小倉駅5分 / 平和通駅5分 / 西小倉駅10分
パープルベージュ . . . ブリーチのリタッチは、1ヶ月か by VOYAGE所属・中園 康
パープルベージュ . . . ブリーチのリタッチは、1ヶ月から1ヶ月半をオススメします!1番負担が少ないです!😊 . . . 縮毛矯正などをされている方は、縮毛矯正を続けるのであればあまりブリーチをオススメしません。 . . . 縮毛矯正を続けていく場合は、ブリーチ無しのカラーをオススメします! . . . ダメージレスのカラーで綺麗に保てます! . . . ブリーチをして縮毛矯正はかける事はできますが、最初は良くても、あとあとダメージで . . . あまり、癖が伸びなかったり、パサつきの原因になってきます😥 . . . ブリーチカラーも人によってやり方や知識が違うのでダメージ具合などが変わってきます、なのでしっかりと調べてダメージレスカラーなど豊富な薬剤を取り入れた美容室に行く事をオススメします! . . . ブリーチカラーも、今後の未来の事を考えて施術します! . . . 色々な美容室に行ってしまい、いざこのカラーがしたいってなった時にダメージ具合などで色持ちが悪くなったり、最初から染まりにくかったりする事があり目的のカラーが難しくなったりする事があるので、同じ人に施術してもらう事を前提として美容室を決めると良いと思います!😁 . . . カットでも、無理に毛量を空きすぎたりすると、パサついたり、物理的に髪が動いて縮毛矯正やカラーをしても綺麗に見えません。 . . . カットをする時は、毛先を整える程度か、毛量をあまり空かない事がこれからの見え方に変わってきます!😊 . . . 髪の毛の未来は自分に掛かっています!💪 . . . カラーモデルさん大募集しています!気になる方は是非お気軽にご連絡ください!📲 . . . ○ご予約は平日と土曜日の17時半から可能です!🙇♂️ ※17時半より前のお時間をご希望の方はDMをお願い致します🙏 . . . ⚠️お支払いは現金のみとなります、出来るだけお釣りの出ないようにご準備をお願い致します。あらかじめご了承ください。🙇♂️ . . . ご予約はDM又は、お店にお電話ください!TEL 093-512-9696