Kaif ネイル サロンの掲載
Kaif ネイル サロンのプロフィール画像
Beauty kaif ビューティーケフ Kaif ネイル サロン

池袋駅4分 / 北池袋駅4分

Kaif ネイル サロンの口コミ

• zzzさんの口コミ

初めて伺いました。
    店内はとても清潔感があり、女性らしい雰囲気でとても可愛かったです。
    オフの際には基本どこのネイルサロンも「熱かったり痛かったりしたら仰ってください」と声を掛けていただくのですが、こちらのサロンは熱い!痛い!と感じる前に高頻度でお姉さんが指で抑えて止めてくださったので、すごく熱い!痛い!と感じませんでした。そこまでしてくださるのは初めてでとても感動しました。
    ネイルもとても可愛くしていただき、満足です!ありがとうございました!

• 恵梨香さんの口コミ

誕生日前にネイルをキラキラにしたくて、極限までキラキラさせてくれました(^ν^) 最高でしたまた行きます!

• 紫芋さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    楽しくお話出来て楽しかったです!!

• 実久さんの口コミ

パーツが取れてしまったのが残念でしたがすぐに対応していただけて良かったです

• ひびきさんの口コミ

とても段取り良く施術していただきました!
    帰りに大雨で、傘を貸していただきました!本当に助かりました🙇‍♀️
    またぜひお願いしたいと思っております✨

• ♡さんの口コミ

とても可愛くして頂きました。パーツの種類が多くて良かったです。また利用します。

• 未来さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます!
    とても良い対応でした★

• はるさんの口コミ

持ち込んだ画像通りになって大満足です(*´∀`*)
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• なっちゃんさんの口コミ

「爪ってこんな尖らないんだ!」と思うくらいマイルドでぷっくりとしたネイルをしていただきました。つけて頂いたキティちゃんが可愛くてずっと見ています😸閉店間際の時間だったのですが、店員さん3名がずっと楽しく話をして下さいました❕💞ありがとうございました!!

• とーさんの口コミ

予約時間より30分待ちましたが、終了予定時刻は変わらずスピーディーに施術していただきました。
    可愛い色味で気に入っています。

• 🦀さんの口コミ

想像以上の可愛さで大満足です。Jrネイリストさんや練習モデルでのネイルは初だったので最初は不安に思っていましたが、とても丁寧に施術していただき、お値段以上のクオリティだと思います。
    オフについても、事前にパーツによっては追加料金が発生することや施術時間がどのくらいになるかもメッセージでお伝えいただき安心でした!

びっくりするぐらいスピーディーな施術にも関わらず、仕上がりがとても綺麗でした。対応も丁寧で、カラーに悩んでいたのですが優しく聞いてくださり希望のカラー通りでした。
    是非、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• 舞子さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとございます🙏🥺

• ひさんの口コミ

見た目は可愛いんだけど、時間押しちゃって後ろのお客さん詰まってたから言わなかったけど仕上がりが微妙だったから1ヶ月持つか不安すぐ取れそう

• ゆゆさんの口コミ

持ち込みのデザインでしたが、めちゃくちゃかわいいく仕上げていただきました。優柔不断なのでいろいろ提案を出して下さりありがとうございました。まだお願いしたいです!

• ほたてさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客でした!
    またよろしくお願いします(^-^)

• ゆ あさんの口コミ

全体的に丁寧で、ネイリストさんも雰囲気が柔らかくて素敵でした。
    仕上がりも満足です。

• siさんの口コミ

とてもかわいくありがとうございました!
    パーツ付け放題というのが、持ち込み6本に含まれているというのが最後の方にわかったので、それは分かりづらかったです‥
    持ち込みとは別にパーツ付け放題がしたく、探して予約したので🙇最初に説明があると良いと思いました!ただとても上手いです✨ありがとうございました!

• xinxinさんの口コミ

初めて行きます。スタッフさんとても丁寧に対応して,本当にありがとうございました。施術にとても良いですね。まだよろしくお願いします。

• Sakinoさんの口コミ

丁寧に対応してくださって仕上がりもよいのでリピしています!まだお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty kaif付近の駅のネイルサロンを探す