4.5
仕上がりがよく見ると少しでこばこしていて残念でした。施術 とても丁寧でした!ありがとうございました。
アットホ一ムな雰囲気で施術も非常に丁寧でした!
オフやケアまでしっかりと行ってくれて、理想のデザインの爪になれたのでとても大満足飞す!!
すごくテキパキで丁寧でネイルも満足でした。
本当にありがとうございました。
付けた時は凄く良かったのに。
次の日から取れて、今日は右目がスカスカになってしまった。
残念。
直して欲しい
2回目の利用です。
平日時間限定とのことでしたがとてもお安く施術していただき大変満足です🎶
丁寧にまつ毛を上げていただきとても綺麗に仕上がって嬉しいです!
本日はありがとうございました🙌🏻🤍
日本語がわからないのが大変だと思います。
ネイルは2回目ですが綺麗にしていただきました。
翻訳アプリでお互い話しました。
静かで落ち着くような所でしたので、自分には合っていると思いました。又、お願いしたいです。
あまり低い評価はしたくないのですがすみません。ネイルオフで予約したのにマツエクのメニューを出され戸惑ったところからのスタートでした。そこはまだよかったのですがオフが全マシーンオフでアセトンを使わないタイプのオフでした。時間はすごく早く終わりましたがその分自爪が削れてこれから毎月ネイルをしていくのが厳しい爪になってしまいました。あと爪先がなめらか突っかかる感覚があり爪はオバールでお願いしましたが角度が左右対称ではなく結局家に帰ってオフから爪先整えるとこまで自分でやりました。全マシーンオフもこの世には存在するので強くは言えませんがリスクがあまりにもあるので注意事項に掲載して頂きたかったです。絶対に来てませんでした。爪の薄さはすぐ治らないので返金をお願いしたいぐらいです。
とても丁寧に施術してくださいました!
ネイルの出来もとても良く満足してます♡
ありがとうございました♪
いつもありがとうございます^^♡
今回も可愛いネイルありがとうございました!
漫画タイプのマツエクとのことで 詳細もわからずカウンセリングもされずいきなり施術が始まりました。 施術中まぶたに何度もまつ毛が刺さりずっとチクチクしておりました。片目に束感のあるまつ毛が15-20束ほどつけられており、何本かは皮膚に直接ついてありました。 また束感のあるまつ毛なのに毛先にグルーがついてあり毛先同士がくっついていてアイブラシすらできない状態にされてしまいました。 アイブラシをつかうと自マツごと抜けます。 それで1日で片目全ての毛が抜けてしまいました。 抜けてからだんだんと目が腫れてきてしまい最終的には結膜浮腫になっております。 研修中ともなにも書かれておらず 経歴は4年でした。 研修モデルならまだわかるのですがさすがに ひどいため返金を求めようかと思います。 他の方の口コミを見ると もう一度来店してくれればやり直すやオフしますと書いてありますが 正直もう行きたくありません。 古いマンションでオートロックがついているのですが、オートロック呼び出ししても出てこず minimo内のメッセージも返信のないまま外でずっと待ちぼうけでした。 かなり前からオートロックが壊れていると。 前からなら先に伝えられたはずですし 共有部の内廊下の電気も一切ついておらず 携帯のライトを照らさないと前に進めないほど暗い場所ですし、部屋の中も掃除もされておらず最悪です、、施術もに時間もかかりました。 そのような場所にもう一度行きお直しも また同じような技術でやられてもって感じです。
可愛くやっていただけて満足です!
テープ貼るのも施術も痛過ぎます
染みすぎて目がピクピクなったり、ギューって閉じてたのに、それでも瞼をこじ開けて何かの液を上下の瞼の間に塗っていたので驚きました。そして充血で目が真っ赤。失明するかと思う程痛かったので途中で辞めて帰ろうかと思いました。 研修中との事なのでしょうがないかもしれませんが、痛いのはどうにかしてほしいです。
良すぎるのでここしか来ません!^^
担当は中国人の方でした。日本語が喋れないこともあり、翻訳機を使いながらと日本語の喋れる中国人の方と電話でやり取りしながらでした。
長さ出しのオフはできないという初めてのことを言われてどうなるか不安で仕方なかったです。
今後行かれる方は確認していったほうがいいです。
中国人の方と電話でこちらが連絡を取り、理由はわかりませんが結局全部オフはされず、削っただけでした。
ワンカラーとかなら良いかもしれませんが、デザインの技術はあまりという感じです。
何人か言っている通り、浮き始めたり、薄く塗ってるので亀裂が入ったりしてきました。マクエクには良いお店かもしれません....ネイルはん〜て感じがします。
ライト部分に手を入れるとベタベタしていたのが終始気になりました。部屋も入るとウッとするような匂いがします。
一生懸命やっていたのは確かです。
ただ環境を整えることや日本語でのネイル要望のやり取り、オフの技術などまだまだ改善の余地があるような感じがします。
最初の頃は、中国のスタッフさんが担当していて,日本語もあんまり出来ない物の,丁寧に対応していただき,あと気遣いや,私の意見を真面目に聞いてくれて^_^ありがとう、施術の際にも、気を遣いして,暑い中,一所懸命施術していただき、別に言葉が通じなくても,気配りでいい感じになって,私的に,おすすめのお店です♪
このお店には何度も来ていますが、毎回感じが良くて、担当は日本語が下手ですが、優しくて、環境が良くて、雰囲気感が強くて、毎回満足しています、また来ます ありがとうございました
デザインとしては、とてもキレイにつけていただいたのですが、10日でほとんど取れました。
長持ちしてほしくて本数も多いメニューで予約したので残念です。そのため星2としました。
当日の店舗スタッフもワンオペだったようで、
マンションの外で10分ほど待ったので星3とさせていただきました。
マンションのインターホンが壊れていますが、その一点以外は仕上がりも丁寧で綺麗でお安く満足です😊