
    1回1回確認してくれて、こちらの要望にも笑顔で快く対応してくれたので自分の理想のデザインになりました!
    ぜひまた利用したいです、ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

• Matsuさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、満足のいく仕上がりでした。
    リピートしたいと思いました!

• hさんの口コミ

とても優しく、仕上がりもとても綺麗だったのですが、亀裂補強が弱く、施術した爪が3日しか経っていないのにまた割れてしまいました…。

• sさんの口コミ

とても優しいお姉さんで、時間通りに綺麗に仕上げていただき大満足です💅🏻🤍

• 🤍さんの口コミ

お話ししながらの施術、とても楽しかったです♡
    久しぶりに自爪で短いネイルデザインでしたが、形も色も仕上がりも満足です!ありがとうございました(^-^)♡

• ゆりさんの口コミ

かわいいネイルをしてくださりありがとうございました!
    施術中もデザインは問題ないか、熱くないかなど気遣ってくれました。

• 真穂さんの口コミ

何度も確認してくれたため、自分の納得がいく仕上がりになりました。対応もとても良く、また利用したいと思いました。

• ありんこさんの口コミ

とてもコスパ良く可愛いネイルにしていただけました😊
    他の方の口コミ通り、接客も気遣いが感じられてとても良かったです!帰り際にネイルオイルもプレゼントしていただけて文句なしです!

• スさんの口コミ

色や形や長さなど都度確認しながら丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

当日の深夜に予約しましたが、メッセージの返信も早くとても助かりました。手際よく仕上げていただきました!

• natsumiさんの口コミ

安いし仕上がりも満足です!

• ひなさんの口コミ

池袋は安いサロン多いけど、ここはちゃんと仕上がりにも大満足でした!!ワンカラーも可愛い色たくさんあって、ここに通おうと思います

皆さん優しくてとても居心地が良かったです。

• あゆさんの口コミ

可愛くしてもらいました!

• つむぎさんの口コミ

丁寧に接客していただきました

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty kaif付近の駅のネイルサロンを探す