誕生日前にネイルをキラキラにしたくて、極限までキラキラさせてくれました(^ν^) 最高でしたまた行きます!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
楽しくお話出来て楽しかったです!!
パーツが取れてしまったのが残念でしたがすぐに対応していただけて良かったです
とても段取り良く施術していただきました!
帰りに大雨で、傘を貸していただきました!本当に助かりました🙇♀️
またぜひお願いしたいと思っております✨
とても可愛くして頂きました。パーツの種類が多くて良かったです。また利用します。
とても可愛くしていただきありがとうございます!
とても良い対応でした★
持ち込んだ画像通りになって大満足です(*´∀`*)
ありがとうございました!またお願いしたいです!
「爪ってこんな尖らないんだ!」と思うくらいマイルドでぷっくりとしたネイルをしていただきました。つけて頂いたキティちゃんが可愛くてずっと見ています😸閉店間際の時間だったのですが、店員さん3名がずっと楽しく話をして下さいました❕💞ありがとうございました!!
予約時間より30分待ちましたが、終了予定時刻は変わらずスピーディーに施術していただきました。
可愛い色味で気に入っています。
想像以上の可愛さで大満足です。Jrネイリストさんや練習モデルでのネイルは初だったので最初は不安に思っていましたが、とても丁寧に施術していただき、お値段以上のクオリティだと思います。
オフについても、事前にパーツによっては追加料金が発生することや施術時間がどのくらいになるかもメッセージでお伝えいただき安心でした!
びっくりするぐらいスピーディーな施術にも関わらず、仕上がりがとても綺麗でした。対応も丁寧で、カラーに悩んでいたのですが優しく聞いてくださり希望のカラー通りでした。
是非、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
とっても可愛く仕上げていただきありがとございます🙏🥺
見た目は可愛いんだけど、時間押しちゃって後ろのお客さん詰まってたから言わなかったけど仕上がりが微妙だったから1ヶ月持つか不安すぐ取れそう
持ち込みのデザインでしたが、めちゃくちゃかわいいく仕上げていただきました。優柔不断なのでいろいろ提案を出して下さりありがとうございました。まだお願いしたいです!
とても丁寧な施術、接客でした!
またよろしくお願いします(^-^)
全体的に丁寧で、ネイリストさんも雰囲気が柔らかくて素敵でした。
仕上がりも満足です。
とてもかわいくありがとうございました!
パーツ付け放題というのが、持ち込み6本に含まれているというのが最後の方にわかったので、それは分かりづらかったです‥
持ち込みとは別にパーツ付け放題がしたく、探して予約したので🙇最初に説明があると良いと思いました!ただとても上手いです✨ありがとうございました!
初めて行きます。スタッフさんとても丁寧に対応して,本当にありがとうございました。施術にとても良いですね。まだよろしくお願いします。
丁寧に対応してくださって仕上がりもよいのでリピしています!まだお願いします。