INF ネイルサロンの掲載
INF•ネイル エエヌエフネイル INF ネイルサロン

蕨駅2分

INF ネイルサロンの口コミ

• ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます🙂‍↕️
    施術速いし、上手いので感謝してます!

INF ネイルサロンさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございました😊 まだご来店お待ちしております

返信日:2024年9月7日

丁寧な接客でゆったりと施術できます
    サロンでデザインの提供もしてくれますのでその点も毎回助かっています

INF ネイルサロンさんからの返信

良かったです^_^いつもご来店ありがとうございました😊 楽しかった^_^

返信日:2024年8月29日
  • 千恵さんの口コミ

担当してくださったハナさんがとても丁寧に仕上げてくださり大満足です。居心地のよい空間で楽しいお喋りに癒されました。また是非お世話になりたいサロンです。強くオススメします。

INF ネイルサロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 お客様満足したら私たちも嬉しいかった まだよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年8月27日
  • Rさんの口コミ

持ち込んだデザイン通りにやっていただけました!
    とっても可愛くて満足です!またよろしくお願いします。

返信日:2024年8月27日

今回はフットネイルしたのですが可愛いかったです。いつもありがとうございます。またお願いします。

INF ネイルサロンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました😊 口コミしてくれた嬉しい^_^まだよろしくお願い致します

返信日:2024年8月22日

前回施術していただいた方と交代で対応してくださった方がガラスフレンチのガラスを入れ忘れてつけ直してくれたんですがほんの気持ち程度、探さないとわからない位のものしか入れてくれなくて悲しかったです、、綺麗に仕上げしてくださってるのでよく見ないとわからない位ですがちょっと残念でした。。

• pearさんの口コミ

持ち込みデザインにしましたが、難しいデザインも2人がかりで時間をかけて可愛くしてくださってありがとうございました。
    パーツつけ放題なので、本当にプラス料金もなく驚きました。
    またお願いします。

INF ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいかった まだよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年8月17日
  • 華菜愛さんの口コミ

時間も早くとても可愛くして頂きました!ありがとうございました😊

INF ネイルサロンさんからの返信

こちらこそありがとう😊またよろしくお願い致します

返信日:2024年8月9日
  • ゆいさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🙂‍↕️💖

INF ネイルサロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2024年8月2日
  • 菜緒さんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず丁寧な対応をして下さり、予定よりも30分以上早く終わりました。
    とても可愛いデザインにして頂きました!大満足です!

INF ネイルサロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 まだよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年7月31日

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、施術が非常に丁寧で大変満足しました。私の都合でマツエクをカットしていたため、オフが難しくなってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。また次回もお願いしたいと思います。☺️

INF ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪まだ会えてお楽しみます よろしくお願い致します

返信日:2024年7月29日

爪が薄く、マシンが怖いことを理解して、何度も声をかけてくださる心遣いがとても嬉しかったです。仕上がりもスピードも丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います。

INF ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お客様も優しいです ね、綺麗のネイルやってあげて私たち大事のこと^_^まだよろしくお願い致します

返信日:2024年7月26日

今回もありがとうございました
    対応も良く中国の方ですが会話も通じますし接客も丁寧で親切です
    全体的に短めにカットされてしまったのと 予約の際の確認の返信が遅かったので星四つとさせていただきます

INF ネイルサロンさんからの返信

いつもありがとうございました😊 今回すみませんでした 返信が遅くで、これから改めします よろしくお願い致します

返信日:2024年7月26日
  • さなさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    キレイにつけてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします⭐

INF ネイルサロンさんからの返信

ロコミありがとうございました😊 お客様が笑顔できて良かったです まだよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年7月19日
  • ゆきさんの口コミ

5月に初めて施術してもらってから
    毎月ネイルは、ここでお願いしてます!
    持ち込みデザインを毎回お願いしてますが、
    早いし、値段も安いと思います。

毎回可愛く仕上げてもらってます!

先日も施術ありがとうございました!
    ストーンもサービスしてくださって、いつもかわいくしてくれて助かってます😊

INF ネイルサロンさんからの返信

いつもご愛用ありがとうございました😊 お客様満足したら私たちとても嬉しいかった まだご来店お待ちしております よろしくお願い致します

返信日:2024年7月19日
  • 順子さんの口コミ

本当に申し訳なかったです。
    こちらに予約したつもりが、他のところに間違えて予約してしまったのに、時間を取ってくださり、嫌な顔せずに丁寧にネイルして頂きました。
    又、是非ここでネイルしてもらいたいと思います。
    ネイルして頂いた方は日本語がとても上手で、話しやすかったです。
    おかげさまで楽しかったです。
    又、宜しくお願いします。

INF ネイルサロンさんからの返信

口コミありがとうございました😊
    いつもご来店ありがとうございました まだよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年7月8日
  • chappyさんの口コミ

他店よりもかなりお安く、もう長い期間マツエクとネイルをしてますが、とても満足してます(^^)
    ネイルもいつも可愛くしていただき、ありがとうございます😊

INF ネイルサロンさんからの返信

お客様いつもありがとうございました お客様満足した 私たちも嬉しいです😃 まだご来店お待ちしてます よろしくお願い致します^_^

返信日:2024年7月9日
  • miさんの口コミ

凄くキレイにしていただきました✨
    ありがとうございます

パリジェンヌをした上まつ毛はばっちり上がっていて満足なのですが、パーマを当ててない下まつ毛がチリチリになってしまい、そこだけ残念です。

INF ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございました😊 今日は上のまつ毛だけパーマしました とても可愛いかった😍今度良かったら下のまつ毛パーマしてみてください まだご来店お待ちしております よろしくお願い致します

返信日:2024年6月28日

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

INF•ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す