4.4
4.4女性
今回はフットネイルしたのですが可愛いかったです。いつもありがとうございます。またお願いします。
前回施術していただいた方と交代で対応してくださった方がガラスフレンチのガラスを入れ忘れてつけ直してくれたんですがほんの気持ち程度、探さないとわからない位のものしか入れてくれなくて悲しかったです、、綺麗に仕上げしてくださってるのでよく見ないとわからない位ですがちょっと残念でした。。
持ち込みデザインにしましたが、難しいデザインも2人がかりで時間をかけて可愛くしてくださってありがとうございました。
パーツつけ放題なので、本当にプラス料金もなく驚きました。
またお願いします。
時間も早くとても可愛くして頂きました!ありがとうございました😊
いつもいつもありがとうございます🙂↕️💖
当日に予約したにもかかわらず丁寧な対応をして下さり、予定よりも30分以上早く終わりました。
とても可愛いデザインにして頂きました!大満足です!
初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、施術が非常に丁寧で大変満足しました。私の都合でマツエクをカットしていたため、オフが難しくなってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。また次回もお願いしたいと思います。☺️
爪が薄く、マシンが怖いことを理解して、何度も声をかけてくださる心遣いがとても嬉しかったです。仕上がりもスピードも丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました
対応も良く中国の方ですが会話も通じますし接客も丁寧で親切です
全体的に短めにカットされてしまったのと 予約の際の確認の返信が遅かったので星四つとさせていただきます
希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
キレイにつけてくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願いします⭐
5月に初めて施術してもらってから
毎月ネイルは、ここでお願いしてます!
持ち込みデザインを毎回お願いしてますが、
早いし、値段も安いと思います。
毎回可愛く仕上げてもらってます!
先日も施術ありがとうございました!
ストーンもサービスしてくださって、いつもかわいくしてくれて助かってます😊
本当に申し訳なかったです。
こちらに予約したつもりが、他のところに間違えて予約してしまったのに、時間を取ってくださり、嫌な顔せずに丁寧にネイルして頂きました。
又、是非ここでネイルしてもらいたいと思います。
ネイルして頂いた方は日本語がとても上手で、話しやすかったです。
おかげさまで楽しかったです。
又、宜しくお願いします。
他店よりもかなりお安く、もう長い期間マツエクとネイルをしてますが、とても満足してます(^^)
ネイルもいつも可愛くしていただき、ありがとうございます😊
凄くキレイにしていただきました✨
ありがとうございます
パリジェンヌをした上まつ毛はばっちり上がっていて満足なのですが、パーマを当ててない下まつ毛がチリチリになってしまい、そこだけ残念です。
本日はお直しでお伺いさせて頂きました( ◜ ֊◝ )
とても綺麗に沢山つけて頂きいつもありがとうございます。
心地よくて毎回眠ってしまいます(✿╹◡╹)
また是非お願いします♡
ちょっとずつ値上がりしてきてる〜安いけど🥲💖
とても丁寧な接客で仕上がりも気に入りました
お値段も良心的ですし こちらを選んでよかったと思います
今回はネイルですが エクステも早くて上手につけてくれます
持ちも良いのでコスパ最高です
1週間しか経ってないのに、横の方からネイルが取れてきて、色もムラがありガタガタでした。