とても可愛く仕上げてくれました。
終始、気遣いがあってとても良かったです。
色で悩んでいた時も、試し塗りをしてくれたので決めやすかったです。
また機会がありましたらお願いします。
今回もありがとうございました。
お店に到着したときからネイリストのお姉さんがすごく笑顔で迎えいれてくださいました。カラーもパーツも可愛いものが多すぎてめちゃくちゃ迷ってしまいましたが、色々がご相談に乗って下さり本当にありがとうございました!
長さ 形そしてデザインの完成度、全てにおいて完璧でした。また行きたい!
とても丁寧でよかったです!
好みの色でお安くできました。また伺いたいです。
可愛い仕上がりでした!
2回目です!
早いしお上手なので、また次回も伺います!
先日はありがとうございました!
とても丁寧だったので、オフやケアの時も全く熱さや痛みを感じませんでした。
施術予定時間はオーバーしてしまったものの、とてもデザインが気に入ったのでまた伺いたいと思います!
前日の夜予約をしたのですが、スムーズに施術していただきとても満足です!ケアからとても丁寧で仕上がりも綺麗でしたので、また伺いたいです!
店員さん全員がとっても優しく対応してくれました!
皆さんの優しい雰囲気が好きです〜
色を選ぶ時も仕上がりもしっかり確認しながら進めてくれたり、丁寧に仕上げてもらえるのでまた行きたいです。
練習モデルでしたがとっても上手でした!
またお願いします💅
すごく丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
この値段なのにちゃんと可愛くしてくれて満足です!
丁寧な対応で時間よりも早く終わりありがとうございました✨️
迷ってるときに相談にのってくれたので助かりました💅
パーツも色も可愛いものがたくさんあって選ぶのに悩んじゃいます!またお願いします!
同じメニューで予約しました!
秋っぽい感じに仕上がりました☘️
2回目の利用ですが、初回とお値段が変わらないのも有難いです。ありがとうございました。
遅刻したのにパーツもサービスしてくださって嬉しかったです🥹🥹痛くないかも沢山確認してくれました!ありがとうございました😊
爪の形も長さもバラバラで、残念です。
ラメグラやってもらいました!
シンプルだけど可愛いしパーツもつけれたので
満足ですദ്ദി^._.^)
施術も早く、仕上がりも綺麗でした。
お忙しいのにも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくれました、ありがとうございました🙏🏻💖